Понаписали в результатах узи не пойму что…

++Девчонки, подскажите мне пожалуйста что такое с/б+ в результатах узи??? И еще мне очень интересно, конечно я пнимаю что это не правильно и надо бы было сходить к врачу, но моя врач мне очень уж не нравится денег много просит, иначе угробит нафиг, так вот. У  меня в прошлую беременность был выкидыш на сроке 12 или 15 недель, точно не помню. Что бы попить чтоб в этот раз этого избежать???

Лиса
06871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Убедили, схожу к врачу, дитенка дороже чем отношения с врачом. А все таки что такое на узи с/б+???
Пожаловаться
Сердцебиение! Оно у вас есть все хорошо!  Что бы не было выкидыша меньше думать об этом. Сама это пережила знаю как тяжело не думать об этом но надо меньше переживать малыш все чувствует!
Пожаловаться
Лиса
В первую беременность вообще не думала об этом даже не знала что так бывает и вот пожалуйста, хотя мама сказала что так и надо, не тот это мужчина, и правда развелись. Может хоть на этот раз тот))) Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Селиверстова Светлана
не надо ничего пить просто ходите во время на узи и сдавайте анализы все, я так и делала, и выкидыша избежала а тоже грозили в 13 недель
Пожаловаться
ягодка
нужно сходить к другому-НОРМАЛЬНОМУ врачу и она скажет, что сделать, чтобы этого не произошло
Пожаловаться
Марджи
чтоб выкидыша не было… только Дюфастон пить надо… но его врач должен выписать и схему приема создать! его нельзя резко начинать и резко бросать! 
да и про узи лучше уж тоже к врачу… неужели нет бесплатной ЖК?