Какой халат и ночную рубашку купить в роддом?

Не знаю какой халат и ночнушку купить в роддом… специально для беременных для кормления? или можно обычный халат с запахом и ночнушку просто на пуговицах или завязках? Просто все эти халаты и ночнушки для беременных дорого стоят. И сколько с собой взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Обычный, домашний брала на замочке.

Пожаловаться
Тетерочка

Ночнушку в роддоме нам давали, а халат на молнии самый обычный

Пожаловаться
Тату

чем проще, тем лучше. у нас была ужасная жара в роддоме. а я как дурочка себе велюровый купила, на след. день отправила его домой. и попросила хб. ночнушки у нас там ваыдают специальный

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

Настя))) Едите в текстиль-центр, берете самую простую х/б ночнушку и самый простой х/б халат на молнии. все)

Пожаловаться
анастасия

да вот все ходила там смотрела, думала мне с животом ни один обычный халат не влезет… надо посмотреть тогда с запахом х/б, я только банные видела))

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
ну перестаньте) просто берите на несколько размеров больше. Даже я со своим52-рым влезла в ночнушку местного производства 48 размера с пузом)) халат на молнии удобнее — не расстегнется. Тоже берите размер 52-54)) ну а потом на тряпки после родов изведете
Пожаловаться
анастасия
Спасибо) такие хоть не жалко выкинуть если что… а то цены загибают на специальные для беременных, а ничего особенного в них нет
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
ну я понимаю, если б рожать в вип роддоме и далеко от иванова) тогда да, красивый комплект нужен. а у нас все равно в свойское переоденут на роды. такие ли красавицы после клизмы рожать уходят в «местном обмундировании»)))
Пожаловаться
Малкавианка
Ну я в дородовом в сарафане ходила а в послеродовлм нам все выдавали и в своём запрещали ходить.
Пожаловаться
Юлечка
Вам все в роддоме выдадут, а если в патологию я брала 2 обычные ночнушки и 2 халата 1 для беременных другой обычный
Пожаловаться
МамаСчастья
Я брала один халат х/б. Там ночнушку нам выдавали, размер только для меня большой был))))
Пожаловаться
МамаСчастья
Обычный, не для беременных, и не для кормления.
Пожаловаться
Еленка

Халат брала простой на замочке, а ночнушку на завязочке.

Пожаловаться
Anna TTT

можно и обычные

Пожаловаться
ABerezh

Попроще, чтобы если что — не жалко выбросить было после роддома

Пожаловаться
Galina
Это точно. Все кровью перепачкается
Пожаловаться
Ольга
Самые простые