Самочувствие на 5-6 неделе

Всем доброго времени суток! Последние дни самочувствие просто ужасное, спать хочется все 24 часа или хотябы лежать. Расскажите как вы себя чувствуете или чувствовали на ранних сроках, беспокоило ли что нибудь? Я пока еще не была на приеме, записалась на след. неделе на узи… уже не могу дождаться очень переживаю все ли там в порядке. Живот иногда побаливает, особенно если штанами перетяну или посижу в согнутом состоянии, хотя слежу чтобы в районе низа живота свободно было, из за этого сильно себя накручиваю должно ли так болеть((( Кровяных выделений нет, этим пока себя успокаиваю. Беременность первая, поговорить не с кем, поэтому буду очень рада Вашей поддержке!!!

Самочувствие на 5-6 неделе

Алена
11191750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже пошла 6ая неделя, самочуствие нормальное, живот болит из-за кишечника, запоры никто не отменял( Когда спать ложусь потягивает живот, спать пока е очень хочу, но думаю скоро и это накроет меня, в первую Б как сурок спала) В первую еще в туалет бегала каждые 15 мин, сейчас пока еще этого нет) Грудь начинает наливаться.

У тебя 5 недель от последних М?

Пожаловаться
Алена
Да, грудь тоже пока особо не беспокоит, чувствую только что она тяжелее стала.
Пожаловаться
Катерина

ну мне во вторую Б виднее перемены с грудью, она ведь уже не такая как раньше была(

добавляйся вдрузья, я так понимаю у нас с тобой ПДР рядышком) у меня на 21 ноября

Пожаловаться
Алена
И у меня приложение в телефоне расчитало на 21 ноября))))
Пожаловаться
Катерина
)))) о глядишь и рожать вместе будем)
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Юлия
О, а у меня пдр на 13 ноября))) тоже постоянно спать хочу… Давайте с вами дружить)))
Пожаловаться
Алена
Буду очень рада)))
Пожаловаться
Катерина
Добавляйся) У нас у старшие одного возраста)
Пожаловаться
Юлия Кочергина
приветик:) и у меня приложение считает 21 ноября:) буду рада знакомству:) сплю тоже как сурок:) все выходные на пролет. с работы прихожу иногда поесть не успеваю, сразу спать:)
Пожаловаться
Алена
Ох уж это самочувствие) проснулась сегодня в 6.30, а на работу только к 9ти)))
Пожаловаться
СлавыМать
во как, столько подружек сразу нашли))))
Пожаловаться
Юлия
Это точно)))
Пожаловаться
Юлия Кочергина

мне бы так)) надо было встать в 6 часов чтоб хгч пойти сдать, так я еле отскреблась от кровати))

Пожаловаться
Катерина
прикольно, добавляйся в друзья) будем все в один день рожать))))
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Дарья
Да, я тоже спала и день и ночь) с работы приходила в 6? Кушала и спать, просыпалась опять кушала и в 11 уже опять спать)))
Пожаловаться
Алена
Я даже на работе не могу находится))) хочется постоянно лежать, лень накрыла по полной программе))))
Пожаловаться
Дарья
Это нормально) я с 3 до 12 недель себя так чувствовала, на 7-9 неделях даже в отпуск ушла не могла работать))
Пожаловаться
Алена
Тоже хочу в отпуск)))
Пожаловаться
Юлия
До 6 недель замечательно, а потом начался токсикоз и постоянно тошнило особеннл по утрам. Как только начинало подташнивать сразу что нить ела и все проходило. Но не утром конечно — сразу бежала в туалет. И так до 13 недель. Потом постепенно отпустило. Сейчас может подташнивать если мало двигаюсь.
Пожаловаться
Оля
Я тоже сплю постоянно)) токсикоза не было еще. Побаливает низ- это норма, матка увеличивается. Главное чтобы не было сильных и резких болей. Не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Алена
Сильных болей нет, просто тянет. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алиса Матвеева

Плоховато будет до 12 недельки, все Б переносят по разному, постарайтесь кушать правильно, отдыхать на воздухе, ну и белье конечно удобное должно быть! Сдайте ХГЧ, я сдавала на 6-7 недельке! Гоните от себя плохие мысли! Больше позитивных эмоций и все будет в норме!

Пожаловаться
Алена
Спасибо, буду стараться настраивать себя позитивно)))
Пожаловаться
IngriT
Легкий токс тянет на соленое огурчики и вредное чипсы бирка фисташки, ем и кайфую.от сладкого воротит. Болей нет.га узи в 3 недели была что срок узнать.сейчас 4 недели эмб. 6 акушрских
Пожаловаться
Виктория Диаспора

никаких ощущений… до 16 недели… пока шевеления не появились… никакой сонливости… так только малясь подташнивало и то не всегда

Пожаловаться
Ирина

а я с токсикозом и сонная ходила, за то потом во втором триместре бодрость такая активная была)))

Пожаловаться
СлавыМать

я тоже все время спала и жрала! это бы ужас конечно, на 8-й неделе токсикоз начался начало мутить от всего и ела только капусту. тоже было так — долго сидеть не могла, все перетягивало в паху… все хорошо будет) тянущие боли — это матка растет)

Пожаловаться
Алена
Я уже не знаю что и надеть чтобы удобно было) спасибо за поддержку
Пожаловаться
СлавыМать

я купила лосины и кучу туник теплых. в них и ходила) но я в конце января забеременела.

Пожаловаться
Алена
Я тоже думаю на счет лосин, надо приобрести
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Я весь первый триместр дрыхла, спала даже на работе, сидя на стуле)

Если живот болит, выпейте таблетку ношпы, но больше 3 вы день не надо.Или папаверин в попу.А вообще, скоро на учет вставать, там все расскажут)

Пожаловаться
Алена
Вот и я на работе сегодня вырубилась на 1,5 часа)))) Хорошо что работа позволяет))) Он болит не очень сильно, просто временами накатывает и отпускает.
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Вот поэтому я и не смогла кровать свою Б)коллеги, особенно девчонки рожавшие, сразу догадались)Меня и начальство не трогало, он заходил, видел, что я сплю и говорил, чтоб меня не трогали))

На этом сроке матка растягивается, боли могут быть.Но тоже внимательней, у меня живот 3 дня тянуло, я к Г побежала, оказалось тонус и на сохранение клал

Пожаловаться
Алена
Буду внимательней к себе прислушиваться, спасибо)
Пожаловаться
Ксана Ксана
Ужасно тянуло ко сну! На работе сидя спала…
Пожаловаться
Ирина

тянуло по бокам

Пожаловаться
Натали

Матка растёт- вот живот и тянет. Не переживайте.

Тоже всё время спать хотела, есть ничего не могла, похудела сильно.

Пожаловаться
Натали

Тошнило сильно, изжога. До 13-ой недели. Потом полегчало. Набирать в весе только сейчас стала и изжога вернулась

Пожаловаться
Алена
Спасибо, токсикоза пока нет, но думаю все прелести еще впереди)))
Пожаловаться
Ирина
В первую беременность до 30 недель вообще не ощущала себя беременной