Толщина преназальных тканей. ТПТ. Кому измеряли?

И находили ли соотношение ТПТ к длине носовой кости?

На каком сроке и какое было значение? Если ТПТ не измеряли, напишите хотя бы длину носовой кости...

Спасибо большое заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В 13.5 недель носовая косточка 2.6 мм. Про ТПТ информации нет. В 20 недель -длина костей носа 5.9, толщина преназальных тканей 4 мм.
Пожаловаться
Надеждовна
тпт с 14 недель измеряется. ну у вас все хорошо, значит :)
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
В 12 нед. Носовая косточка 1,9
Пожаловаться
Gayana
Носовая кость 4.1 мм, ТПТ=3.2 мм, ТПТ/ДНК=0.78 N вот что написанно, это в 16 недель, но я ниче не поняла))))))
Пожаловаться
Надеждовна
Дело в том, что какой-то умный дядя доказал, что если это соотношение больше 0,8 то это 99% синдром дауна! Поэтому я суету навожу. У меня 0.71… Достали уже с этими показателями, для меня мнительной это все вообще противопоказано…
Пожаловаться
Gayana
Не знаю, мне сказали все в норме, и к генетика была, все нормально) да не обращайте на это внимание!!! Сама конечно чуть что сразу панику навожу)) но оно того не стоит!)
Пожаловаться
Юлия

В 11 недель носовая кость была 2мм, в 20 недель 7 мм.Еще в 16 делали узи, но почему-то не написано про нос ничего.А вот про ТПТ я тоже ничего не слышала.А вам что написали про это ТПТ?

Пожаловаться
Елена

что такое тпт? 4-ых родила первый раз такое слышу. кости носа мерили, а тпт ни разу не слышала и в описаниях не видела.

Пожаловаться
Юлия

все, дошло, сори

Пожаловаться
Юлия

Что такое тпт?