Просто хвастаюсь Купили кусочек такого мяска, засолили в рассольчике, порезала тоненько, перчик, чесночок, ммм..)) Всегда любила такое, но во время беременности прямо ну оочень хочется)) А после этого я еще сгущенки слопалаЕще сейчас безумно хочется кукурузы и клубнички!!) и арбуз!!! Простите, девочки, если у кого токсикоз и моя фотка вызвала у вас ужас)))) если бы мне прислали фотку курицы, мне бы точно поплохело ( не переношу ее с начала беременности ). Всем добра и вкусняшек)))
ой да!!! я так фанатела от мяса в первую беременность)) именно шашлык и жирррный)))Кстати насчет мяса засоленное обходится без термической обработки вроде? ты поаккуратнее с таким мяском- опасно
вот даже интересно… у меня тоже так предпочтения позже изменятся… у вас с какой недели началось? а мяско вкусно выглядит) я бы тоже такое попробовала бы)
у меня особо предпочтения не изменились, вот с самого начала беременности не могу смотреть на курицу, хотя раньше постоянно запекали, обожала ее!!! и не могу смотреть на пиццу) а так вобщем-то все как и было)
кстати, не подумала даже. курятину уже 2 мес не ем. даже видеть не могу
а я на маринованные арбузы налегала пока не заметила что начали пальцы отекать
извините
https://www.baby.ru/blogs/post/345877284-321676862/
кАК интнресно))) ненавижу курицу сейчас)) и кажется никогда ее больше есть не буду..))) хотя раньше обожала)) Думала у одной меня такое)
ага)
оох, а я сейчас лагмана налопалась))
а я вот хочу того, не знаю чего, ну дома у нас этого точно нет))но это явно что-то вкусное)
ой да!!! я так фанатела от мяса в первую беременность)) именно шашлык и жирррный)))Кстати насчет мяса засоленное обходится без термической обработки вроде? ты поаккуратнее с таким мяском- опасно
Мммм… Ням-ням…
Ну вот. Вроде бы, только что поела. А теперь опять хочу есть! 
а у меня сынок всеяден)))))и мяско я хорошо кушаю, и очень много сладостей))))нет особых предпочтений)))такое как у тебя не пробовала)
завидую -я уже худею после
, так что мне такое нельзя, а вам приятного аппетита!
Арбуууз
снова о нем напомнили… Хочу его ужасно, уже месяца 2
вот даже интересно… у меня тоже так предпочтения позже изменятся… у вас с какой недели началось? а мяско вкусно выглядит) я бы тоже такое попробовала бы)