Какие будут роды

Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос, беременность 39 недель, врач говорит что ребенок находится в неустойчивом положении; что таз узкий по сравнению с головкой ребеночка. Отправляет в больницу, чтобы там уже решили что делать(сказала что с большой долей вероятности, будет кс) Скажите пожалуйста, смогу ли я сама родить? и вообще, может ли ребенок занять правильное место за эти дни? Болтыхается и переворачивается в день по не сколько раз. Хотя вроде должен уже принять положение определенное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина

Я безумно боялась родов, просто безумноо… еще эти вечные рассказы подруг… думала рожу сама, не было никаких показаний к кесореву, но все так быстро поменялось, что минуты промедления могли стоить моей малышки жизни… и так после родов с шейкой проблемы, теперь массажисты и т.д. Так что если что, то действительно лучше кесорево

Пожаловаться
Ксения
Доверьтесь врачам, знаю случай, когда головка застряла во время родов и сделали ЭКС, мамочка в этот момент от страха впала в панику и начала рыдать, зачем вам такое.Страшного ничего нет в КС, главное здоровенький малыш!
Пожаловаться
наталья люкшина

у всех по разному у каго как

Пожаловаться
Анна Белянина

спасибо большое

Пожаловаться
Ольга
Думаю, что лучше кс… не нужно рисковать здоровьем малыша и мамы. Удачи вам.
Пожаловаться
Анна Белянина

Ну я лежала в роддоме две недели назад, врач там сказал что мол приедешь со схватками или что будет беспокоить и попробуешь сама родить родить, если не получится, то кс. А гинеколог больницу отправляет((и не понятно сколько мне там лежать((больницы до слез не люблю((один говорит одно, другие другое(((не понятно кого слушать((

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Мне тоже говорили что попробуешь сама родить если что то прокесарим, в итоге ребенок застрял в родовых путях и КС было уже позно делать, у ребенка было серьезное повреждение головного мозга, родовая трамва. Я тебя не хочу пугать но раз врачи тебе заранее говорят что у тебя узкий таз то лучше КС. Мне просто до родов говорили что нормальный таз а когда ребенок не смог пройти через родовые пути то поняли что у меня поперечносуженный таз и головка малыша просто не проходила.
Пожаловаться
Анна Белянина
Они мне говорят как то не понятно, вот я и не знаю. И боюсь, а вдруг сама начну рожать и не дай Бог что случиться. Гинеколог говорит что узкий таз и ребенок не может перевернуться в низ и продвигаться к выходу уже, а в роддоме что со схватками определим, не сможешь так прокесарим((((а мне говорили что с такими показаниями схваток не ждут(((
Пожаловаться
Diana

лучше не рисковать и кс. Столько подобных случаев было, что решались рожать и детки чуть не умирали. Это все таки ужасно больно малышу, да и зачем такой стресс.

Пожаловаться
Анна
Вы чувствуете как он там переворачивается? Должно быть, очень неприятные ощущения! Я считаю, что каждой женщине природой дан именно такой ребенок, которого реа смогла бы родить. А про диагноз «узкий таз» в Европе, например, вообще не слышали. Не кажется ли вам, что у врачей в роддоме «конвейер» из рожениц, и им не охота возиться с каждой, для этого существует стимуляуия, осмотры с ковырянием и эти псевдодиагнозы на кс? 
Пожаловаться
Джулия
Есть понятия клинически узкий таз и анатомически узкий таз. Все врачи в европе знают про это!  Есть дажее классификпция в ВОЗ 
Пожаловаться
Анна Белянина
Оооочень не приятные((((живот как будто сейчас разорвет((((а периодически даже очень больно
Пожаловаться
Марина

если таз узкий- уж лучше КС, вдруг проходить не будет и время будет упущено

Пожаловаться
Марина
если бы мне сказали, что есть риск, что ребенок не пройдет, я бы сразу на кесарево согласилась. я боюсь всего
Актуальные посты
jntrb yju gckt rtcjhtdf
jnxbv chsdftncz yf ht tyrf
karina airapetova