узи на 35 недели

Затянул мой врач с узи и пошла я только сегодня (34 недели 5 дней) волнуют меня теперь две вещи, на узи сказали вес почти 2800 с ума сойти не много ли? так же по развитию беременности ставят 36 недель 3 дня, а по развитию малыша 36 недель… такое расхождение возможно? у кого такое было расскажите родили ли вы в срок и с каким весом малышей? вот теперь сижу и думаю дохожу ли я до мая, или быстрее заканчивать подготовку к родам....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя-МамаМалышастика
Мы сегодня были на УЗДГ заодно и вес посмотрели у меня срок 34,6 по развитию 35 поставили, вес 2740, сказала крупненький будет! Но сама знаю по опыту рожавших подруг что по УЗИ реально +-400*500 грамм!
Пожаловаться
Елена Корнилаева
у меня такой же срок, только ставят по развитию аж 36 недель…
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
У нас срок на узи был 35.4 Дня, и врач сказала вес 2700+-100 г, говорит что маленький!!! а здесь я читаю что все девочки пишут это крупненький ребенок!!!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
в 38 недель в обменке написали вес 3300. родилась дочка 2940. а девочке одной в 38 недель написали вес 3700. а родился 4600. редко когда узисты угадывают вес ребенка…
Пожаловаться
Ксения
Ужас какой! «от фонаря» пишут! Мне узистка вообще ИАЖ( индекс жидкости) написала 5,8 в 35 недель, т.е критическое маловодие, с испуга отправили в роддом ложиться, там все перепроверили и в итоге 9,5. Норма. Как так вообще?
Пожаловаться
Ольга Бойко

У меня все точь-в-точь как у вас и срок и опережение плода по размерам, но узистка сказала про вес 2750±400 грамм, и это не точный вес. Гинекологша обрадовала, чтоб готовиться к родам начинала с 12 апреля

Пожаловаться
Ксения
Странно, у меня срок больше и тоже врач говорит с 12 апреля готовься рожать! А я как чувствую, что раньше… А вес мне в 35 писали 2540
Пожаловаться
Ольга Бойко

В начале беременности мне ставили ПДР на 30.04-1.05. А теперь вроде, как с 12 апреля считается доношенная беременность и дату сдвинули, но я настроена на конец апреля))) Спрашивала про крупный плод — так я и муж по 180 см и не мелкие, в любом случае врач сказала не паниковать.

Пожаловаться
Галина
Родите в срок, просто скорее всего крупного малыша. У меня в 35-36 недель 2900 было, родила на 41 неделе 4010 г. Расхождение часто есть, так как по узи программа расчитывает на основе параметров малыша, а параметры там ставят в среднем, а детки все индивидуальны: одни 2800 рождаются в срок, а другие больше 4 кг. Главное, чтобы всё хорошо с малышом было и сильно не отставал.
Пожаловаться
Людмила

Я как то не особо доверяю УЗИ в плане веса. Дочку обещали огромную, родилась на 41 неделе 3600. А с сыном за 2 дня до ПКС определили по узи 3000+-200г-родился 3920.

Пожаловаться
Алина
С дочкой помню около 36 недель только попала на узи. Врач тогда вес поставила 2600, к 40 неделям сказала коло 3600 родится ребенок. Дочка родилась в 41 неделю родилась, вес 3610. Но эта врач единственная за всю беременность, кто мне угадал с весом, все остальные узисты и моя гинеколог пророчили крупного ребенка. Накануне родов в роддоме узи делали, сказали, что вес уже 4200
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

в 33 недели и три для вес был 2060 тоже интересно на сколько рожу ))) первая дочка в 41 неделю 2760 родилась, буду надеятся что второго кг на 3 рожу

Пожаловаться
Светлана

этот срок уже не имеет значения. У них по узи есть нормы, но просто ваш малыш чуть больше нормы. Ведь дети все рождаются с разным весом.

Мне тоже с сыном ставили развитие чуть больше срока, но при этом не срок увеличивали, а ставили макросомию? (крупный плод). А родился в 37-38 нед. 3700 гр, но у меня роды начались раньше по причине ИЦН.

Пожаловаться
Настена

Элевит пьете-пили? Моя Г мне его запретила принимать, сказала, что от этих витаминов крупные дети рождаются((( МЫ родились в 36 недель 3180 и 49 см, но это третий ребенок… Удачи!

Пожаловаться
Елена Корнилаева

нет я только железо пила… ух какой крупный у вас, какой же вес был бы если до срока доходили ))

Пожаловаться
Елена
Бредятина от этого дети крупыми не рождаются, гены никто не отменял ещё
Пожаловаться
Настена

про гены понятно, но про Элевит не в первый раз слышу....

Пожаловаться
Настена

говорили, что если дохожу до срока, то будет очень крупный- 4,5 кг не меньше… хотя какие гены? я маленькая — метр с кепкой и муж стандартный...

Пожаловаться
Елена
Я без элевит дочку на 4050 родила.)))))
Пожаловаться
Настена
ну вот и я не пила их…
Пожаловаться
Елена

Я вообще никаких поливитаминов не пила. В 38 недельнеделиь вес 3400 был, в 41неделю уже 4050.

Пожаловаться
МышкаСоня
Мне в 36 недель ставили развитие на 38-39. Родила за 3 дня до ПДР. Вес тогда в 36 был как у вас, родила 3580.
Пожаловаться
Анна

так расхождение в 3 дня получается? ни чего критического тут нет. Допустимая норма ± неделя

Пожаловаться
Валькирия
Я в 35/36нед родила 2600г)

А по узи за неделю до родов 2200г говорили