капец, девочки постоянно был вопрос кто у меня? а теперь говорят не знаючи что дочка у меня да коляска какая бы подошла и все такое, я не выдержала сказала что мальчик, так начали как мальчик у вас в семье и так все пацаны, девочку надо, зачем сколько мальчиков, задрали лучше бы я молчала, теперь корю себя за это, хоть бы не сглазили ничего. я рада что у меня мальчик, и хотела мальчика, хотя и о девочке мечтала. какое кому дело, мой ребенок и спасибо Господу что послал мне ребеночка, мы его очень долго просили и ждали.
выговорилась вот...
Ужас, какие бестактные коллеги… Нет чтобы просто порадоваться за вас.
Хотя и у меня на работе всякие «ходют», то косо посмотрят, то прям в открытую завидуют… иногда тоже не по себе от них )
А вообще, мне еще мама советовала, после общения с такими людьми просто пойти и умыться водой — она весь «негатив» смывает )) Может это и смешно, но я иногда так делаю )) становится легче
не обращайте на них всех внимание и наслаждайтесь своей беременность.!!!!

не обращайте вы внимания! наслаждайтесь беременностью и меньше думайте про всякие там сглазы и порчу, мысли же материальны
бабский коллектив -нет его дороже!!.. не воспринимайте их… куры безмозглые, мне вон свекровь заявила что я ее разочаровала -она то хотела внучку с большими глазами, а я ответила что выполняю желания только мужа, поэтому у нас будет мальчик с большим членом… больше даже не заикалась об этом
скажите, что двойня, мальчик и девочка)))
Мальчики здорово))а потом и за девочкой пойдете))
Кошмар(Поэтому и не узнавала пол малыша.Сюрприз был при рождении)