Проснулась сегодня утром от того, что ребро оооч сильно болит, вот прям даже не перевернуться… Нажимаю — больно… Наклониться — больно… Как буто сломала… или палками кто бил… Неужели доча так сильно меня подпёрла, что аж ребро как-то повредилось?? Бывало такое у кого?? Чтоб прям сильно плод упирался в рёбра?.. Боюсь, что когда родимся, то буду выглядеть как ребёнок из эфиопии, с огромной грудной клеткой)))
Ну и кости таза — это вообще… ногой даже не могу стул подвинуть, болит между ног… а вчера ещё свербило в лобке, оч неприятно… понимаю, что расходятся, готовятся… но только у меня скорей всего ПКС будет и это всё зря))))))))))))) и реально в первый раз таз вообще не расходился, не было таких очучения))))
Ну и про перевороты!!! 3 дня назад на допллере предлежание было головное, а вчера гиня на приёме нащупала попу внизу… а вечером опять икания глубоко снизу… То ли ошиблась гиня, то ли дочь реально так крутиться свободно?? Было у кого, чтоб на позднем сроке ребь крутился вних-вверх? Старшая то у меня как села на попу к 30-ти неделям, так и не перевернулась
У меня сильно ребра болели, когда мальчиками была Б, головой туда как бы «подныривал», под ребра, выворачивающая такая боль
Тазовое предлежание было.
с двойней-то вообще жесть))))
мне тоже тазик болит безумно, ночью ворочаться больно и вообще все делать больно и между ног болит все, терпеть только остается) до родов вроде немного осталось)
насчет ребер бывает, как упрется так аж не вздохнуть, испинал весь правый бок и все ребра, очень тоже болят((, а таз не болит
у меня попой упираеться редко но метко или когда я не хочу вставать в туалет
под ребра почти не пинает… а вот ногу в сторону это даа… капец и с кровати встаю больно кость лобковую… недавно началось… раньше не чувствовала такого… где-то с неделю....
а изредка в почки бьёт… вот это боль… сильно почки чувсвительные
В 38 за 3 дня до пкс перевернулся сына с попы на голову,… Может крутиться, если места достаточно
у меня тоже таз капец как болел) как вспомню бррр прям) и крутилась моя мадам до последнего)