замучали на работе с вопросом кто у меня, сказала так еще и не угодила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капец, девочки постоянно был вопрос кто у меня? а теперь говорят не знаючи что дочка у меня да коляска какая бы подошла и все такое, я не выдержала сказала что мальчик, так начали как мальчик у вас в семье и так все пацаны, девочку надо, зачем сколько мальчиков, задрали лучше бы я молчала, теперь корю себя за это, хоть бы не сглазили ничего. я рада что у меня мальчик, и хотела мальчика, хотя и о девочке мечтала. какое кому дело, мой ребенок и спасибо Господу что послал мне ребеночка, мы его очень долго просили и ждали.

выговорилась вот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Есть такие личности, не понимала их никогда!!! Просто плюньте на них, они от зависти) адекватные люди всегда радаются за других)
Пожаловаться
Елена

Ужас, какие бестактные коллеги… Нет чтобы просто порадоваться за вас.

Хотя и у меня на работе всякие «ходют», то косо посмотрят, то прям в открытую завидуют… иногда тоже не по себе от них )

А вообще, мне еще мама советовала, после общения с такими людьми просто пойти и умыться водой — она весь «негатив» смывает )) Может это и смешно, но я иногда так делаю )) становится легче

Пожаловаться
Катюша

не обращайте на них всех внимание и наслаждайтесь своей беременность.!!!!

Пожаловаться
Мария Сайкина

не обращайте вы внимания! наслаждайтесь беременностью и меньше думайте про всякие там сглазы и порчу, мысли же материальны

Пожаловаться
Катена

бабский коллектив -нет его дороже!!.. не воспринимайте их… куры безмозглые, мне вон свекровь заявила что я ее разочаровала -она то хотела внучку с большими глазами, а я ответила что выполняю желания только мужа, поэтому у нас будет мальчик с большим членом… больше даже не заикалась об этом

Пожаловаться
Елена
классный ответ
Пожаловаться
Аня
супер!))
Пожаловаться
Олеся
ой, да все такие… у меня первая дочка и сейчас тоже дочка будет, такая же реакция — ой мальчика надо было… меня один раз взбесило, спрашиваю: «Кому надо?» «Ну, вам, — говорит!» Не надо, — говорю, -и муж счастлив!" Сразу отвяли)))))
Пожаловаться
Леночка

скажите, что двойня, мальчик и девочка)))

Пожаловаться
людмила Ли
тогда точно отстанут))))))))))))
Пожаловаться
Леночка
не, не отстанут((( информации станет больше, может думать больше и дольше начнут?
Пожаловаться
Маруська
Не обращайте внимание!!

Мальчики здорово))а потом и за девочкой пойдете))

Пожаловаться
михвик
пипец. ну где вы работаете? что за люди вокруг? я ни разу с такими бестактными людьми не сталкивалась.
Пожаловаться
Мария

Кошмар(Поэтому и не узнавала пол малыша.Сюрприз был при рождении)