Просто хвастаюсь Купили кусочек такого мяска, засолили в рассольчике, порезала тоненько, перчик, чесночок, ммм..)) Всегда любила такое, но во время беременности прямо ну оочень хочется)) А после этого я еще сгущенки слопалаЕще сейчас безумно хочется кукурузы и клубнички!!) и арбуз!!! Простите, девочки, если у кого токсикоз и моя фотка вызвала у вас ужас)))) если бы мне прислали фотку курицы, мне бы точно поплохело ( не переношу ее с начала беременности ). Всем добра и вкусняшек)))
Свининка) Довели до кипения водичку с кууучей соли, луковыми корками, черным перчиком и лаврушкой) как рассол остыл, залили им мясо, придавили сверху и в холодильниктак как кусочек маленький, через полтора суток оно уже готово)) Вроде так
Ням, Ням… тоже захотелось. Только сейчас стала мясо есть, до этого воротило от всего мясного. Хотя жареное мясо до сих пор ем с неохотой… зато вот такое, или сало, за милую душу
и я стала ненавидеть курятину, майонез. а мечтаю о винограде и о сливах!!
вкусненько ))) тоже захотелось, сала, дома в морозилке лежит...
А я чисто белое сало никогда есть не могла, только корки с него обгрызала))) а такое всегда пожалуйста))
а я всю беременность не могла смотреть на майонез
оно сырое???