возможно ли почувствовать шевеления на 12 неделе?

Беременность вторая. Сама понимаю что рано. Но что тогда ещё это. Днём щекотно стало внутри. Думаю всякое бывает. А щас лежу и как буд то что продвигалось в животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну вот мне сегодня утром тоже показалось… когда на спине лежишь… четно говоря — думаю глюки) но приятно, что не одна такая

Пожаловаться
Анастасия Ковалева
Возможно, я в прошлую Б на 13 неделе почувствовала 1 раз
Пожаловаться
Irina

тоже вторая беременность и ощущения уже пару дней плавных перекатов что ли. С первой сразу пиночки с 16 недель, подобного не было.

Пожаловаться
РадиоМама
А мне кажется, что можно. Я тоже рано начала чувствовать. Колыхания небольшие по вечерам. Недель в 15. Беременность первая.
Пожаловаться
Елена
Можно. Я перед вами))) В 14 недель уже пиночки стали отчетливые
Пожаловаться
Ксения
В 12 недель почувствовала ползаете какое то и как будто поглаживания из нутри… врач говорила газы… но я то знаю, что это были не газы… тч все возможно!!!
Пожаловаться
Di
Много специалистов конечно здесь, но и зачатие я знала когда был момент-? фантастические ни с чем не сравнимые ощущение эйфории, и первые шевелиниея бебика, как бабочки в животе зашевелили крыльями, ровно в 12, недель. Я еще испугалась и пошла на узи, врач говорит он во всю шевелиться, Поздравляю.Чувствительно- эмоциональноя зона у всех разная, некоторые как роботы носят, не успевают почувствовать гамму эмоций, а другие как праздник ребенка носят, с полным эмоциональным спектром.
Пожаловаться
Marka
фантазировать никто не запрещает)))
Пожаловаться
Gayana
Я не знаю точно что это было, на 12-13 нед я чувствовала как-будто пузырьки лопаются, но это точно не кишечник был
Пожаловаться
Ася

Девушки, что за хрень про лобковую кость??? Не сравнивайте с собой. У всех ее расположение очень отличается. У мен вот, например, она заканчивается через 4-5 см от клитора. Ну никак там матка не может сидеть, может и у нее так. Я, конечно, думаю долго ничего не буду чувствовать, у меня с кишечником проблемы, просто не отличу, наверно.

Пожаловаться

неееетну хотя… сейчас всякое бывает)

Пожаловаться
Марина
Тоже пытаюсь присоушаться, но нифига)рано, первые они ощущения рыбки — но не шевелений )доч. В 15 недель дала о себе знать )щас кишечник как будто издевается)))) когда будет Ляля -вы точно поймете)))это как схватки-не спутать ни с сем )))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Помню в первую б. Все читала про ощущении рыбки. И все никак не могла понять о чем реч. Я почувствовала сразу толчки
Пожаловаться
Наталья
Тоже иногда ощущаю как будто плавает или шарит перекатывается))) но это точно малышик там, после первой беременности ни с чем это не перепутаю)
Пожаловаться
Татьяна

С 13 стала слышать шибуршение, никто не верил.

Пожаловаться
Любовь Мамонтова

я чувствовала легкие вибрации, по сравнению с газами это очень мелковибрирующая дрож

Пожаловаться
Евгения

у меня в 1 Б как раз на 12 нед. почувствовала первые толчки, и это не глюк)))моя мама и муж даже чувствовали

Пожаловаться
а муж и мама как чувствовали? за лобком?
Пожаловаться
Marka
я ржуу))))
Пожаловаться
Евгения
и откуда вы все знаете?
Пожаловаться
Маруся
)))))
Показать ещё
Актуальные посты