замучали на работе с вопросом кто у меня, сказала так еще и не угодила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капец, девочки постоянно был вопрос кто у меня? а теперь говорят не знаючи что дочка у меня да коляска какая бы подошла и все такое, я не выдержала сказала что мальчик, так начали как мальчик у вас в семье и так все пацаны, девочку надо, зачем сколько мальчиков, задрали лучше бы я молчала, теперь корю себя за это, хоть бы не сглазили ничего. я рада что у меня мальчик, и хотела мальчика, хотя и о девочке мечтала. какое кому дело, мой ребенок и спасибо Господу что послал мне ребеночка, мы его очень долго просили и ждали.

выговорилась вот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулечка
Не перевелись еще тупости людские на земле))) не коллегам, так родственникам))) у меня сын, да, хочу дочу, для равновесия, так сказать))) а с другой стороны — два сына тоже круто) и повод сходить за третьим ребенком будет))) С родственниками практически не общаюсь, только с мамой и сестрой, но с ними и не возникает таких вопросов. Зато от всяких левых людей слышу хрень — у мужа на работе всего их 4 мужика, остальные бабы. Причем мужики довольно молодые, моему 28 и он самый взрослый. Зато тетки работают в основном в категории от 40 и до бесконечности… на неделе получилось так, что пришлось общаться с одной из его коллег. Сказала про Б. Она так удивилась и спросила — как отреагировали родители???? Блин, нам уже под 30 лет, мы столько лет живем самостоятельно, сына сами воспитываем полностью, планировали, ждали… а тут такое… так что я полагаю, что народ довольно ограниченный у нас и думает только исходя из своего опыта, а не как лучше другим
Пожаловаться
Оленька

ой, да мне кажется, коллеги говорят только для того, чтобы сказать) надо же им что-то обсуждать, а на самом деле дела им нет. так что не обращайте на них внимания, у вас будет сынок — и это лучше всего!

Пожаловаться
Ируська Томюк

говорила кто не есть он мой, или я не спрашивала на узи

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Что за бестактность?! Это девочку ИМ надо, а у Вас… СЫН! Плюйте на них!!! Я на такие вопросы отвечала, мол узнаю, когда рожу) и все!

Пожаловаться
Ольга

А я всем кто спрашивал, сразу после 12 недель рассказала, и что беременна, и что мальчика обещают, и что девочку себе ощущала, и что ошиблись мои ожидания, но рада бесконечно!

Все рассказала и все теперь это никому не интересно, никто не спрашивают))

А вообще если полом не довольны посторонние можно отвечать, что девочка это комплимент женщине, а мальчики рождаются у королев!

И так и так хорошо!

Пожаловаться
Виктория

Да, ладно. Поговорить им видимо больше не о чем. Не накручивайте себя :-)

Пожаловаться

У меня на работе тоже все спрашивают кто будет. Сегодня даже рада, что на УЗИ пол не сказали — врать не придется ))

А Вы скажите своим сначала в шутку, что их мнение и желания Вас не интересуют — за своими пусть смотрят. Если не поймут, то можно и жестче повторить

Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Да уж, эти умники… Хотя, как я прочитала где-то, если беременная раздражается на вопрос, кого она ждет, значит, будет мальчик)). А мне кажется, что я и с девчушкой буду сердиться на бестактные распросы. Вот прочитала пост и подумала: если все будет норм, когда заметно станет, закажу футболку с надписью «Не спрашивай — убьет!!!»

Пожаловаться
Олеся Sisyara

Ой я тоже с мальчиком «не угодила» глав буху) Она сказала:«Ну вот я то тебе варенье таскала, думала, что к девке тебя на сладкое тянет, а тут мальчик». И уже говорит, что следующую девку надо)) Им то всем виднее, кого нам «надо») И свекровь тоже спрашивала «а точно мальчик?», «а повторное узи подтвердило мальчика?» при том что внучка у них уже есть от старшего сына. Теперь, если кто-то спрашивает кого ждёте, отвечаю " ребёнка"

Пожаловаться
Дюймовочка

у меня свекровь очень переживает ни девочка случайно у нас а то девочки не выгодные, на них очень всего надо, я считаю что бред это, и специально ей не говорю кто у нас пускай терзает себя мыслями такими)))

Пожаловаться
Наталья
Странные такие, а у меня секретарь на работе задрала, работаю с октября. Все прашивает «когда в декрет?» в это раз сказала «что как только, так сразу», тут же поступил вопрос " а что не получается?", ну здрасте, бабе лет под 50, я ей что рассказывать все буду, она к тому же главная сплетница, нафиг надо)
Пожаловаться
Анюта

я в декрет ушла и не сказала пол… когда приставали- говорила что узи отвернулся ребенок и не видно… а догадки слушать интересно было))))

Пожаловаться
Ирина

а вы отвечайте, что у вас в животике Ляля, или Человек! а вообще… любопытной Варваре.....

Пожаловаться
Ольга

Не слушайте никого, пошли они в ж… у! А чтоб не сглазили я например маленькую булавочку к кофте пристёгиваю. Тож суеверная я)

Пожаловаться
Кристина

Не обращайте внимание и не нервничайте) Это не их дело вообще. Главное что вы счастливы, вот и наслаждайтесь этим счастьем!

Пожаловаться
Татьяна

«Нет ни чего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив»!!(с) =) Ну сказали и сказали… что ж теперь поделать) Придется терпеть обсуждения! У меня была ситуация такая же, только недовольство было со стороны родственников! Тоже одни мальчики у всех. Хотели девочку, но рас получился мальчик, так значит тому и быть))) Забейте на всех)

Показать ещё