Самочувствие на 5-6 неделе

Всем доброго времени суток! Последние дни самочувствие просто ужасное, спать хочется все 24 часа или хотябы лежать. Расскажите как вы себя чувствуете или чувствовали на ранних сроках, беспокоило ли что нибудь? Я пока еще не была на приеме, записалась на след. неделе на узи… уже не могу дождаться очень переживаю все ли там в порядке. Живот иногда побаливает, особенно если штанами перетяну или посижу в согнутом состоянии, хотя слежу чтобы в районе низа живота свободно было, из за этого сильно себя накручиваю должно ли так болеть((( Кровяных выделений нет, этим пока себя успокаиваю. Беременность первая, поговорить не с кем, поэтому буду очень рада Вашей поддержке!!!

Самочувствие на 5-6 неделе

Алена
11191750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо Алена, нам всем легкой беременности!
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Танюшка
Привет! девочки, я вот тоже быстро устаю и в сон клонит.а когда ложусь спать, не сплю.может на нервах? страшно -30лет все таки и не рожала еще
Пожаловаться
Алена
Наверно это переживания, я тоже когда лажусь мысли в голову так и лезут… все думаю думаю. Пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Валерия Родина

ничего кроме болей в животе не было)) сейчас вообще красота))) Удачи Вам!

Пожаловаться
Алена
Спасибо! Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Валерия Родина
спасибо)) взаимно)
Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, многие это проходили! Это временно! У меня с 5 по 10 неделю был токсикоз жуткий, приходилось постоянно что-то есть чтобы не так тошнило. Плюс тянуло живот со-всех сторон, была ноющая боль иногда. очень переживала. Сдала все анализы, на 14 неделе сделала Узи и все здорово! К 15 неделе все прошло, иногда тянет живот!

Пожаловаться
Алена
Большое спасибо))) Я хоть успокоилась
Пожаловаться
Томочка

Привет! Спать очень хотелось. Приходила с работы и в 8 часов вечера я уже спала. И так дня 3. Выспалась. Усталость была. Прислушайся к себе — хочется спать — спи и отдыхай. В одежде — зачем утягиваться? Это ни к чему. По врачу, Я честно — не понимаю девочек, которые ждут приема гинеколога месяцами. Сходи в платную клинику. Сама успокоишься и получишь так нужные советы. Пей витамины — это уже врачи советуют, как правило, фолька, вит. Е и йодомарин. И в обед — если есть возможность прогуляться — обязательно выходи на свежий воздух. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Алена
Спасибо, гулять по чаще стараюсь, я в области живу, город маленький и платных клиник нет только обычная консультация… в бижайший выходной как раз поеду на узи чтобы узнать все ли в порядке.
Пожаловаться
Томочка
Удачи)
Пожаловаться
Аня
Спала спала все время..) потом пришел токсикоз
Пожаловаться
Мардж

все прелести начались в 7 недель… жуткий токсикоз и на раз начался и до 20 недель, так же на раз и закончился как и не было… вот тут я начала жиииить!!! а так думала я помру… и у меня затяжное отравление переходящее в ожирение)

в 5 недель вообще ничего не ощущала… ходила под эйфорией

Пожаловаться
Алена
Токсикоз это ужасно, сколько же девушкам приходится пережить в этот и так не простой период.
Пожаловаться
Надежда
Вы сильно себя накручиваете, у вас в животе ребенок 2 мм ростом, что вы можете там передавить? Он даже к матке не прикреплен еще, я например на этом сроке первый раз на узи пошла, ближе к 10 неделе начался токсикоз, а вообще лучше просто не задумываться, а то будете боятся всего, зачем?
Пожаловаться
Алена

Я понимаю что там передавливать нечего еще, но боли же есть… как спазмы. Стараюсь успокаиваться. Может из за того что поговорить, поделится не с кем так и накручиваю себя.

Пожаловаться
Мамаипапа
Тянет низ живота, как в первую Б, так и сейчас (5недель) говорят это норм. Чтоб перестраховаться от тонуса пейте магне В6 3р в день по 1 таблетке, папаверин на ноч свечку, но-шпа помогает, но некоторые врачи ее настоятельно не рекомендуют. Ну и фольку пейте) легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо за советы, фольку пью и больше пока ничего. Боюсь без назначения врача что то принимать.
Пожаловаться
Анастасия

Первую беременность до 12 недели чувствовала себя замечательно. А сейчас со второй хочу спать постоянно и устаю очень быстро. Утренней бодрости хватает часа на 2-3… хочу кофе… очень, но нельзя… Так что вот))))

Пожаловаться
Алена
Я тоже чувствую бодрость очень мало, а настроение прыгает как, я в шоке) И муж в шоке))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня муж тоже походу беременный т.к у него тоже настроение прыгает
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Ирина
У меня ничего не болит, но я вялая стала, постоянно хочу спать, но уснуть не могу((( хочу лежать постоянно, тошнит, вечером перестает тошнить, изжога начинается и чувство голода))) ну и джинсы не надеваю, давит на живот, когда сижу.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня были боли сильные в первые 3 недели, поставили угрозу и прописали свечи, я ещё ко всему с простудой скатилась но к 7-ми неделям была уже в норме, и больше с самочувствие проблем не было не считая отеки на 8-м месяце!!! Вы себя только не накручивайте! И если хочется спать то спите, лежать так лежите! Вам сейчас можно все что хочется))))))) пусть проблем не будет и кроха растёт здоровеньким)
Пожаловаться
Алена
Большое спасибо за поддержку! Надо привыкать к такому образу жизни)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Привыкайте и делайте по максимому то что хочется, ходите в кино и театры, встречайтесь с друзьями, спите, кушайте пероженки и т.д. потом не скоро это все можно будет!!!)))))
Пожаловаться
Алена
Буду срататься)
Пожаловаться
Екатерина
Меня накрывало сном где то недель с 12, но не долго. Вообще, у всех все совершенно по разному, это нормально что у Вас такое состояние. Что касается болей… когда матка растет, то болевые ощущегия есть, но они должны быть не постоянные… Хотя у меня было так, что болел живот весь день, но именно живот, не них, а середина. В итоге — это кишечник сбои давал
Пожаловаться
Алена
У меня тоже не постоянно. Вчера вообще не беспокоил а сегодня опять. И болит то низ, то середина. А как кишечник восстановить если это он сбои дает?
Пожаловаться
Катерина
о у меня от кишечника хорошо болит, чернослив в помощь) надулся у меня уже живот недель на 15 )))
Пожаловаться
Екатерина
Диета, испумезан
Пожаловаться
Алена
Его просто кушать в свежем виде? Вот и мне кажется что живот какой то вздутый.
Пожаловаться
Катерина
да или компотики, главное чтоб запоров не было, можно и другие продукты которые тебя слабят
Пожаловаться
Алена
Ага спасибо, возьму на заметку.
Пожаловаться
Эльвира Сафиуллина

я спала как убитая, из 24 часа в день я не спала от силу 6 часов, это вообще ппц)

Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
спать хочется, но кто же даст)))) дочка забирает все внимание, ем мало, в первой половине дня, потому как после 12 начинается не проходящая тошнота, хорошо хоть рвоты нет, живот иногда побаливает, но недолго и не сильно, в общем пока эта беременность зеркально отражает первую
Пожаловаться
Алена
Какая замечательная у вас дочурка. Второго мальчика хотите? Я наоборот мне кажется чувства сытости не чувствую, ем и ем)
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
да как-то пока не думала, главное, чтоб все хорошо было
Пожаловаться
Алена
Главное чтобы здоровенький
Показать ещё