были сегодня на УЗИ. поставили диагноз «гипоксия плода» и оо что сверху написано. Кто то с этим сталкивался во время беременности? Чем это грозит? и что ожидает дальше малыша? Очень переживаю!!!
кисты сосудистого сплетения в боковых желудочках мозга у плода
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор кроватки для Доченьки: фабрика Можга "Любаша" или кроватки из Икеи
Следующая статья
Срок по узи
Мне тоже у одного плода в 20 недель на узи поставили кисты сосудистого сплетения и увеличение боковых желудочков мозга до 9 мм. Мне несколько врачей сказали что это не патология и всё будет нормально, такое встречается у некоторых, но в большинстве случаев к 30 неделям всё рассасывается и приходит в норму. Вот сама с нетерпением жду следующего узи чтобы посмотреть как там всё. Сама ревела тогда, хоть и врачи сказали все в один голос что страшного в этом ничего нет. Я еще весь интернет перештрудировала и у всех у кого такое ставили это всё рассасывается, а появляется такое из за банальной инфекции, у меня например из за ОРВИ как мне сказали. Так что я немного успокоилась и думаю только о хорошем. И вы тоже не нервничайте только нервами больше вреда можно ребенку причинить. Всё будет хорошо вот увидите))
Нам тоже гинеколог сказал что ничего страшного нет, просто нужно пролечиться. Будем держать кулачки!!!
Спокойной Вам беременности и здоровья малышам! У Вас прям королевская двойня))))))
Мне двое разных врачей сказали что даже не вздумай нервничать и накручивать)) Я им верю.
Ещё в церковь ездила, молилась за малышей.
я единственное поняла, что Боженька нам очень помогает если к нему обратиться)))
гипоксия -недостаток кислорода