Всем доброго времени суток! Последние дни самочувствие просто ужасное, спать хочется все 24 часа или хотябы лежать. Расскажите как вы себя чувствуете или чувствовали на ранних сроках, беспокоило ли что нибудь? Я пока еще не была на приеме, записалась на след. неделе на узи… уже не могу дождаться очень переживаю все ли там в порядке. Живот иногда побаливает, особенно если штанами перетяну или посижу в согнутом состоянии, хотя слежу чтобы в районе низа живота свободно было, из за этого сильно себя накручиваю должно ли так болеть((( Кровяных выделений нет, этим пока себя успокаиваю. Беременность первая, поговорить не с кем, поэтому буду очень рада Вашей поддержке!!!
ничего кроме болей в животе не было)) сейчас вообще красота))) Удачи Вам!
Не переживайте, многие это проходили! Это временно! У меня с 5 по 10 неделю был токсикоз жуткий, приходилось постоянно что-то есть чтобы не так тошнило. Плюс тянуло живот со-всех сторон, была ноющая боль иногда. очень переживала. Сдала все анализы, на 14 неделе сделала Узи и все здорово! К 15 неделе все прошло, иногда тянет живот!
Привет! Спать очень хотелось. Приходила с работы и в 8 часов вечера я уже спала. И так дня 3. Выспалась. Усталость была. Прислушайся к себе — хочется спать — спи и отдыхай. В одежде — зачем утягиваться? Это ни к чему. По врачу, Я честно — не понимаю девочек, которые ждут приема гинеколога месяцами. Сходи в платную клинику. Сама успокоишься и получишь так нужные советы. Пей витамины — это уже врачи советуют, как правило, фолька, вит. Е и йодомарин. И в обед — если есть возможность прогуляться — обязательно выходи на свежий воздух. Все будет хорошо!
все прелести начались в 7 недель… жуткий токсикоз и на раз начался и до 20 недель, так же на раз и закончился как и не было… вот тут я начала жиииить!!! а так думала я помру… и у меня затяжное отравление переходящее в ожирение)
в 5 недель вообще ничего не ощущала… ходила под эйфорией
Я понимаю что там передавливать нечего еще, но боли же есть… как спазмы. Стараюсь успокаиваться. Может из за того что поговорить, поделится не с кем так и накручиваю себя.
Первую беременность до 12 недели чувствовала себя замечательно. А сейчас со второй хочу спать постоянно и устаю очень быстро. Утренней бодрости хватает часа на 2-3… хочу кофе… очень, но нельзя… Так что вот))))
я спала как убитая, из 24 часа в день я не спала от силу 6 часов, это вообще ппц)