19недель, малыш начал шевелится неделю назад, а сегодня весь день никаких движений((((((((( и чего это он там??? Почему не переворачивается???
19недель, малыш начал шевелится неделю назад, а сегодня весь день никаких движений((((((((( и чего это он там??? Почему не переворачивается???
Без паники! Шоколадку и лечь на спину уже посоветовали, так и поступите))) Я вчера сама запереживала, когда полдня тишина была, потом сидела вечером у мужа на работе, а там музыка, руку на живот положила — тук-тук)) беременяхи))))) все бы нам переживать))))
не паникуйте. я тоже не каждый день чувствую шевелюшки. у меня хорошо чувствуется вечером когда на спине лежу.
Главное не переживайте! малышу ни к чему все это. У меня тоже такое было… 4 дня тишины. Я волосы на себе рвала, побежала на узи, а она там просто спит))) махнула на нас ручкой и повернулась попой))). Срок еще не большой, поэтому вы не всегда чувствуете малыша. Просто места хватает пока для плаваний))) Все будет хорошо!
Идите в больницу на узи срочно, не играйте в это «спит наверно»! Знаю проходила уже!!!
Не переживайте. У меня на Вашем сроке тоже так было, мог пару дней тихушничать. Врач сказала, что они еще спят до 20 часов в сутки. Позже будете чувствовать хорошо))))
спит, не переживайте в 30 даст вам жару!
на своих 17-19 неделях, я бывает и один-два дня совсем не чувствую шевеления, затем снова пинки возобновляются