Как Вы питаетесь? У меня завтрак: Каша и чай со сливками, хлеб с отрубями и маслом или крекер. Через 1час или 1,5 фрукт.(грейпфрут, гранат или апельсин) обед мясо с овощами. Иногда печень. Вечером рыбу с картофелем или овощами. Перед сном могу иногда выпить свежевыжатого сока.Иногда грешу сгущенкой, воблой и конфетами. Какое у Вас меню? Пью фольку, йод и мальтофер.
вопрос по меню беременных...
Комментарии
Актуальные посты
маринованная курица при гв
маринованные огурцы кормящей маме
маринованные патисоны при кормлении грудью
маринованные огурцы кормящей маме
маринованные патисоны при кормлении грудью
из предпочтений — мясо, рыба и о да! капуста. любая. омлет влазит хорошо.
С моим токсикозом я могу только лапшу домашнюю, супчик, яблоки зеленые, творожок и отварное мясо. Рыбу даже на вид не переношу, от борща воротит и вообще от многого воротит, так что тут не до рациона...
вы мой кумир!) Я питаюсь как попало) что в рот попало то и съедено

И шоколад со сгущенкой ем, и мороженное и тортики)
Исключила только вредятину: полуфабрикаты, колбасы, газировку, чипсы и прочее.
У меня токсикоза не было, ела все, что не приколочено))) жор был жуткий)))
Мне чипсы муж не разрешает, следит за этим, иногда только разрешал до беременности (проблемы с почками), а сейчас тем более, один раз только разрешил, и то без добавок.
С газировкой у меня все просто, я её не могу просто пить, сейчас чувствую соду в минералке газированной, сахар и кислятину в коле… в общем не страдаю =) Хотя раньше нравилось.
Сейчас только говядина (свинину могу есть только когда нет вариантов и то, при готовке от запаха воротит; от курицы воротит… прям фуу). А так все овощи, крупы, фрукты, жареное, вареное, что захочется то и ем.
От курицы даа… Воротит.
На завтрак ем кашу на молоке или воде без сахара и соли с медом и льняным маслом. На второй завтрак фрэш или фрукт. На обед супчик, либо второе с овощным салатом. Стараюсь не добавлять соль и сахар, а сахар заменяю медом. На полдник ем фрукты, фруктовый салат и немного орешков. На ужин люблю тушеные овощи с рыбой. За 1-2 часа до сна выпиваю стакан кефира или молока.
Из витаминов пью фемибион, йодомарин и витамин Е
кушала что хотела
Я тоже стараюсь правильно питаться, но никак не могу отказаться от сладкого
Ем все. Когда и где хочется) До Б старалась себя ограничить в сладком, мучном и т.п.Щас забила — если хочется значит НАДО) Могу встать в 4часа ночи, сьесть что-то и со спокойной душой лечь спать)