Вот какая у меня малышка развивается!)))

Были мы на узи в прошлую субботу с мужем. Сначала нам врач стал показывать внутренние органы малыша, я даже сначала не поняла, что это такое.))) Потом оказалось, что врач измеряет внутренние органы эмбриона. Я уже хотела возмутиться, дескать «Покажите мне ребёнка в нормальном виде!». Потом наконец-то на экране опявилось то самое нормальное изображение моей крохе. Сначала просто застыла картинка, т.к. делали снимки в тот момент, потом и вовсе стали водить по моему животику пультом от аппарата и кроха сразу съёжилась, потом начала ручками то нос чесать, то глаза, как бельчонок.))) Нам сказали пол-девочкаВот какая у меня малышка развивается!))). А потом и вовсе произошёл прикольный случай: малышка повернула голову, стала приоткрывать рот, похоже что ей что-то не нравилось, потом и вовсе… фак показалаВот какая у меня малышка развивается!))). Причём чётко было видно все 5 пальчиков на ладошке и она попыталась выставить средний палец.)))))

Боже, как это было мило!!! С той минутки я прям начинаю чувствовать её, её нрав и темперамент. Правда пока что не разговариваю с ней.) Это придёт, не правда ли?? Ну как с ребёнком разговаривать, я не знаю?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я всю беременность общалась с малышом) Правда до 20 недели мы думали что девочка, собственно и общались как с девочкой))) Пришлось потом извиниться, мол кто ж знал)) Книжки тоже читали и я и папа наш.

Нам сейчас 2 месяца и уже такой болтун

Пожаловаться
Vanity
А как разговаривать с ребёнком???)))
Пожаловаться
Ольга
да обыкновенно) делаете дела какие то дома например вот и рассказывайте, что сейчас пойдете туда то сделаете то о возьмете это. Когда гуляете рассказывайте про небо птичек и все что ведите что радует)
Пожаловаться
Vanity
Хорошо) Спасибо за совет)).

Блин, ну просто у меня сейчас так нервы сдают из-за мужа.(( Он не пьёт, не курит, не гуляет по бабам, но жуткий зануда! Свои неприятности на работе на меня взваливает, будто я виновата в его воспитании и всё в этом роде.(((

Пусть меня простит моя малышка, но покаместь не могу с ней поговорить.(((

Пожаловаться
Ольга
Всегда пожалуйста) Думайте в первую очередь о себе и малышке, а муж сам себе пусть бухтит под нос) Ваше настроение, самочувствие и все остальное уже сейчас формируют человека, личность, нервную систему. Так что старайтесь заложить в малыша все самое самое. Другого времени не будет
Пожаловаться
Vanity
Точно!) Спасибо)
Пожаловаться
Vanity
«Парень будет».))))) У вас уже есть муж.) А будет мальчик)
Пожаловаться
Vanity
Сочувствую.(

Всё будет хорошо, поверьте!)

Пожаловаться
Nadya
Пожаловаться
MrsSunny
С характером девушка
Пожаловаться
Vanity
Ой, забыла написать!) Я ведь до 12 неделе безумно хотела хлопца. Грезила какой у меня мальчуган вырастит, даже стала вести себя по-пацански, вспомнила детство как с пациками дралась и по деревьям лазила.)))

Да и притом я сама сейчас раздражительной бываю, за словом в карман не полезу.))