Не ламинируйте фоточки малышей с УЗИ! Хотела сделать как лучше, получилось как всегда(( Вся фотография исчезла, остался один сплошной черный фон
Спасибо моя дурацкая привычка все фоткать на телефон, а то бы вообще ни чего не осталось.
Не ламинируйте фоточки малышей с УЗИ! Хотела сделать как лучше, получилось как всегда(( Вся фотография исчезла, остался один сплошной черный фон
Спасибо моя дурацкая привычка все фоткать на телефон, а то бы вообще ни чего не осталось.
телефон сейчас как спасение, он и телефон и фотоаппарат и календарь и куча всего )))))))))))))))
я заламинировала, и отлично все получилось, может у вас сильно много черной краски на картинке было, попробуйте еще раз в другом месте
даже не знаю много или мало, сравнить не с чем наглядно)) пробовать уже не с чем… если только с телефона распечатать
сейчас попробую фото скинуть
отсвечивает немного
СОВЕТ на будущее, продаются столько рамочек красивых и маленьких, так вот подобрать себе такую и за стекло, еще лучше будет и надежнее
Теперь только файлик, опыта набралась))))
при процессе ламинирования идет горячая температура, т.к. пластик запечатывается — конечно потемнеет, особенно вижу в магазинах одежда, ценник приклеят к платью и давай его отпаривать — потом они моментально чернеют.
вот ты марфуша!!! я тоже отсканела кучу, бабушка, дедушкам раздала...
не реви!!! еще фотки будут, или с телефона распечатай
Да вот даже не подумали(((
а мне говорили, что со временем фото стираются
и пока еще не отфоткала...