Имя для дочки, не можем определиться…

Зашли в тупик: нам нравится с мужем 2 имени Виктория и Кристина. Не можем выбрать, а какое вам больше нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kristina
Конечно Кристина )))Характеристика имени хорошая, сильные личности, да и вообще… Кристины все хорошие )
Пожаловаться
и Виктория и Кристина красивое, а больше нравится Валерия!Кристина мало кто называет, а Викторий много сейчас!
Пожаловаться
Кристина
Вика вообще не нравиться, лучше уж Вироника.
Пожаловаться
VICTORIA DES
И Я вИКА И ТОЖЕ ЗА НЕГО! НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО-ЭТО ХАРАКТЕР ВСЕХ ВИК!
Пожаловаться
Анна
А какой характер у все Вик я вроде читала про это имя только хорошее, нам с мужем просто это имя больше всех нравится.
Пожаловаться
Тоже читала, что характер у Вик-Ух… У меня кума Вика-не очень хороший человек, но может не все такие?
Пожаловаться
VICTORIA DES
ВСЕ! ОДНА НА 100 МОЖЕТ НАВЕРНОЕ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ-Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА! И КАК БЫ МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ ИМЯ-ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ СКАЗАЛА «ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАШ ТРУП»
Пожаловаться
Инна Горюнова
Ах, блин, (вы только не обижайтесь) мне ни одно не нравится. Но если выбирать, то Виктория.
Пожаловаться
Без обид))) часто обсуждаем с подругами имена, а какие мне говрят они-мне нравится. Тут уж дело вкуса))) А как вы хотите назвать?
Пожаловаться
Инна Горюнова
Муж хотел Кристиной, я против была (ассоциации не хорошие) – он передумал. Теперь хочет Евой назвать. Я вообще молчу)))
Пожаловаться
да уж… мой тоже предлагал Марту, Зою…
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Оля
мне оба нравятся!!! именно эти и больше не какие так не нравятся )))
Пожаловаться
Надежда
Виктория каждая вторая, очень распространенное имя, Кристина пореже.Да и красивее, имхо.
Пожаловаться
Тоже с небольшим перевесом склоняюсь к Кристине, нравится, что как и у сына имя не уменьшается.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
«°Птыца Щастья°»
увидите – поймете) мы тоже склонялись к Елизавете, а когда я её увидела, то поняла, что она очень даже Сонька))
Пожаловаться
Анютка
мне Кристина больше нра
Пожаловаться
Анна
А отчество?
Пожаловаться
Максимовна
Пожаловаться
VICTORIA DES
ТОГДА ВИКТОРИЯ
Пожаловаться
Наташа
ну я понятно за какое
Пожаловаться
Наташа
ВИКА   викуся, викуля, виктория,
КРИСТИНА… и все
Пожаловаться
Ага, точно! У меня у подружки (в другом городе) тоже Вика. Агитирует за это имя.
Пожаловаться
мне оба нра