не шевелится

19недель, малыш начал шевелится неделю назад, а сегодня весь день никаких движений((((((((( и чего это он там??? Почему не переворачивается???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенка

Без паники! Шоколадку и лечь на спину уже посоветовали, так и поступите))) Я вчера сама запереживала, когда полдня тишина была, потом сидела вечером у мужа на работе, а там музыка, руку на живот положила — тук-тук)) беременяхи))))) все бы нам переживать))))

Пожаловаться
Umm Safia

не паникуйте. я тоже не каждый день чувствую шевелюшки. у меня хорошо чувствуется вечером когда на спине лежу.

Пожаловаться
Ирина
Не переживайте) это нормально) я, например, первые шевеления ощутила только на 21 неделе и тоже бывали такие затишья)
Пожаловаться
Анька Май
по другому лег просто, не чувствуется))
Пожаловаться
Кристина Тимофеева

Главное не переживайте! малышу ни к чему все это. У меня тоже такое было… 4 дня тишины. Я волосы на себе рвала, побежала на узи, а она там просто спит))) махнула на нас ручкой и повернулась попой))). Срок еще не большой, поэтому вы не всегда чувствуете малыша. Просто места хватает пока для плаваний))) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Идите в больницу на узи срочно, не играйте в это «спит наверно»! Знаю проходила уже!!!

Пожаловаться
Катя

Не переживайте. У меня на Вашем сроке тоже так было, мог пару дней тихушничать. Врач сказала, что они еще спят до 20 часов в сутки. Позже будете чувствовать хорошо))))

Пожаловаться
Елена
кусочек шоколадки в ротик и на спинку ложитесь))) Я сегодня утром так малыша своего разбудила )))
Пожаловаться
Юлия Иноземцева
У меня тоже самое, я думаю растет сейчас быстро может спит))
Пожаловаться
Марина Феррари
Не переживайте, может особо не ворочается или просто место позволяет вот и не чувствуете, моя малышка начала ворочиться на 16 неделе-совершенно отчетливо ощутила) Сейчас каждый день регулярно пинается, порой даже очень сильно настолько, что аж сама пугаюсь)
Пожаловаться
Nastelinka
Поменял просто позу и вы перестали чувствовать. Либо метеозависимость, погода жуткая, вот и вялый. У него там места вагон, пока вы не чувствуете всех движений) не переживайте!
Пожаловаться
Марина
Рано паниковать. До 26-28 недель бывают дни затишья. Малыши могут активно неделю пинаться, а потом дня на 2-3 затихнуть. А у вас еще малыш не большой, может просто не чувствуете шевеления илм он может так перевернулся.
Пожаловаться
Марина

спит, не переживайте в 30 даст вам жару!

Пожаловаться
Марина
Во-во! Я своего иногда прошу немного поспать и дать мне передохнуть)))
Пожаловаться
jiiuюля

на своих 17-19 неделях, я бывает и один-два дня совсем не чувствую шевеления, затем снова пинки возобновляются

Пожаловаться
Марина
На таком сроке мне врач говорила что каждый день можно не ощущать шевеления, еще есть местечко
Показать ещё