Ну вот и попала я сегодня на узи))) б-маточная, срок- 5 неделек)))) киста-зараза на левом… Ходила в платную- ей не понравилось что немного мазня есть- предложила лечь в больницу- перед этим заехать в городскую ЖК- взять направление. Короче поехала я в бесплатную, зашла, показала узи, все рассказала( что пью 5 день
дюфастон,
утрожестанвашинально 200 мг 2 р и один раз- дюфастон. Фольку, магний, дицинон теперь в таблетках, и йодомарин. Короче говорит, узи повторить 20- и к ней на прим потом… Эх… Так хочется чтобы все хорошо было, чтоб маленький был здоров. Буду лечиться, беречь себя и малыша и ждать след узи)))
А автору легкой беременности
Спасибо большое))) да, вы действительно правы… недавно совсем с подругой об этом говорили… Вот вспоминаю первую беременность- у меня ни одной проблемки не было!!! А мне тогда 17 лет было. Родила сама без разрывов и геморроя))) а вот сейчас, обидно немного. Более осознанно подошла к этому, а тут испытания. Ну ничего)) мы их преодолеем)
У меня почему то такое ощущение, что без таблеток уже не беременеют и не рожают(это не к автору, а в общем мнение)в какой пост не посмотришь… все на дюфастоне и.т.п, меня одну это удивляет?!
и у меня киста на левом была-узистка говорила что так практически у всех!!! потом рассасывается к 3 месяцам. Здоровья Вам и пузожителю)))
и у меня была киста перед второй дочей, тоже рассосалась, после Р долго ее искали на УЗИ в РД, не нашли! Всё будет у Вас хорошо!
Мне знакомая врач акушер-гинеколог говорила, что радость всегда лучшее лекарство. Новый человек скоро родится, а что может быть лучше! А мужики — как троллейбусы, один ушел — другой придет! Пусть ничто не расстраивает! Берегите себя и лялю, радуйте себя. Хорошо маме — хорошо малышу!