_Девочки, привет!
Я сделала 1й скриниг, УЗИстка в ЖК определила у меня большую отслойку и меня на скорой направили на сохранение в больницу. Что примечательно, так у меня не было кровяных выделений, чувствую себя хорошо, за исключением того, что очень тошнит, практически постоянно с 5й недели беременности.
В больнице мне сделали УЗи и сказали, что отслойки нет! Я очень обрадовалась! Сказали, что у меня не полное слияние плодных оболочек или это перегородка такая. При этом, каких – либо дополнительных консультаций не дали, сказали, только, что мне и малышу это сейчас ни как не вредит. Отлежала я в больнице неделю и меня выписали. В ЖК, мне больничный продлили, назначили половой покой (бедный мой муж, у меня весь триместр половой покой, я в 5 недель лежала на сохранении с тонусом). В ЖК врач тоже ни чего конкретного о не полном слиянии плодных оболочек не сказала...
Я пробовала найти в интернете, но информации нет… Я так переживаю! Может у кого нибудь был такой диагноз? Девочки поделитесь информацией, пожалуйста!
Сегодня была у врача, сделали еще раз УЗИ, все у меня хорошо! Ни какого тяжа нет! А прошлый раз диагноз не правильно поставили, оказывается у меня было расширение межворсинчатых пространств, УЗИстка сказала, что такое бывает, но главное, что сейчас уже все в порядке! Завтра по этому поводу еду в центр планирования семьи и репродукции.
Спасибо за поддержку!