Девы, вчера гинеколог сказала отказаться от прокладок. Ну, я это и так знала, что они не дают полноценно дышать коже и т.д. Но у меня такие выделения. Она говорит дальше больше будет. Я не спросила у нее. Так чем заменить простые прокладки? Марлей что ли?? Или есть какие-то хорошие особые прокладки? хотелось бы, конечно, без них обходиться, что я и делала до беременности :)
Не могу обходится без ежедневных прокладок, привыкла ими пользоваться… До беременности пользовалась ароматизированными Дискрит, но после пришлось от них отказаться, так как у меня лично вызывали зуд… перешла к ежедневкам Bella Herbs. Хорошие гигиенические прокладки с экстрактом вербены, липового цвета с приятным запахом лекарственных трав и к тому же недорогие.
а мне мой врач сказала стерильный бинтик подкладывать
он не сползает?
Я пользуюсь простыми тряпочками, благо дома их всегда полно (старые футболки, простыней так вообще хватает на огогого сколько времени!). Не знаю, может для кого это и старо, но меня устраивает, потому как выделений ну оч много, а на прокладки плохая реакция.
Я до первой беременности тоже без прокладок ходила, как забеременела, сразу пришлось носить, теперь не могу без них, пользуюсь только Котекс черные или белые (белые потоньше). Ничего не потеет, аллергии нет)
А я вот олвейсом пользуюсь.
я когда ждала месячных (которые к счастью не пришли) подложила обычную ежедневку на ночь, а на утро — все чешется, неприятно оч((отказалась от них, и выделений сейчас меньше, достаточно раза 2 поменять белье, утром и вечером, и все ок
у меня натурелла, с запахом)обычные не нравятся))
кошмар какой, ну и бред же отказываться от ежедневок! Действительно и не выйти никуда, и запах к середине дня появится, трусы же не защищают от этого. И влага. Фу фу фу.
Пользуюсь самыми тонкими дискрит с запахами (они там разные бывают).
Пользуюсь обычными ежедневками Kotex Lux.
Дома то конечно они не нужны, ну а так, как-то не комфортно… какие-никакие выделения все равное есть.
марля, х/б ткань. либо купите побольше х/б трусов, чтоб менять их несколько раз в день
а если у вас нет проблем от прокладок, то берите самые тонкие. например «бэлла элеганс»
Я тоже поначалу оч сильно страдала от этого, но нашла выход для себя… Сильные выделения+с ежедневками стало «потеть» там(не знаю как назвать еще). Вообщем дикий дискомфорт, мокрая и вспотевшая… Я тоже стала спасаться мягкой туалетной бумагой, типа зевы. Подложил и выкинул и так весь день сухо!
Лучше всего — менять белье чаще. У меня на ежедневки неонозначная реакция — пользуюсь в крайних случаях.