Девушки помогите, живем в одной квартире со свекром и свекровью, мы живем в отдельной комнате, свекр и свекровь курят в туалете и весь этот дым тянет сюда, сколько я не просила курить на балконе или в подъезде, бесполезно, меня от этого запаха тошнит голова болит дышать трудно, им все равно, сегодня свекровь покурила в туалете, я ей говорю, а когда маленький будет что мне дверь тряпками обпичкивать, она говорит ну я очень долго курю, я тогда повешусь!!! возможности съехать нету, придётся жить так, блин подскажите что делать, я из за этого много плачу мне дышать вообще не чем, им сказала то что к ребенку не подойдут пока от этого запаха со рта и рук не избавятся, мужу рассказывала он орал орал, бесполезно!!! девочки помогите, я очень устала!!!!((((((( и ребеночка моего жалко дышит извините за выражения дерьмом((
помогите((
Комментарии
Актуальные посты
завышены лейкоциты в шейке матки
зависимость от снупа
зависит ли вес при рождении ребенка от веса при рождения родителей
зависимость от снупа
зависит ли вес при рождении ребенка от веса при рождения родителей
у нас было также только помимо свекра со свекрухой еще брат с сестрой мужа… только курили вообще везде где хотели. Однажды мои нервы не выдержали и я устроила жуткую истерику… стали курить только в туалете и купили вытяжку. а после рождения муж заставил курить всех на балконе или в подъезде… у нас просто племянник еще живет и мы их пристыдили: мол, Илюша на учете у кардиолога стоит и болеет постоянно. одного угробили и теперь второго хотите?
Вам конечно только посочувствовать можно и пожелать терпения! У меня свёкр курил в туалете, но когда я уже сама на него сорвалась криком, мол нечего отравлять меня и ребенка, тогда уже и свекровь выгнала его курить на балкон! У меня просто страшнейший токс был от его сигарет.К слову муж тоже курит, но нормальные сигареты и никакой тошноты не было, но сигареты свекра это что то с чем то просто!
Какой ужас, что за эгоисты вообще? Как вообще можно курить в квартире? Ладно, эмоции тут не помогут, вариант — вам надо съезжать. Ваш мужчина в конце концов должен обеспечить вам безопасные условия проживания! Не может с ними договориться — в съемную квартиру! А вам пожестче быть, кроме вас самой никто здоровье вашего ребенка не защитит! Вдумайтесь, насколько это важно! Я уже молчу про моральную сторону этой ситуации — терпеть жуткую вонь, наплевательское отношение. Да у меня бы уже шары за ролики заехали и мало бы муженьку не показалось!!!
Вытяжка как вариант в виде сплита. У меня такой режим стоит. Пусть сами платят за свет за то тебе будет легко дышать
А вообще за такое отношение поубивать, это же здоровье ребенка! Я росла в курящей семье, сама курила с 13 лет, и спасибо своим родным за это никогда не скажу, много проблем принесло...
Здоровья вам и малышу! И поменьше нервничайте, пусть муж все решает!
съезжайте от таких подальше, если вам здоровье свое и ребенка дорого, мужчина ваш должен найти выход, снять жилье постараться хотя бы, ему же не все равно судя по написанному. свекровь и свекр же пусть живут и дальше только ради себя самих
попробуйте постращать их действительно… распечатайте несколько статей о вреде для ребеночка и положите в туалете… обычно если курят то и почитать все подряд любят там же)
и говорить говорить говорить…
все таки и так много чего вредного вокруг — одних машин насколько больше стало. продукты совсем другие чем когда ваш муж рождался.
в качестве шутки «будете курить в туалете — я по большому на балкон ходить буду___)))»
Мой совет автору: съезжайте поскорее. Дальше будет хуже. Сейчас ваш ребенок дышит через вас, а когда родится, будет вдыхать все это в свои легкие. А представьте после выписки из Р/Д к вам наведаются их/ваши родственники, друзья курящие. По рюмочке, по две, а там и покурить настало время. Причем на кухне, сидя за столом. А че нет?? Сами хозяева позволят, а может и наставать будут прям там покурить. А вы представьте такую картину, если курение в квартире ( не только в туалете) войдет в привычку. Все вещи (постель, одежда ваша и детская, мебель, даже обои) все будет прокурено. У меня есть такие знакомые, где сами родители курят в квартире, несмотря на наличие 3(!) маленьких детей. Вонь не выносимая, даже от коляски воняет. Да и вообще, как говорится, «чем дальше живешь, тем роднее кажешься». Переезжаете любыми путями. И морально/физически будет легче и лучше, и отношения сохраните теплыми, дружескими. Удачи вам.
Я бы уехала к своим родителям, к подруге попросилась — куда угодно. И мужа бы такого, который не может защитить своего ребенка, не особо ценила, сколько ни люби. Не знаю, как у вас в городе, у нас даже если совсем денег нет, можно комнату в общежитии снять. Хоть на 10 кв.м. зато без курева.
у вас хоть на диалог идти готовы. если так — то вытяжку или вентилятор, пусть включают. или на балкон попросите их выходить, а так — только отдельная квартира, если они не пойдут вам на встречу — один выход. А так — курильщики — те ещё гады, им просто от своих привычек отказаться нереально даже ради кого-то. Всё равно что наркоманы, но с меньшей долей вредительности.
переезжать однозначно