Третий триместр: "сладкожор" - кто как справлялся?

Напала странная вещь: срок 35 недель (по УЗИ, и врач уверяет что на этот срок ориентируемся).

Аппетит плохой. Для желудка места уже мало, все занял малыш. Уже не могу смотреть на полезности. Хочется только тортов со взбитыми сливками (особенно когда ночью ворочаешься от бессонницы)))). Думала куплю разик — наемся и успокоюсь. Но скушала целый торт за день, а завтра снова захотелось и снова до умопомрачения.

После торта так хорошо организм почистился — мягко и ненавязчиво, куда-то с утра потерялся 1 килоТретий триместр: "сладкожор" - кто как справлялся?.

Веса набрала в пределах нормы, отеков нет, давление понижено, анализы врачей радуют.

Наблюдаюсь сразу у двух врачей — одна говорит, кушай и не парься, пока комплекция позволяет!

Вторая настаивает вернуться к здоровой пище — но она не лезет совсем, настолько противно.

Вообще за всю беременность сильно не трясло ни от чего. И до Б. в сторону сладкого даже не смотрела. Но сейчас — одержимость какая-то.

Кто-то еще ел торты и не пожалел об этом после?Третий триместр: "сладкожор" - кто как справлялся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МелкаяНастя

ой, я сейчас сдерживаю себя, а в первом триместре мне дико хотелось всяких сладостей к чаю, типо трубочек со сгущенкой, кексов всяких и т.д. А еще слабость моя- это мороженое и котлеты=)))

Пожаловаться
Inna Bedareva
Я не думала можно или нельзя… Жрала всё подряд сладкое, какое находила. На весы даже не становилась. Результат потом вылез. 10 лишних кило, от которых избавлялась долгих 4 года. Сейчас склоняюсь к тому, что надо себя контролировать.
Пожаловаться
Jekaterina Golubkova
u menja takaja ze problema, ja uzasno xochu tort. spasaet to, cto tot kakoj ja xochu v Norvegii ne delajut, )))))
No mi nawli aljternativu — wokoladnoe morozennoe.
Пожаловаться
Вождь

Я как дурная сладкое топтала. Как раз на этом сроке жор начался и все нормально).

Пожаловаться
Larissa
а мне очень-очень хотелось самого шоколадно-шоколадного тортика, «Прагу» например :) спасало то, что в ближайших магазинах его не было, только всякие со взбитыми сливками, фу :((( так и хожу до сих пор, хочу — не могу, а теперь уже нельзя, у дочи на щечках шоколадки вылазят :((
Пожаловаться
Александра Иванова

я жрала шоколад… жалеееееююююю… опу не могу в порядок привести теперь или не стараюсь… толстая лентяйка...

Пожаловаться
Малинка
Тоже в третьем на сладкое потянуло, не отказываю себе, но я целые торты не уничтожаю)))
Пожаловаться
shredann

Спасибо за поддержкутогда схожу за очередным тортиком.

Я тоже набрала 10 кило — врач сказала что для моей комплекции это нормально (ведь туда еще входит грудь, которой до Б. у меня не было совсем)

Лишь бы после родов это безобразие прошло.

Пожаловаться
Карлсон
я в первую бер.по вечерам по полкило мороженного съедала и все такое потом после родов все очень быстро ушло, сейчас тоже тянет на сладкое я какое то время воздерживалась но набираю еще больше у меня видимо генетически предрасположенность к набору в этот период, поэтому решила есть пока хочется хотя говорят коллаген из за сладкого страдает могут растяжки появится быстрее…
Пожаловаться
Анастасия
У меня так же было, две недели до родов нажиралась прям этих тортов) а то потом-то не поешь… набрала за всю беременность 10 кг, так что нормально все, не парьтесь)
Пожаловаться
Chan-si

Не то, что бы не пожалела, но все 3 триместра жрала(именно жрала, потому что так не кушают ) и торты и батончики и мед и вообще все сладкое, что под руку попадалось, за всю Б — 9 кг набрала, все оставила в больнице, но сейчас хоть и частично но ГВ и пара килограммов снова прилипли

Пожаловаться
Катюша

ну и кушайте, вам тут всего то осталось месяц тортиками побаловаться )))

Пожаловаться
Ляля
Я булочки уплетала и мороженое. Ничуть не пожалела)))
Актуальные посты