Когда же у мальчуганов опускаются яички?

Несколько дней назад ходили на узи(поставили срок 22 недели)и узист сказал что сейчас похоже на девочку, а если это мальчик то у него еще яички не опустились, и на узи мальчик выглядит как девочка. Было ли такое у Вас или кого нибудь????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА

У меня 17 недель и первое что я сегодня увидела на УЗИ — это ЯИЧКИ!!! вот такой сюрприз!

Пожаловаться
Маша
Нам в 15-16 недель сказали мальчик со 100% уверенностью… И показали даже )))) сказали так сидит, ноги скрещены, поэтому видно
Пожаловаться
Юлия Агаркова

мне врач говорил что яички после рождения могут до 1 годика опуститься..

Пожаловаться
У брата моего так было.Тоже педиатр сказал норма до года.
Пожаловаться
Юлия Агаркова
вот и у нас так было)) потом в годик педиатр посмотрел — сказал «на месте-опустились» всё хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия

Моей сестре на всех узи говорили что девочка, родился мальчик :) Кстати, сегодня читала про 25 неделю Б, написано что на этом сроке яички начинают опускаться (если мальчик).

На последнем узи (прим.20 нед.) мне сказали что девочка. Я рассказала про историю с сестрой, врач ответил что может быть такое что гормонов не хватает мальчику, поэтому по узи органы похожи на девчачьи. Тогда после рождения ребенку гормоны колят, чтобы все было в норме.

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ух нам сказали что у нас мальчик еще на 11 неделе. Но тогда сказали что еще могут ошибиться. А вот в 15 нед сказали что точно мальчик. Ну а на 32 нед вообще все нам показал :))

фото взяла с инета, но у нас такое же прям точь в точь:) только у нас не снимок, а на видео все узи записано.

Пожаловаться
У мальчиков мошонка и первичные половые признаки с 12недели уже формируются, на 16уже сформированы.Мне на 15наше хозяйство во всей красе показали)))
Пожаловаться
Шушунина Мама

я не узист, конечно, и мальчика у меня нет. но, вроде как, не по яичкам мальчиков на узи определяют… сходите к Слюсару, если уж невтерпёж)

Пожаловаться
Марина Сташук
нет номера телефона слюсара, как раз ищем.
Пожаловаться
Шушунина Мама
а вот он 0505753505 Виталий Александрович
Пожаловаться
Марина Сташук

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))

Пожаловаться
Ольга

ну говорят же вам от узиста и аппаратуры зависит, бывало, что ошибались...

Пожаловаться
Kasiopeya

То что мальчик, сказали в 12 недель (по писюну простите))

а по поводу того что яички опустились -в 35 недель сказали на Узи

Пожаловаться
Виктория

На 20 неделе было видно всё хозяйство!!! И яички и писун!
Или аппарат не такой, или узист, но на таком сроке всё давно видно

Пожаловаться
Марина Сташук
Узист и правда попался не очень к нему никто идти не хочет, поэтому куча сомнений будем ждать следующее узи))))))
Пожаловаться
Виктория
Лучше к другому попробовать
Пожаловаться
Валькирия
У моего яйки опустились после рождения только)месяца в 4))

Но то что он пацан было видно на всех узи(в 12,6; в 20/21; в 22; в 33/34; в 34/35)

Пожаловаться
Sweettuka
Есть у некоторых, которых и после родов может опустится
Пожаловаться
46кг

— как там наша Лизонька?

— у вашей «Лизоньки» яички в мошонку опустились!

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Мне сказали что еще не понятно на 1скрин.а на 2ом не видно жду 3ий что скажут
Пожаловаться
Anastasia Cat
Да мне на 19-20й сказали девочка, а на третьем плановом, кстати пару дней назад, мальчик! причем четко видно)
Пожаловаться
Марина Сташук
То есть это еще может еще и ошибка?
Пожаловаться
Anastasia Cat
Вполне, смотря что за узист, мне сначала делали бесплатно в поликлинике, а вот сейчас пошла на платное, все досканально посмотрели, подробное описание)
Пожаловаться
Марина Сташук
и у нас это было бесплатное, наверное поэтому узи длилось минут 6-7.
Пожаловаться
Anastasia Cat
И у меня также было, я спросила кто там, сказали девочка, я-точно? узистка-родишь узнаешь!!!
Показать ещё