4 роддом саратов узи стало платным?м

меня направили туда, но узи почему то стало платным, почему так ?! в и весь вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А ты в какой ЖК на учете стоишь?

Пожаловаться
Юлия
Конечно
Пожаловаться
Mila
Когда на учет я настаивала, сказали что за моей жк закреплен 4 рд, узи там будет. А когда на этой неделе пошла, дали направление в 3 рд на 1й скрининг, бесплатно. Почему, я не стала углубляться
Пожаловаться
наталья
я вчера не успела встать на учет как заплатила 600р за узи и 300 за мазок, а дальше что будет? раньше все анализы бесплатно сдавала
Пожаловаться
Юлия
а вы позвоните в минздрав на горячую линию и там спросите правда это или нет. Тут уже писала девочка что тоже платно делать направили так она позвонила и все бесплатно поехала делать в 4 роддом! быть такого не может у нас медстраховка есть и по ней вся помощь медицинская бесплатная
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за совет, сделаю так.!
Пожаловаться
Эрмине

4ый роддом где находится, не напомните?

Пожаловаться
Юлия
Где 3ая дачная и вверх по Одеской
Пожаловаться
Эрмине
точно! сестра там рожала два раза. второй раз был очень печальный
Пожаловаться
Светлана

извините что случилось? в этом роддоме и реаминация есть

Пожаловаться
Эрмине
малышка водами захлебнулась. они уже зеленые были, переносила сестра. это было в декабре 2014. не смогли откачать. и кесарить не успели
Пожаловаться
Юлия
Почему?!!!
Пожаловаться
Светлана
о боже
Пожаловаться
Anika
о Господи((( ужас какой… у меня наподобие ситуация… только в 1 р.д. воды зеленые, задохнулся… вытащили… впал в кому… ну а дальше исход ужасный…
Пожаловаться
Эрмине

=(((( ребенка нет? или лечились долго? знаю, что от этого многие лечатся, как-то откачивают детей. правда, почти полгода надо пролежать, но это уж лучше, чем потерять малыша

Пожаловаться
Эрмине
что почему? не успели сделать кесарево? у нее воды отошли и сразу ребенок пошел, получилось, что она вместе с водами вышла. сестра даже не тужилась, пару схваток только ощутила и все. потом ее врачи ругали, что переносила. но! она ходила в ПДР к врачу, открытия не было, сказали, еще неделю можешь гулять. как раз прошла неделя
Пожаловаться
Anika
его нет… его откачали он впал в кому… отек мозга повлек лейкомаляцию, которая уничтожила весь мозг… и через 2 мес.5 дней его не стало.....

Врачи говорили если частичка мозга осталась и он задышал бы то может года 2-3 прожил бы но не больше… и был бы глубоким инвалидом, не ел сам не пил, никого не узнавал… не сидел не ходил… просто лежал бы и все… я бы его любым забрала...

Пожаловаться
Anika
о ужас… и я переносила на неделю… мягкого облачка крошке… вечная память нашим Ангелам((((
Пожаловаться
Эрмине
соболезную. это оооочень страшно. такой потери никто не поймет, если сам не терял детей. сестра у меня до сих пор в себя прийти не может. пошла работать в детский сад, отвлекается с другими детьми. у нее еще старшая дочь есть, 5 лет. хоть она одна не осталась

а я забеременела в эту же ночь. гоню от себя дурные мысли

Пожаловаться
Эрмине
я теперь до жути боюсь переноса. если так, то в ПДР приду и заставлю сделать мне кесарево. или стимуляции, хоть что, но чтобы я родила в ПДР, не позже
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
ого… соболезную((( а я с сыном ходила до 41,5 дней… но воды были светлые… теперь понимаю как мне повезло
Пожаловаться
Эрмине
вам не то, чтобы повезло. у вас просто хорошие и адекватные врачи были. в принципе, сестре тоже могло повезти, если бы увидели, что воды зеленые, сделали сразу кесарево. я столько прочитала случаев в инете. у многих детки выживали, просто лечились долго…
Пожаловаться
Anika
Да… страшно не передать словами… а сейчас когда жду малыша страшнее во много раз!!! Хорошо ей есть ради кого жить, ради Дочи!

Гоните мысли прочь! думайте только о хорошем!

Пожаловаться
Эрмине
стараюсь! но мне было очень тяжело ей сказать, что я беременна. боялась ее реакции, хотя я в Москве, она в Саратове. мама в итоге сама сказала, говорит, она очень обрадовалась. через час уже позвонила мне, поздравила, дала кучу советов. и сейчас очень переживает, потому что у меня тонус
Пожаловаться
Anika
меня стимулировали… были спазмы сильные… организм не готов был к родам… лошадиные дозы капали....(((((

Будьте здоровы и следите за врачами… ибо им пофиг на нас и наших детей....

Пожаловаться
Эрмине
конечно. мы у них миллионные… а наши дети важны только нам
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
ну цвет вод же не от врачей зависит… я считай долго проходила ..
Пожаловаться
Anika
да… для них эт просто работа… и не более… а для нас это вся наша жизнь… Пусть у нас у все все будет хорошо!
Пожаловаться
Anika
а у тебя не смотрели воды на специальном экране? я неделю лежала в роддоме, положили в 40 нед. смотрели через день, говори воды чистые все ок! а тут бац и не ок(
Пожаловаться
Эрмине
спасибо! и у вас!)) легкой вам беременности, а главное, счастливых родов!
Пожаловаться
Anika
спасибо! взаимно!!!
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
неа… мне в 38 нед направление дали и все… типо езжай… а я не поехала… потом чето однажды встала в 3 ночи- ни схваток- ток малыш притих- ну я на скорой и в рд… там посмотрели и сказали что открытие 4 пальцаи быстрее в род блок… посмотрели- порвали пузырь, т к он был плоский и 7 часов схваток и я родила сама на 4640 54 см
Пожаловаться
Anika
хорошо, что все хорошо)))) ну ты герой)))богатыря родила))))
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
ага… сама от себя в шоке… еще помню схватки- а мне говорят- типо ребенок крупнее чем первый- а первый была дочь на 4020 52 см… я аж обалдела
Пожаловаться
Anika
оболдеть)))) у двоюрной сестры родился на 5 кг… но врачи настояли на кс… а то грят ключицу могли повредить… тож она хотела сама рожать)
Пожаловаться
Эрмине
так можно посмотреть цвет вод
Пожаловаться
Эрмине
ого!!! вы молодец!
Пожаловаться
Эрмине

у меня свекровь мужа в 5кг с копейками родила сама… боюсь, меня тоже ждет

Пожаловаться
Anika
можно, спец штучка с маленькой камеркой, туда… вставляют а на экране видно что там и как…
Пожаловаться
Anika

сейчас везде узи платное( раньше направляли во 2 р.д. а сейчас в поликлинику узи плати… кровь плати(((

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
скрининги платные стали??? ого…
Пожаловаться
Anika
да(((все платно теперь(((( говорят государсво средст не выделило на это…
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
жесть… во время я родила
Пожаловаться
Юлия
А почему платные стали то? у людей денег и так нету
Пожаловаться
Anika
Пожаловаться
Anika
говорят государство не выделило средства…
Пожаловаться
Танечка Капур
У нас в Энгельсе бесплатно, вот в 12недель ходила и сейчас в 20иду 10апреля БЕСПЛАТНО
Пожаловаться
Anika
Повезло! Ну у нас 1 скрин только поатный на 2 и 3 в поликлинике по мж можно проходить бесплатно… но аппарат старше динозавров… пойду платно
Актуальные посты