Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос, беременность 39 недель, врач говорит что ребенок находится в неустойчивом положении; что таз узкий по сравнению с головкой ребеночка. Отправляет в больницу, чтобы там уже решили что делать(сказала что с большой долей вероятности, будет кс) Скажите пожалуйста, смогу ли я сама родить? и вообще, может ли ребенок занять правильное место за эти дни? Болтыхается и переворачивается в день по не сколько раз. Хотя вроде должен уже принять положение определенное
Какие будут роды
Комментарии
Актуальные посты
Я безумно боялась родов, просто безумноо… еще эти вечные рассказы подруг… думала рожу сама, не было никаких показаний к кесореву, но все так быстро поменялось, что минуты промедления могли стоить моей малышки жизни… и так после родов с шейкой проблемы, теперь массажисты и т.д. Так что если что, то действительно лучше кесорево
у всех по разному у каго как
спасибо большое
Ну я лежала в роддоме две недели назад, врач там сказал что мол приедешь со схватками или что будет беспокоить и попробуешь сама родить родить, если не получится, то кс. А гинеколог больницу отправляет((и не понятно сколько мне там лежать((больницы до слез не люблю((один говорит одно, другие другое(((не понятно кого слушать((
лучше не рисковать и кс. Столько подобных случаев было, что решались рожать и детки чуть не умирали. Это все таки ужасно больно малышу, да и зачем такой стресс.
если таз узкий- уж лучше КС, вдруг проходить не будет и время будет упущено