Девочки интересует как шевелятся Ваши малыши на сроке37-40 нед. Везде пишут что на таких сроках детки шевелятся уже не так ощутимо через нехватку пространства. У меня наоборот чем дальше тем больше я ощущаю какая она большая уже. ЕЕ толчки и переворачивания чувствую с силой не такой как раньше. Чувствую какя сильная она стала. Больно бывает когда в ребра сильно упирается ножкой и сейчас пару дней больно головкой ковыряет внизу. Особенно вечером. Даже сейчас уже измучилась от ее движений. Правда она у меня очень на погоду реагирует. И всю Б так. А у нас сегодня то солнце то дождь. Если например намечается снег она разрывает живот просто. А потом два дня отсыпается после того, я ее едва слышу. Про нехватку кислорода и тд. не хочу слушать. Просто расскажите как у ВАс. А то не знаю ждать мне это затишье или уже нет… просто не представляю если с каждым днем мне все тяжелее то что будет через две недели если дохожу и она вырастет и станет еще сильнее
а у меня по часам — каждый день в одно и то же время. Вот бы когда родится, тоже с таким постоянством режим соблюдала) Напрягает, правда, когда часов в 10 вечера спать ложусь, пинаться начинает, может ей там неудобно, я на боку обычно сплю
у меня до самых родов в футбол гоняла по животу, муж боялся, что она меня разорвет)))
У каждого своя чувствительность матки в первую очередь.У меня, например и шевеления очень рано стали ощутимыми, и сыночек до самых родов дрался в животике хорошенько.И каждое дочино движение ощущаю сильно, а икота ее меня практически разрывает, хотя некоторые ее вовсе не чувствуют.
я чувствую намного сильнее, но только скорость ударов и выпинания все медленнее, как раз из-за того, что масику мало места
у меня так же как у Вас… видно на телевидении будет работать-погоду говорить
… как мне сказал врач-с 32 недель движения ребеночка не предсказуемы… если есть 10 шевелений в 2 часа-то абсолютная норма…
Да у Вас не живот а гидромецентр
Ребёнок не обязательно затихнуть должен, но вот позу определённую ближе к родам должен принять. Моя раньше по всему животу могла то там, то там выскакивать, а сейчас чувствуется, что она позу заняла, как бы одинаковые шевеления стали, в одном месте.
у меня до самих родов дочь шевелилась)