Не знаю какой халат и ночнушку купить в роддом… специально для беременных для кормления? или можно обычный халат с запахом и ночнушку просто на пуговицах или завязках? Просто все эти халаты и ночнушки для беременных дорого стоят. И сколько с собой взять?
Какой халат и ночную рубашку купить в роддом?
Комментарии
Актуальные посты
как рожать если пишут исключить потужной период
как рожают в краснодаре
как правильно ребенка учить держать голову
как рожают в краснодаре
как правильно ребенка учить держать голову
Взяла как путная халат и ночнушку, в итоге на второй день их отдала мужу стирать! не заморачивайтесь, все выдают в роддоме! тем более с выделениями после родом вам чуть ли не раз в день все менять! а там выдают по необходимости
Вообще-то в роддомах выдают свои ночнушки и халаты… которые не жалко будет пачкать) И которые стерильны. Конечно, не такие удобные и красивые как в магазине, но… Я, например, покупала специальный набор для кормления, ночнушку с отстегивающимся верхом и халатик, очень удобно! И сейчас дома ношу — красота!!! Так что не жалейте денег для своего комфорта и удобства
Я накупила четыре ночнушки для кормления+два халата. В роддоме ничего не использовала, все дали. А из-за того, как протекала (достаточно часто в начале) даже порадовалась. Одна девушка носила свое, по виду шелковое. Как приходит в столовую, так все в крови
Каждому свое. Я люблю шелк, правда исключительно натуральный
у меня был халат с запахом и пара сорочек на бретельках.
Мне как раз свекровь недавно подарила ни то ночнушку ни то домашнее платье как раз сверху на пуговках ее и возьму.Мне она не очень нравится, так что как раз и не жалко будет. А вот халата тонкого нет. В велюровом в конце мая тоже спарюсь.
Я так простые тоже брала. Но мне не разрешили своими пользоваться… Давали больничные
Сказали, если бы рожала по контракту, могла бы хоть в шелковом мини халатике щеголять
у нас в роддоме выдают каждые сутки новую ночнушку, а халат самый простой-у нас жарко было
халат на запах, один теплый другой х\б
ночнушки 3, одна в дородовом, если положат
2 обычные) больше всего носила ночнушку как маечка на бретельках, так как в ней легче всего кормить было, у меня было три) одна для беременных на пуговицах-неудобно
одна обчная-неудобно
и на брительках-
и еще она немного большая была
в роддом что попроще и подешевле. что не жалко разрезать при необходимости и потом выбросить. лучше всего, чтобы впереди была какая-то застёжка. кормить удобнее. халат любой.
ночнушек можно шт 3-4, чтобы сменить всегда можно было.
мне мама с собой запашной халат дала с поясом. фу как мне не понравилось. лучше всего наверное на замочке. а ночнушки у нас в роддоме были их, со своим нельзя
в роддоме все дали, свое запрещено было