Как подготовиться к скринингу, наполненный ли мочевой пузырь должен быть? Смотрят через влагалище или по животику? Подскажите...
1 скрининг...подскажите..
Комментарии
Актуальные посты
Как подготовиться к скринингу, наполненный ли мочевой пузырь должен быть? Смотрят через влагалище или по животику? Подскажите...
Тоже вчера была на скрининге. Смотрели по животу (мочевой был пуст). Все прекрасно увидели) и про кровь сказали, что можно пить и есть сколько угодно перед сдачей.
Главное не есть за 3 часа до скрининга. Воду пить можно. Все.
по животику смотреть уже будут. пустой мочевой.
У меня было так:
Узи: сначала смотрели пузико, но животик у меня был совсем маленький и мочевой пустой (обычно рекомендуют пить воду), поэтому сделали вагинально.
Анализ крови: можно было пить только воду, обычный анализ с вены*...
*очень боялась, потеряла сознание в лаборатории
Мочевой по барабану. Водят по пузику. Для сдачи крови просто натощак просят приходить. А так, главное не боятся. Я так паниковала, что с 5 утра рвало… А сейчас понимаю… нервы. Удачи!
и так и так смотрели
после 6 недельки узи -поверхностное) Внутри только по показаниям)) особо готовиться никак не нужно) мочевой лучше пустой чтобы там ничего не мешало смотреть)
У меня смотрели только по животику, пить ничего не нужно было. Но и есть за 2 часа не желательно, т.к. после узи сразу идете и сдаете кровь — это скирининг на отклонения.