Малыш мало шевелится.

Доброе утро!20 марта было узи срок был почти 21 неделя.По узи все хорошо, сердце прослушивалось хорошо.27 числа был плановый осмотр у врача, там сердце тоже слушали, тоже было все хорошо.Шевеления первый раз почувствовала в 20 недель, хоть и 2 беременность.И вот чувствую их очень редко и слабо.Скажите у кого-то так было, все ли было хорошо с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня Лиза совсем мало шевелилась, а на таком сроке и подавно. Вс беременность психовала. 2 раза в неделю в ЖК ходила чтобы послушали. Врачиха, думаю с ума от меня сходила(((… как то раз сказала " Ну когда же ты наконец родишь")))
Пожаловаться
Ольга

Еще не сильно ощущаются шевеления, да и он много спит в это время

Пожаловаться
Алёна
Не переживайте, потом будет так буйствовать, что спать не сможете)))
Пожаловаться
Umm Safia

я чувствую как шевелится только когда на спине лежу и чаще перед сном. а так во время ходьбы не замечаю.

Пожаловаться
Елена Карапузик
У меня 22 недельку, шекелей чёткий ещё не чувствовала, врач сказал, что ребёнок очень спокойный
Пожаловаться
Юлия Тютюнник
У меня тоже не особо шевелится. Бывает конечно расшевелится что даже видно…
Пожаловаться
лапочка
У меня тоже 2 беременность и ощутила в 20-21 неделю шевеление. Чувствовать начала интенсивно в 24-25 недель толчки. Тоже переживала. Все хорошо у вас не переживай
Пожаловаться
Анастасия
У моей подруге всю бер мало шевелился, она постоянно бегала к Г сердечко слушать, ей говорили что малыш просто много спит, родила здорового мальчишку. Не переживайте!

А у нас вот непоседа, пиночки очень часто ощущаю, боюсь что дальше будет, когда сильно бить начнет)))

Пожаловаться
У меня вообще не шевелилась до конца Б. Место ей мало было. Живот не рос у меня из за пресса она в ребра росла все органы мне задавила. Родилась раньше срока вес 2080 все в порядке все работало. На второй день стала переворачиваться со спины на живот в 3 мес поползла а в 7 пошла. В 1,5 мы уже на коньках. Так что ни чего страшного. Здоровый и очень активный ребенок родился
Пожаловаться
Любовь
Было так, после 27 недель только чувствовать стала часто и хорошо)
Пожаловаться
Марина

Тоже мучилась несколько дней тем, что меньше чувствую шевелений. В пятницу не выдержала и пошла на узи.И тут же расшевелился, разактивничался… Гинеколог говорит, что после узи мамы успокаиваются и все становится нормально...

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже очень редко и мало слышала шевелений хотя и вторая беременность была. Оказалось, что плацента толстая и расположена по передней стенке, из-за этого плохо его чувствовала. Если переживаете, то поговорите об этом со своим врачом.
Пожаловаться
Ria
У меня тоже помаленьку и не всегда барахтается) я и этого не чувствовала или не понимала раньше. Главное, что на узи увидела его активность и теперь я спокойна
Пожаловаться
Евгения

У меня малыш шевелится только, когда либо я как-то не удобно для него сижу или лежу и когда папа наш начинает с пузожителем разговаривать)) а так могу весь день проходить и не напомнит о себе. А у Вас как часто?

Пожаловаться
Евгения
А еще я заметила, что я могу не понять шевеления, пока руку не положу и начинаю прислушивать
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
не знаю, днем не замечаю вообще.А вечером если на спине лежу бывает чувствую.
Пожаловаться
Елена
у меня точно также, очень редко днем шевелится. Чаще к вечеру или если на спине немного полежу

И кстати, плацента тоже по передней стенке.

Пожаловаться
Nataliya

Пока была беременная постоянно с девочками эта тема была. У кого от сладкого начинал шевелиться, у кого в машине. У кого на перемену погоды. Переодически затихали и мы начинали истерить.

Пожаловаться
Nataliya
и если у вас хорион по передней стенке будете не очень сильно ощущать
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
да, плацента по передней стенке.
Показать ещё
Актуальные посты