1 скрининг...подскажите..

Как подготовиться к скринингу, наполненный ли мочевой пузырь должен быть? Смотрят через влагалище или по животику? Подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Власюк

Тоже вчера была на скрининге. Смотрели по животу (мочевой был пуст). Все прекрасно увидели) и про кровь сказали, что можно пить и есть сколько угодно перед сдачей.

Пожаловаться
Mari Lastochka
На пустой))смотрят по животику)))
Пожаловаться
Светланка
Спасибо большое...
Пожаловаться
Наташенька
По животику и на двери у них написано, что на пустой мочевой!!!))))
Пожаловаться
Alishka

Главное не есть за 3 часа до скрининга. Воду пить можно. Все.

Пожаловаться
Ирина Стрижакова

по животику смотреть уже будут. пустой мочевой.

Пожаловаться
Ирина Стрижакова
первый раз на узи была в 9 нед 3 дня. по животу. потом пришла на узи в 11 недель тоже по животу
Пожаловаться
Katerinka
Смотрели через влагалище, мочевой должен быть пустой
Пожаловаться
Яна Uzelok

У меня было так:

Узи: сначала смотрели пузико, но животик у меня был совсем маленький и мочевой пустой (обычно рекомендуют пить воду), поэтому сделали вагинально.

Анализ крови: можно было пить только воду, обычный анализ с вены*...

*очень боялась, потеряла сознание в лаборатории

Пожаловаться
Светланка
Спасибо большое. Всех услышала. Приму к сведению итог-мочевой пустой, и смотрят поверхностно!!!)))
Пожаловаться
Алиночка
Не пейте как можно дольше. Я пошла воды напилась много, перед узи сказали, что если пузырь наполнен сходить в туалет. А потом в заключении у меня стояло визуализация затруднена. Я думаю из- за наполненности мочевого это. А смотрели по животику, но некоторым слышала делают и вагинально… Уж не знаю почему…
Пожаловаться
Февральская✶Ночь

Мочевой по барабану. Водят по пузику. Для сдачи крови просто натощак просят приходить. А так, главное не боятся. Я так паниковала, что с 5 утра рвало… А сейчас понимаю… нервы. Удачи!

Пожаловаться
Олеся
по животу, про мочевой и слова не было сказано)
Пожаловаться
Мурзик
По животу, у вас срок уже видно, а вагинальное обычно на очень ранних сроках делают и вагинально делать все-таки опасно
Пожаловаться
Danielina

и так и так смотрели

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

после 6 недельки узи -поверхностное) Внутри только по показаниям)) особо готовиться никак не нужно) мочевой лучше пустой чтобы там ничего не мешало смотреть)

Пожаловаться
Юлия

У меня смотрели только по животику, пить ничего не нужно было. Но и есть за 2 часа не желательно, т.к. после узи сразу идете и сдаете кровь — это скирининг на отклонения.

Показать ещё