Доброе утро!20 марта было узи срок был почти 21 неделя.По узи все хорошо, сердце прослушивалось хорошо.27 числа был плановый осмотр у врача, там сердце тоже слушали, тоже было все хорошо.Шевеления первый раз почувствовала в 20 недель, хоть и 2 беременность.И вот чувствую их очень редко и слабо.Скажите у кого-то так было, все ли было хорошо с ребенком?
Малыш мало шевелится.
Комментарии
Актуальные посты
сколько дней спермотозоиды живут
поэтапный календарь развития ребенка
сколько дней страховая начисляет декретные
поэтапный календарь развития ребенка
сколько дней страховая начисляет декретные
Еще не сильно ощущаются шевеления, да и он много спит в это время
я чувствую как шевелится только когда на спине лежу и чаще перед сном. а так во время ходьбы не замечаю.
А у нас вот непоседа, пиночки очень часто ощущаю, боюсь что дальше будет, когда сильно бить начнет)))
Тоже мучилась несколько дней тем, что меньше чувствую шевелений. В пятницу не выдержала и пошла на узи.И тут же расшевелился, разактивничался… Гинеколог говорит, что после узи мамы успокаиваются и все становится нормально...
У меня малыш шевелится только, когда либо я как-то не удобно для него сижу или лежу и когда папа наш начинает с пузожителем разговаривать)) а так могу весь день проходить и не напомнит о себе. А у Вас как часто?
И кстати, плацента тоже по передней стенке.
Пока была беременная постоянно с девочками эта тема была. У кого от сладкого начинал шевелиться, у кого в машине. У кого на перемену погоды. Переодически затихали и мы начинали истерить.