хочу на УЗИ!!!

была на узи в 11 неделек. всё было хорошо! сейчас ждать аж до конца октября… охота раньше на внеплановое сходить. не для того, чтобы пол узнать. просто переживаю очень… я горе-мамаша (будущая) то упаду, то тяжесть подниму забудусь, то ещё что-нить и потом переживаю… короче скажите мне, идти, или я просто зря паникую и ждать планового узи??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка
...pravilno, lu4we perestante tazhesti podnimat i padat, nervni4at i perezhivat tozhe vredno!!! Ny esli yzh tak ne terpitsa, to vibor za vami. NIKAKOGO OBLU4ENIJA NE MALIW NI VI NE POLY4ITE!!! Ne slywajte eryndi!!!
Пожаловаться
настя
иди.я такая же.я буду уже на седьмое идти, и тоже внеплановое.Темболее все говорят что узи безвредно.
Пожаловаться
любовь
не надо делать часто, узи и так не полезно.Лучше за собой следи, не таскай тяжести и поаккуратнее!!! не паникуй, интересно что ты перед родами будешь делать, волосы на себе рвать?:)))Не обижайся!!!
Пожаловаться
Счастливая
Да я и не думаю обижаться… наверное я одна такая. что иногда забываю что Б… и могу что угодно сделать а потом истерить… ну падаю не специально конечно, на лестнице на работе оступилась пару раз, когда давление низкое было… а потом переживаю. с мужем очень хотим и и ждём этого малыша.
Пожаловаться
любовь
если у тебя будет что то не так ты это сама почувствуешь, а облучать думаю что часто не стоит все таки.И каблуки снимай, а давление надо в норму приводить, это с врачем советуйся!!!
Пожаловаться
Счастливая
нет нет каблуки как узнала сразу сняла, давление ттт наладилось ) надеюсь больше не падать ))
Пожаловаться
Maруся
Беречь себя нужно
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
я ходила как узнала в 4 недели
на плановое в 12 недель
 на внеплановое в 19) на ЗD
потом на плановое в 24
ничуть не жалею
схожу еще на плановое в 32 и планирую ближе к родам сходить глянуть))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ты лучше прекращай поднимать тяжелое и падать… тогда и по узи бегать не придется