вопрос по меню беременных...

Как Вы питаетесь? У меня завтрак: Каша и чай со сливками, хлеб с отрубями и маслом или крекер. Через 1час или 1,5 фрукт.(грейпфрут, гранат или апельсин) обед мясо с овощами. Иногда печень. Вечером рыбу с картофелем или овощами. Перед сном могу иногда выпить свежевыжатого сока.Иногда грешу сгущенкой, воблой и конфетами. Какое у Вас меню? Пью фольку, йод и мальтофер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

из предпочтений — мясо, рыба и о да! капуста. любая. омлет влазит хорошо.

Пожаловаться
Анька Май
ем все подряд, не поменяла свой рацион))
Пожаловаться
Mia
+1))ем все что вздумается)это так прикольно, когда о какой-то еде думаешь, сразу вкус ощущаешь во рту)к фастфуду вообще отвращение, проходя мимо этой будки сразу тошнит… и вообще муж запрещает отказываться, от того что захотелось))
Пожаловаться
Самана

С моим токсикозом я могу только лапшу домашнюю, супчик, яблоки зеленые, творожок и отварное мясо. Рыбу даже на вид не переношу, от борща воротит и вообще от многого воротит, так что тут не до рациона...

Пожаловаться
Ленуся
Ем все что хочется
Пожаловаться
LadyСatherine
а мне особо не чего нового не хочется. Разве, что рыбы соленой, но я и до беременности ела ее только так.
Пожаловаться
Лисичка

вы мой кумир!) Я питаюсь как попало) что в рот попало то и съедено

Пожаловаться
LadyСatherine
Я с первой беременностью так питалась. И была тяжесть, вздутие и тошнота с 2-х недель, а сейчас все отлично
Пожаловаться
Zolotka
Я мало что могу есть, токсикоз еще не прошел… очень по малу ем.Утром молочный суп, затем что-нибудь из мяса а вечером только фрукты и соки.От всего мутит, поэтому все по немногу.
Пожаловаться
EЖеВика
Нет нткакого меню) что приготовлю себе и мужу — то и едим)

И шоколад со сгущенкой ем, и мороженное и тортики)

Исключила только вредятину: полуфабрикаты, колбасы, газировку, чипсы и прочее.

Пожаловаться
Anutka

У меня токсикоза не было, ела все, что не приколочено))) жор был жуткий)))

Пожаловаться
Надежда
Не переживайте за это, хочется мяса жареного ешьте, хочется картошку фри не отказывайтесь кушайте, вы ведь не будете все это лупить каждый день, а только когда захочется, я вот взяла и недавно сувлаков свинных налупилась, счастья столько было, на ГВ вот нельзя точно такое есть, а сейчас пожалуйста
Пожаловаться
Елена
Согласна =) я тож ем все, что хочется, кроме чипсов всяких и сильно соленого
Пожаловаться
Надежда
Мне иногда так хочется чипов с грибами я пойду куплю пачку погрызу и успокоюсь, а фанту как люблю страсть, аж напится не могу, никогда такого не было, я как-то особо и не парюсь, захотела и съела
Пожаловаться
Елена

Мне чипсы муж не разрешает, следит за этим, иногда только разрешал до беременности (проблемы с почками), а сейчас тем более, один раз только разрешил, и то без добавок.

С газировкой у меня все просто, я её не могу просто пить, сейчас чувствую соду в минералке газированной, сахар и кислятину в коле… в общем не страдаю =) Хотя раньше нравилось.

Сейчас только говядина (свинину могу есть только когда нет вариантов и то, при готовке от запаха воротит; от курицы воротит… прям фуу). А так все овощи, крупы, фрукты, жареное, вареное, что захочется то и ем.

Пожаловаться
LadyСatherine

От курицы даа… Воротит.

Пожаловаться
Надежда
И меня воротит особенно от домашней курицы или свино-говяжьего фарша, фуфуфу
Пожаловаться
Карина

На завтрак ем кашу на молоке или воде без сахара и соли с медом и льняным маслом. На второй завтрак фрэш или фрукт. На обед супчик, либо второе с овощным салатом. Стараюсь не добавлять соль и сахар, а сахар заменяю медом. На полдник ем фрукты, фруктовый салат и немного орешков. На ужин люблю тушеные овощи с рыбой. За 1-2 часа до сна выпиваю стакан кефира или молока.

Из витаминов пью фемибион, йодомарин и витамин Е

Пожаловаться
наталья

кушала что хотела

Пожаловаться
жанна муртазина

Я тоже стараюсь правильно питаться, но никак не могу отказаться от сладкого

Пожаловаться
Лика

Ем все. Когда и где хочется) До Б старалась себя ограничить в сладком, мучном и т.п.Щас забила — если хочется значит НАДО) Могу встать в 4часа ночи, сьесть что-то и со спокойной душой лечь спать)

Пожаловаться
Варвара
Думаю хорошо бы вам еще молочные продукты добавить творог молоко
Пожаловаться
LadyСatherine
Это я естественно ем. Супы, рагу и т.д
Пожаловаться
Варвара
Ну не стоит переживать в таком случае, беременность не болезнь:) главное исключить алкаголь и сигареты :) остальное по чуть чуть можно:)
Пожаловаться
LadyСatherine
Я не курю. А алкоголь это по-любому не капли!)
Показать ещё