Были мы на узи в прошлую субботу с мужем. Сначала нам врач стал показывать внутренние органы малыша, я даже сначала не поняла, что это такое.))) Потом оказалось, что врач измеряет внутренние органы эмбриона. Я уже хотела возмутиться, дескать «Покажите мне ребёнка в нормальном виде!». Потом наконец-то на экране опявилось то самое нормальное изображение моей крохе. Сначала просто застыла картинка, т.к. делали снимки в тот момент, потом и вовсе стали водить по моему животику пультом от аппарата и кроха сразу съёжилась, потом начала ручками то нос чесать, то глаза, как бельчонок.))) Нам сказали пол-девочка
Боже, как это было мило!!! С той минутки я прям начинаю чувствовать её, её нрав и темперамент. Правда пока что не разговариваю с ней.) Это придёт, не правда ли?? Ну как с ребёнком разговаривать, я не знаю?)))
Я всю беременность общалась с малышом) Правда до 20 недели мы думали что девочка, собственно и общались как с девочкой))) Пришлось потом извиниться, мол кто ж знал)) Книжки тоже читали и я и папа наш.
Нам сейчас 2 месяца и уже такой болтун
Блин, ну просто у меня сейчас так нервы сдают из-за мужа.(( Он не пьёт, не курит, не гуляет по бабам, но жуткий зануда! Свои неприятности на работе на меня взваливает, будто я виновата в его воспитании и всё в этом роде.(((
Пусть меня простит моя малышка, но покаместь не могу с ней поговорить.(((
Всё будет хорошо, поверьте!)
Да и притом я сама сейчас раздражительной бываю, за словом в карман не полезу.))