У кого какой рацион?

С подросткового возраста всегда была маленькая и худенькая, ела всегда по чуть-чуть(больше не лезло), сейчас я как троглодит (ем в 2 раза больше чем муж, а он очень много ест)!!! Все время ем и ВОООООБЩЕ не наедаюсь, даже если только поела… это какой то кошмар… ночью просыпаюсь от того что хочу естьУ кого какой рацион?

Есть ли у кого нибудь такой же жор?

И сколько раз в день и что Вы едите, что бы наестся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По началу был. Со второго триместра прекратился. Старалась есть больше фруктов.

Пожаловаться
Татьяна
У меня начиная с недели шестой и до… месяца четвертого такое было. Я уминала все что можно и не капли насыщения. А чуть только голод тошнило так что хоть наизнанку. Приходилось с собой возить хлеб, булочки, конфеты. Даже плакала очень боялась что так всю беременность будет. Но ура ура эта проблема закончилась так же внезапно как и началась, так что потерпите))) а вот что касается совета пить воду перед едой, я пробовала и… тут же бежала играть в ихтиандра к унитазу, поэтому от этого способа я очень быстро отказалась))
Пожаловаться
Виктория

Кушайте больше белковой пищи, творог, курочку, молочку, рыбу. Чем больше белка, тем меньше аппетит) я наоборот начала придерживаться правильного питания, другие продукты обычные не лезут вообще. жареное, жирное вообще не могу есть. иногда просто насилу кушаю)и мясо кроме грудок запеченных или запаренных не могу тоже есть)) поначалу был аппетит большой, но тоже как-то выборочно. а так лучше маленькими порциями и часто питаться, ну и конечно не булками, жирнючими запеканками под сыром или чем-то в этом роде) главное- польза)

Пожаловаться
Светлана

Дык, ешьте, если токсикоза нет)) Главное не объедаться. Есть почаще, но поменьше порции накладывать. У меня недель до 16-17 был жуткий токсикоз, вообще не могла есть. Теряла вес, с удовольствием кушала только во сне))) Зато потом начался жуткий жор. Теперь я хочу есть всегда))) Даже во сне. Сначала после токсикоза наедала всё утраченное, потом пришлось взять себя в руки, чтобы ещё кг 20 не наесть)) Сейчас ем часто, но стараюсь не объедаться. Уже привыкла к постоянному чувству голода))) И к тому, что всё время хочется пирожных, конфет, шоколадок)))))) В магазине стараюсь не подходить в холодильнику с тортами))))

Пожаловаться
Daria

Маленькая и худенькая, бывает нападает жор. На сегодня в 4:30 РМ съела 2 йогута и 1 литр кефира.

Пожаловаться
КротиК

я по ночам просыпалась в обе Б. от голода, но после 20 недель

Пожаловаться
Иришка

со сладким будь аккуратнее. острое не кушай. и то от чего может раздуть, а то тяжко будет. если запоры то кушай чернослив. а так почти все кушаю что хочется. сладкое не ем запретили.насчет жора да есть такое, но я кушаю немного, но потом быстро опять хочу кушать. очень подсела на макароны хочу сил нет ))

Пожаловаться
Элли
я сладкое совсем не люблю… мне только мяяяяяяяяяяясо))))постоянно)))
Пожаловаться
Иришка
а я сладкое всегда кушала перед месячными за дня 3 и во время прям перло меня и вот сейчас тянет но нельзя
Пожаловаться
Зина

Элли, у вас мальчик наверно) Я когда беремнная была тоже очень много ела, но я сама по себе была пухлая, и вместо того, чтобы толстеть, я худела, как врач мне объяснила, у меня много лишнего и все что я ем плюс мой жир и т.д. идет ребенку на «строительный материал» как она выразилась))) возможно малышу не хватает каких-то витаминов, микроэлементов, поэтому вам и хочется кушать, а он все это у вас забирает))) Так что легкой вам беременности, а самое главное родов! И постарайтесь кушать меньше гадости, хотя ее так хочется(

Пожаловаться
Элли

Спасибо))) я совсем в гадости себе отказываю… хотя и правда хочется… но уже до Б 3 месяца как отказались от пепси и фаст-фуда...

Пожаловаться
Зина

Элли, вы молодец, а я вот не всегда могла с собой справиться, на 9-м месяце, я просто кучами ела торты, пироженки, шоколадки, кажое утро вставала и говорила, что все сегодня не буду, ан нет опять ела… сейчас кормлю грудью и начинается тоже самое, уже переживаю, но так тяжело с собой справиться(

Пожаловаться
Наташенька
В принципе ем как обычно, могу плотно поесть на обед и ужин, могу только пообедать. Стараюсь щас есть по вечерам желешки всякие, творожки, йогурты)) в начале беременности больше всего поправилась из-за праздников, новый год, рождество))) салаты в путь шли, не знала, что беременна и думала, что все скинется, а не тут то было) щас так и осталось)) но вес пока остановился)))
Пожаловаться
Яна Дмитриева

гречку с молоком… фрукты.в первую б так не объедалась...

Пожаловаться
Анна Баловнева

Что-то рано жор на вас напал)) У меня это после 20 недель было, помню. А пока нормальный аппетит, даже не так: насилу себя кормлю)

Пожаловаться
Элли
вот я сама не понимаю что происходит, может это из-за недобора веса? хотя на работе девочка раза в 2 меньше чем я (у нее уже 4 мес.) она себя все это время насильно кормит.
Пожаловаться
Кристина
вы себе желудок разбили, нужно аккуратнее)
Пожаловаться
yelena
Пейте воду за 15 мин до еды
Пожаловаться
Элли

не помогает(

Пожаловаться
yelena
Я тоже много могу сьесть