Выбор имени.....

Здравствуйте!)Девочки, подскажите может...)))) у нас с мужем будет 2я доченька, первую назвали Эвелина… А вот насчет имени второй девчули нам никак не определится… у нас доходит до ссор все… муж говорит давай назовем Любой, а мне не нравится… да и идея это не его, а его сестры… а когда я ему предлагаю что либо, то он не знает… мне хочется чтобы решение то было наше, а не его родственников, наш ведь ребеночек… да и отчество у нас не из простых) Егор зовут нашего папу)

подскажите может какое имя более подойдет к нашему отчеству… и вообще ваши предложения....)))Выбор имени.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластена
Аделина.
Пожаловаться
Алина или Элина
Пожаловаться
Olga

Кира, Ульяна

Пожаловаться
Камилла Сбродова

Виталина

Пожаловаться
Анна Сорокина
Виталина мне оооочень понравилось)))Предложила мужу… сказал подумает, но ему оно тоже понравилось)) Буду стоять на своем)
Пожаловаться
Камилла Сбродова
я свою когда то хотела так назвать а все забраковали
Пожаловаться
Светлана

Аврора, Алиса

Пожаловаться
Ольга
Александра Егоровна хорошо звучит, но не знаю понравится вам имя, вам решать
Пожаловаться
JK

Лилия, Алина, Элина, Эльза, Лидия, Аглая

Пожаловаться
Ольга
Луиза, Лия, Евангелина.
Пожаловаться
Елена
Вероника, Элеонора, Алина )
Пожаловаться
Юлия
А может вместо Любы, Людой? Людмила Егоровна по моему не плохо звучит. Можно Мила сокращенно. Решать только вам, мне например надоели эти заезженные имена: Арины, Ангелины и т.п. А Ника почему ему не нравится? Хорошее имя Вероничка!
Пожаловаться
Маруся

Я бы точно отговаривала от Любы

Пожаловаться
Анастасия

У меня родная сестра Эвелина, а двоюродная сестра с ней погодка Ангелина. Маленькие когда были обеих звали Лина. Сейчас в школу пошли и обеих называют полным именем.

Пожаловаться
Лика

Альбина, Ангелина, Ирина) Мы вот решили назвать Ариной. Тоже долго спорили, а потом мне на глаза попалась фраза «Я перестал спорить с женой по поводу имени наших детей, когда она сказала мне „Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и отчество. Разреши мне хоть имя выбрать, я же все таки их рожать буду“… Процитировала мужу. Все споры разом прекратились) Теперь у нас будет Арина Алексеевна)))

Пожаловаться
Анна Сорокина
красивое имя)))))))))) вот думаем)) теперь уже совместно)
Пожаловаться
Лика
Удачи вам в выборе))И без ссор
Пожаловаться
Танюша
Арина
Пожаловаться
Виктория

Виталина, Ангелина.

Показать ещё
Предыдущая статья
Заеды во время беременности. чем можно лечить?
Следующая статья
Видео про партнерские роды, кто подскажет где найти?
Актуальные посты
маленький стих для бабушки
масса ведра со снегом х это на 9 кг меньше чем масса ведра с солью
масса грузовика без груза 810 кг