КАК УЗНАТЬ ПОЛ РЕБЕНКА??

Здравствуйте девочки!!! У меня 6 недель))) Очень хочется узнать пол ребенка))) Знаю что есть какие-то методы определения пола, не знаю какие точные))) может кто-то знает как высчитывают( по обновлению крови, или еще как-то). И ЕЩЕ… Влияет ли мое общее состояние на пол ребенка?))) Вот на первого меня не тошнило, ничего не болело)))родила мальчика)) сейчас тоже самое, все спокойно… большая ли это вероятность что будет тоже мальчик?)))Поделитесь опытом)) спасибо)))

Елена
0551618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яМамочка Сыночка
Ой по обновлению мне гадали девочку)по узи первому мальчика, завтра снова на узи подтвердят или опровергнут не знаю)так что роды ждать, самое точное)
Пожаловаться
Алена

у меня тоже по всем этим китайским и пр. таблицам не совпало, но по методу моей тети 100% попадание, причем не только у меня. Если интересно пишите в личку, посчитаю, потом проверите (самой интересно)

Пожаловаться
Ayka
Алена 

Здравствуйте Алена)а можете посчитать пол ребенка?

Пожаловаться
Наталья Крючкова

Я заказала тест гендер мейкер. он с 6 недель определяет пол ребенка по моче. Так что в 7 недель я уже знала, что будет девочка.

Пожаловаться
Евгения

У меня все три мальчика, все беременности разные.

Пожаловаться
Цветочек
В аптеке какие то спец.тесты есть сейчас=))) тут у девушки на сайте читала за 700р.купила.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Сейчас тесты есть на определение пола
Пожаловаться
Елена
Никак только через УЗИ, все тесты мальчика говорили, а Узи показало Девочку)
Пожаловаться
Maria

У нас папа угадал, сказал, что чувствует!

Пожаловаться
Катерина
Кстати. Если интересно, спросила у сестры, она работает в мед центре где определяют пол по крови матери, стоймость в районе 20 тысяч. Собственно… Оно вам так сильно надо?
Пожаловаться
Агу
Только узи ( я сама в нетерпении была, девочку хотели))) в 15 недель сказали что мальчик)
Пожаловаться
Светлана Купневич

у меня по всем методам и таблицам должна была быть девочка, узи показало мальчика))) С 1 сыном тоже ходила без проблем не токсикоза, вообще ничего, а в эту беременность токсикоз сильный до 3 месяцев был. Так что что ждите узи, нам уже в 12 нед. сказали, что мальчик, а в 17 только подтвердили)))

Пожаловаться
Евгения

тут на бебике есть тесты, по ним у меня получалась девочка)

Пожаловаться
Алёна

К сожалению ни как… УЗИ-то ошибается, что уж о народных приметах говорить… У меня по животу все говорят что мальчик, а вот по УЗИ ждём девочку)

Пожаловаться
Татьяна

я еще беременная не была а уже знала кто будет.и так по порядку родились два мальчика и девочка. будет еще девочка только когда незнаю, муж мой не верил до последнего

Пожаловаться
Ирина

Что в первую, что во вторую беременность токсикозила одинаково до 20 нед. У меня сына и доча.)))))))))))))))

Показать ещё