Прокладки во время беременности. Какие?

Девы, вчера гинеколог сказала отказаться от прокладок. Ну, я это и так знала, что они не дают полноценно дышать коже и т.д. Но у меня такие выделения. Она говорит дальше больше будет. Я не спросила у нее. Так чем заменить простые прокладки? Марлей что ли?? Или есть какие-то хорошие особые прокладки? хотелось бы, конечно, без них обходиться, что я и делала до беременности :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DM

Не могу обходится без ежедневных прокладок, привыкла ими пользоваться… До беременности пользовалась ароматизированными Дискрит, но после пришлось от них отказаться, так как у меня лично вызывали зуд… перешла к ежедневкам Bella Herbs. Хорошие гигиенические прокладки с экстрактом вербены, липового цвета с приятным запахом лекарственных трав и к тому же недорогие.

Пожаловаться
Татьяна

а мне мой врач сказала стерильный бинтик подкладывать

Пожаловаться
DebraMorgan

он не сползает?

Пожаловаться
Татьяна
неа.как то приноровилась
Пожаловаться
Екатерина
Я лично ашановскими ежедневками пользуюсь, они самые дешевые, раздражения и зуда нет, а без ежедневок это бред конечно…
Пожаловаться
Анастасия

Я пользуюсь простыми тряпочками, благо дома их всегда полно (старые футболки, простыней так вообще хватает на огогого сколько времени!). Не знаю, может для кого это и старо, но меня устраивает, потому как выделений ну оч много, а на прокладки плохая реакция.

Пожаловаться
DebraMorgan
да у меня реакций, ттт, нет. просто хотелось чего-то более натурального.
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Я до первой беременности тоже без прокладок ходила, как забеременела, сразу пришлось носить, теперь не могу без них, пользуюсь только Котекс черные или белые (белые потоньше). Ничего не потеет, аллергии нет)

Пожаловаться
Elena

А я вот олвейсом пользуюсь.

Пожаловаться
Елена

я когда ждала месячных (которые к счастью не пришли) подложила обычную ежедневку на ночь, а на утро — все чешется, неприятно оч((отказалась от них, и выделений сейчас меньше, достаточно раза 2 поменять белье, утром и вечером, и все ок

Пожаловаться
Анастасия

у меня натурелла, с запахом)обычные не нравятся))

Пожаловаться
Фаина
Тоже где то читала, что нельзя прокладками часто пользоваться) Но вот кааак???? Я стою, веду урок, у меня, простите, текут выделения… И что? Их иногда так много, что у меня мысли страшные типа кровь что ли там?.. И вот потом я сяду на стул ( если без прокладки) и ведь на платье может отпечататься! Я в школе в прокладке но как только домой прихожу- бегом в ванную и потом уже кожа отдыхает) да и выделений дома меньше почему то) У меня дискрит: мне нравится что они надежно крепятся, и тонкие)
Пожаловаться
Elena
+
Пожаловаться
DebraMorgan
вот это точно)) сразу хрень в голову лезет всякая )))) но уже привыкаю к тому, что это выделения всего лишь ))
Пожаловаться
Фаина
А я до сих пор не могу привыкнуть… Ну не помню я с первой беременностью что у меня такие выделения были)))) А вчера, пардон за прямоту, подтиралась бумагой( дешевой) и смотрю красное на ней что то: меня чуть кондратья не хватила, а это всего лишь вкрапина красной бумаги была, больше не беру дешёвую бумагу))))))) точнее я её и не брала, это муж у меня купил, со словами: а какая разница чем подтираться))))
Пожаловаться
Анри Гладыш

кошмар какой, ну и бред же отказываться от ежедневок! Действительно и не выйти никуда, и запах к середине дня появится, трусы же не защищают от этого. И влага. Фу фу фу.

Пользуюсь самыми тонкими дискрит с запахами (они там разные бывают).

Пожаловаться
Нюша
+
Пожаловаться
DebraMorgan
запаха нет. и, по идее то не должно быть) здоровые выделения не воняют.
Пожаловаться
Елена

Пользуюсь обычными ежедневками Kotex Lux.

Дома то конечно они не нужны, ну а так, как-то не комфортно… какие-никакие выделения все равное есть.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

марля, х/б ткань. либо купите побольше х/б трусов, чтоб менять их несколько раз в день

а если у вас нет проблем от прокладок, то берите самые тонкие. например «бэлла элеганс»

Пожаловаться
DebraMorgan
тонко или нет, особой разницы не ощущаю. Белла обычные самые мне нравятся. просто хотелось что-то более натуральное. решила уже не париться и продолжать пользоваться. ))
Пожаловаться
Ольга

Я тоже поначалу оч сильно страдала от этого, но нашла выход для себя… Сильные выделения+с ежедневками стало «потеть» там(не знаю как назвать еще). Вообщем дикий дискомфорт, мокрая и вспотевшая… Я тоже стала спасаться мягкой туалетной бумагой, типа зевы. Подложил и выкинул и так весь день сухо!

Пожаловаться
Nastelinka
Я ношу самые простые, хлопковые без запаха. Дома не ношу, есои пачкаются трусы, кидаю в стирку и беру новые)))))
Пожаловаться
Мышка

Лучше всего — менять белье чаще. У меня на ежедневки неонозначная реакция — пользуюсь в крайних случаях.

Показать ещё