Всем, доброго времени суток! У меня в последнее время проблемы со сном, а точнее с позой сна. Буквально недели две назад спала без всяких проблем, как хотелось( кроме позы на животе, я так вообще никогда не сплю). В основном Люблю спать на спине и на левом боку. Недавно заметила, что при положении на боку (хоть слева, хоть справа немного потягивает низ живота, какой-то неприятный дискомфорт… Вроде срок еще не очень большой, животика еще не видно(как мне кажется), что это может быть? Более менее комфортно спать на спине, но так всю ночь невозможно! И вообще я как-то читала, что во время беременности не желательно спать долго на спине… Так ли это? И с чем это может быть связано? Поделитесь своим опытом, может у кого-то из вас тоже была такая проблема? А то сил уже нет никаких, мало того токсикозит с утра до ночи, так теперь и спать не могу нормально) И еще в течении дня иногда потягивает слегка низ живота (слева больше).
на спине долго нежелательно после 14 недель лежать. пока ещё можно. может попробовать подушку между коленок класть?
на вашем сроке любые