вынашивание мальчика и девочки

девочки кто вынашивал детей разного пола? говорят с мальчиками легче ходиться беременность? или нет? у кого какое мнение на этот счёт?

Ксю
0431536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Обе беременности примерно одинаковые, без особых изменений вообще (кроме большого живота и выросшего веса). Но первая беременность в любом случае легче, т.к.никто на мне не висел постоянно и ничего от меня не хотел)

Пожаловаться
Юлия

с мальчиками легко, как для меня

Пожаловаться
Ольга

C первым сыном легко и сейчас с девочкой тоже очень легко, а вот со вторым сыном боялась дыхнуть. Думаю это от пола не зависит, больше от здоровья мамы и многих др. факторов сопровождающих беременность.

Пожаловаться
Мамочка
У меня только мальчик-ни токсикозов, ни отеков, осталась красивой-вообщем отлично!))
Пожаловаться
Светлана
С дочкой токсикоз был, но быстро прошел и всю б проскакала как лошадь.в эту Б и токсикоз сильный как то тяжелее мне, постоянно что то болит, тревожит.
Пожаловаться
Дженнет Коломийчик
К сожалению пока не с чем сравнивать 
Пожаловаться
наталья люкшина

с девочкой со вторым ребнком

Пожаловаться
Wurzi

никакой разницы

Пожаловаться
Наталья
Мне в первую беременность с дочкой легче ходитб было. До 9месяца бегала. Сейчас уже тяжело. Ноги отекают, спина болит… да и на сохранении лежала.
Пожаловаться
Ольга
Дочь родила в 18 лет, а сына в 26, ходила абсолютно одинаково легко, родила тоже одинаково легко. А сейчас мне 37, все только начинается, а меня токс мучает и сплю на ходу.
Пожаловаться
Ольга
У меня наоборот… сыночек мне дался намного тяжелее.
Пожаловаться
Катя
Абсолютно одинаково без токсикоза, без болей, без тошноты…
Пожаловаться
Мурзик
У меня девочка токсикоза не было
Пожаловаться
Галина
Мне с дочей легче было, но тут не от пола ребёнка зависит. Возраст, ребёнок крупнее, шевеления болезненные под конец были, доча так не била, да и живот больше гораздо. Недель с 36 было тяжело ходить, ничего не хотелось, только родить, а с дочкой до родов бегала
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня мальчик. Что такое токсикоз — не известно. Растяжек пока нет. Не знаю конечно что дальше будет:) пинается очень аккуратно, у подружек, которые с девочками ходят — дочки их вообще не жалеют и все с токсикозом.
Показать ещё