вынашивание мальчика и девочки

девочки кто вынашивал детей разного пола? говорят с мальчиками легче ходиться беременность? или нет? у кого какое мнение на этот счёт?

Ксю
0431536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинКа
Одинаково! Не влияет на это пол ребенка абсолютно)У подруги два мальчика, так одна Б легко прошла, а другая оч тяжело, и с сильнейшим токсикозом! А у другой знакомой две девочки, и тоже по разному протекали Б!!!
Пожаловаться
Катя
Две девочки, и две совершенно разные б! С первой токсикоз ужасный был, с этой нет! сейчас легче потому что на работу ходить не надо! 
Пожаловаться
Елена

С дочкой всю Б отпорхала, о токсикозе только в книжке читала. Сейчас кто в животике сидит не знаю, но Б тяжелее проходит

Пожаловаться
Анастасия
Я б. отлетала и родила легко. А у родственницы тоже мальчик-3 раза кровотечение, и экс. Не зависит от пола.
Пожаловаться
Совесть

У меня обе девочки, но это очень легко. Не могу конечно сравнить, но ни токсикоза ничего не было

Пожаловаться
Марья
У меня пока один, но могу сказать, что беременность была достаточно легкой.В начале несильный токсикоз (только утром) и уже после 20 недели был токсикоз именно вечером.А в остальном без нерв.Требовал постоянно МЯСАААА))))))
Пожаловаться
Марья
Вот творог даааа))творог, мясо именно жаренное, типа отбивных)))и черный хлеб, либо с маслом подсолнечным и солью, либо сливочным.И так всю беременность )))ничего больше не надо было )))

Ни одной шоколадочки, конфетки не съела.Так и пропиталась всю Б )))))

все как всегда индивидуально..)))

Пожаловаться
Natali
С девочкой легче. Мне кажет ся, чем моложе, тем легче
Пожаловаться
Катюшка
С сыном был постоянный тонус. С дочкой только слабость. Вкусные пристрастия были разные. Токсикоза не было ни с одним, ни с другой
Пожаловаться
Milk
Вроде щас сын, одинаково пока
Пожаловаться
Марина

наоборот с девочкой было проще, с мальчиком я токсикозом мучалась до 15 недель.

Пожаловаться
Елена
Сноха сказала с девочкой легче, скачет как лань.
Пожаловаться
Rина

оба мальчика и обе беременности разные )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня мальчик, ни токса ни изжоги, вообще ничего не испытала! Как буд то и не беременная ходила) о беременности напоминал только растущий живот и пинание малыша))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У подруги так же!)
Пожаловаться
Юлец
С мальчиком проще было. Первая беременность проще
Пожаловаться
АННА

да и правда легче. но токс был чуть сильнее

Показать ещё