Какой халат и ночную рубашку купить в роддом?

Не знаю какой халат и ночнушку купить в роддом… специально для беременных для кормления? или можно обычный халат с запахом и ночнушку просто на пуговицах или завязках? Просто все эти халаты и ночнушки для беременных дорого стоят. И сколько с собой взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся null

Взяла как путная халат и ночнушку, в итоге на второй день их отдала мужу стирать! не заморачивайтесь, все выдают в роддоме! тем более с выделениями после родом вам чуть ли не раз в день все менять! а там выдают по необходимости

Пожаловаться
анастасия
да еще может заранее лягу в роддом, ходить в чем то надо будет
Пожаловаться
Татьяна

Вообще-то в роддомах выдают свои ночнушки и халаты… которые не жалко будет пачкать) И которые стерильны. Конечно, не такие удобные и красивые как в магазине, но… Я, например, покупала специальный набор для кормления, ночнушку с отстегивающимся верхом и халатик, очень удобно! И сейчас дома ношу — красота!!! Так что не жалейте денег для своего комфорта и удобства

Пожаловаться
Нина

Я накупила четыре ночнушки для кормления+два халата. В роддоме ничего не использовала, все дали. А из-за того, как протекала (достаточно часто в начале) даже порадовалась. Одна девушка носила свое, по виду шелковое. Как приходит в столовую, так все в крови

Пожаловаться
анастасия
не люблю шелковое белье, неприятное к телу
Пожаловаться
Нина

Каждому свое. Я люблю шелк, правда исключительно натуральный

Пожаловаться
Elena

у меня был халат с запахом и пара сорочек на бретельках.

Пожаловаться
Маруся Хэппи
Я взяла все из серии для кормления. Это так удобно, когда есть кармашек. По дочке это знаю. На нее я брала все простое, и в повседневной жизни немного доставляло неудобства. Если боитесь испачкать в роддом можете просто взять простое. А домой для кормления. Правда по деньгам конечно смотрите)
Пожаловаться
Оля

Мне как раз свекровь недавно подарила ни то ночнушку ни то домашнее платье как раз сверху на пуговках ее и возьму.Мне она не очень нравится, так что как раз и не жалко будет. А вот халата тонкого нет. В велюровом в конце мая тоже спарюсь.

Пожаловаться
анастасия
ну тоже смотря какая погода будет, ведь уже не топят, а если будет холодно может и велюровый пригодится, один х/б еще тогда прикупите
Пожаловаться
Оля
В принципе да. Глядя на вас пошла свою ночнушку мерить. А там еще одна новая лежит, я про нее забыла, сверху тоже на пуговках, но думала что она не растегивается. А нет и она растегивается! Так что в моем запасе 2 шт., только они обе длинноватые, подшивать надо.
Пожаловаться
анастасия
ночнушки у вас готовы)) а зачем подшивать? по куда они?
Пожаловаться
Оля
Первая до колена пока с животиком, а вторая намного ниже колена. Я в таких бабусей какой-то себя ощущаю. Мне повыше колена нравятся.
Пожаловаться
анастасия
ну да ниже колена неудобно
Пожаловаться
Ольга

Я так простые тоже брала. Но мне не разрешили своими пользоваться… Давали больничные

Пожаловаться
анастасия
плохо( в своем по приятнее ходить, чем в чужом
Пожаловаться
Ольга
Конечно!

Сказали, если бы рожала по контракту, могла бы хоть в шелковом мини халатике щеголять

Пожаловаться
анастасия
вот так вот значит там… везде решают деньги
Пожаловаться
Ольга
Во Всеволожском роддоме да, а в других не знаю
Пожаловаться
Мария

у нас в роддоме выдают каждые сутки новую ночнушку, а халат самый простой-у нас жарко было

Пожаловаться
Ирина Нагорная

халат на запах, один теплый другой х\б

ночнушки 3, одна в дородовом, если положат

2 обычные) больше всего носила ночнушку как маечка на бретельках, так как в ней легче всего кормить было, у меня было три) одна для беременных на пуговицах-неудобно

одна обчная-неудобно

и на брительках-

Пожаловаться
анастасия
спасибо) погляжу ночнушки на бретельках)) а бретельки отстегивались?
Пожаловаться
Ирина Нагорная
нет) просто обычные) у меня грудь не большая поэтому мне удобно было)

и еще она немного большая была

Пожаловаться
Анна Anet
все в роддоме дают и ночнушку каждый день меняете, а мож и больше в день раз
Пожаловаться
Екатерина

в роддом что попроще и подешевле. что не жалко разрезать при необходимости и потом выбросить. лучше всего, чтобы впереди была какая-то застёжка. кормить удобнее. халат любой.

ночнушек можно шт 3-4, чтобы сменить всегда можно было.

Пожаловаться
светлана
можно просто на запах и на пуговицах.самое главное бюстгалтеры для кормления взять
Пожаловаться
анастасия
с бюстгальтерами дела обстоят еще хуже… не знаю какого размера брать, когда ведь молоко появится фиг знает на сколько она увеличится(
Пожаловаться
светлана
думаю не намного
Пожаловаться
MASHENCIA

мне мама с собой запашной халат дала с поясом. фу как мне не понравилось. лучше всего наверное на замочке. а ночнушки у нас в роддоме были их, со своим нельзя

Пожаловаться
Даша
Я брала обычный халат с запахом, еще один на замке. И две ночнушки для кормящих мам…
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова

в роддоме все дали, свое запрещено было

Показать ещё
Актуальные посты
как рожать если пишут исключить потужной период
как рожают в краснодаре
как правильно ребенка учить держать голову