Первые шевеления!

Девочки, жоя меня этот вопрос сейчас актуальный и очень насущный! Вчера почувствовала слабые шевеления малыша, как будто рыбка плавает))) Но всё же хочется ощутить уже хороший полноценный пинок!))) Так вот скажите, через сколько после того как вы почувствовали " бабочек в животе"," рыбок", " поглаживания" и т. п. Чёткие полноценные шевеления вашего малыша???Первые шевеления!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Первые нежные потыкивания были с недель 15 наверное, я даже не понимала, что это уже мелкая тычет. «Рыбка» была в 17 недель один разок. После уже к концу недели пошли пиночки. Ну а дальше больше)) то ли бачату танцует, то ли степ)))
Пожаловаться
Марина
В 12 недель то бабочки летали, то рыбка плавала, а пенок в 18 недель
Пожаловаться
Татьяна
C 22 недели где-то… Ну а совсем отчетливо, что даже можно нащупать ножку/ручку/локоток и т.д.(смотря чем ударит), это началось недели с 28-29)
Пожаловаться
Светланка

У меня 2 дня назад первые шевеления появились. Руку кладешь на живот и шаворкается внутри карапузик...)))

Пожаловаться
Юлия

у меня на 17 неделе) и теперь тишина… говорят вроде, что если бульканье слышишь это малыш плавает… если правда, то мой явно моряк)

Пожаловаться
Nastelinka
меня уже лупит)) а так — неделя, может две) скоро все будет!)
Пожаловаться
Жанна

в 19-20 нед было что-то слабое)), а потом по нарастающей, но как-то резко чтобы прям сильные пинки начались — такого не было.

Пожаловаться
Тата
У меня сильное вздутие живота было и такие бурные процессы там что я и не почувствовала ни рыбок ни бабочек, а в 17 и 3 сразу три пинка))))))
Пожаловаться
Тусик Натусик
Скорее даже кувырки, а не толчки
Пожаловаться
Тусик Натусик
У меня в 17 с половиной тоже толчки легкие начаоись, небыло никаких рыбок, бабочек.
Пожаловаться
Даша

У меня не было ни бабочек ни рыбок. Сразу легкие толчки в начале 17й неделе )

Пожаловаться
Ксения
И у меня так, наверное)) В 17 неделек лёжа на спине начала чувствовать по-тыкивания изнутри))) Газики ощущаются по-другому. Тут тишина в животе и такие тык-тык
Пожаловаться
Валерия
Вообще рыбок и прочего не было. На 21 неделе резко пинок получила, аж подскочила))
Пожаловаться
колючка
господи, да нзе устанете от этих пинков и прочей активности, получайте удовольствие от нежных прикосновений!
Пожаловаться
Анна Калинина
С первым в 18 недель сразу пинки конкретные, снаружи видно было. В этот раз с 14 недели чувствую шевеления. То пиночки, то переворачивания. Муж через живот не каждый раз чувствует, только когда прицельно бьет в живот) но еще все равно нк такие конкретные, как в первую б, хотя и срок еще меньше)
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Вчера чётко ощутила шевеления, до этого думала что кажется. Ощутила вечером и потом он пол ночи там куролесил. А вот сегодня чувствую прям толчки и потом прям выпирающий бугор в правой стороне живота. Ой, такие ощущения, не могу привыкнуть (
Пожаловаться
Наталья Лето
Приаыкните! Я очень жду!)
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Да знаю) но мне ещё немного дико что у меня может ещё кто-то то быть кроме моей дочки. Хотя очень жду этого ребёнка и уже одежки накупила)
Показать ещё