Что то я начинаю звереть((((

Девочки, я схожу сума, какая то бешеная стала что-ли в последние недели 2.Вот сижу вроде все хорошо… спокойно… с дочей рисуем… тут кто-то что-то начал сверлить я прям взорваться готова… ррррр. Еще стал дико бесить кот… ходит мурчит, мявкает, а когда нашкодит ( мусорку перевернет или корм свой разбросает) прям убить готова, хотя это мой маленький Бася мы его с рождения выкармливали(кошка при родах умерла), никогда на него не кричала а уж тем более не била, а сейчас то игрушкой в него кину то еще чем- нибудь. Ладно хоть на дочь адекватно реагирую. Таких всплеск за день может быть 2-3, а так спокойна как удав. Может попить успокоительных каких-нибудь? Можно самой купить или лучше с врачом посоветоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

знакомо, пытаюсь сдерживаться

Пожаловаться
Катюня
Валерианку или пустырник в таблетках)
Пожаловаться
Ольга
мне мой врач прописала магне б6 форте… по две таблетки в день… и что воля что не воля))
Пожаловаться
Маришка

Как вас понимаю(((быстрее бы прошло… так стыдно бывает за свое поведение( Но на коте не срываюсь, он же беззащитный котенок. Вот на окружающих даааааааааа...(( но моя причина это недосып и усталость...

Пожаловаться
Ольга

На меня тоже псих временами находит, бесит всёно держусь.А кошка, наоборот у меня вместо успокоительного, только с ней и засыпаю.Надеюсь скоро пройдёт

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Я тоже валерианку пила недель с 7, но что-то она мне вообще не помогала.Сейчас вообще ничего успокоительного не пью и кажется намного спокойней стала, сама себя учусь держать в руках!
Пожаловаться
Inna Bedareva
Можно валерьяночки попить. Мне назначали 2 таблетки на ночь, на сутки спокойствия хватает:) Можно мятный чай попить с мёдом. Только мёдом сильно не увлекаться.
Пожаловаться
УжеМАМА

такая ж фигня))кошку раньше тискала до изнеможения, а сейчас прям терпеть не могу, вот бесит она меня и все

Пожаловаться
Светлана
Пустырник попейте. У меня тоже было через пару месяцев как родила. Уставала с ребенком. На коте срывалась. Сейчас вроде успокоилась.
Пожаловаться
Юлия

Вам валерианку в таблетках можно.

Пожаловаться
MariMcKormick

знакомо мне это))) со второй Б чуть ли не самыми первыми признаками было такое состояние… и до самых родов… пила пустырник — не помогало особо, все бесило, муж еле терпел меня