Здравствуйте девочки!!! У меня 6 недель))) Очень хочется узнать пол ребенка))) Знаю что есть какие-то методы определения пола, не знаю какие точные))) может кто-то знает как высчитывают( по обновлению крови, или еще как-то). И ЕЩЕ… Влияет ли мое общее состояние на пол ребенка?))) Вот на первого меня не тошнило, ничего не болело)))родила мальчика)) сейчас тоже самое, все спокойно… большая ли это вероятность что будет тоже мальчик?)))Поделитесь опытом)) спасибо)))
у меня тоже по всем этим китайским и пр. таблицам не совпало, но по методу моей тети 100% попадание, причем не только у меня. Если интересно пишите в личку, посчитаю, потом проверите (самой интересно)
Здравствуйте Алена)а можете посчитать пол ребенка?
Я заказала тест гендер мейкер. он с 6 недель определяет пол ребенка по моче. Так что в 7 недель я уже знала, что будет девочка.
У меня все три мальчика, все беременности разные.
У нас папа угадал, сказал, что чувствует!
у меня по всем методам и таблицам должна была быть девочка, узи показало мальчика
))) С 1 сыном тоже ходила без проблем не токсикоза, вообще ничего, а в эту беременность токсикоз сильный до 3 месяцев был. Так что что ждите узи, нам уже в 12 нед. сказали, что мальчик, а в 17 только подтвердили)))
тут на бебике есть тесты, по ним у меня получалась девочка)
К сожалению ни как… УЗИ-то ошибается, что уж о народных приметах говорить… У меня по животу все говорят что мальчик, а вот по УЗИ ждём девочку)
я еще беременная не была а уже знала кто будет.и так по порядку родились два мальчика и девочка. будет еще девочка только когда незнаю, муж мой не верил до последнего
Что в первую, что во вторую беременность токсикозила одинаково до 20 нед. У меня сына и доча.)))))))))))))))