не шевелится

.Девочки, чем можно малыша заставить шевелится? шевеления с 17 недельки чувтвовать начала… а тут уже 2 дня как тишина, пошекочет пару раз в день ил мне это уже кажется… Узи сделать не возможно, мы сейчас в деревне самой натураной находимся и еще до следующего понедельника будем..

Я уже и сладенькое ела и на спине лежала… может еще что то можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
вообще надо к врачу! но у меня на сроке недель 20 тоже регулярных шевелений не было. возможно ночью шевелится!
Пожаловаться
Ольга
до 28 недель это нормально затишье… во первых он просто напросто может шевелиться тихонько… во вторых он мог отвернуться к позвоночнику :))) ну если переживаете лучше доехать до любого роддома и попросить послушать сердечко…
Пожаловаться
♥♥♥АНИТА♥♥♥
Я тоже вначале паниковала. И меня никто не мог успокоить. Но такое бывает. Значит и ты спокойна и малыш отдыхает. Реальные шевелюшки почувствуешь после 25 недель (100%)
Пожаловаться
Сто
на 17 неделе я чувствовала шевеления, как будто мобильный телефон в пузе вибрирует. Потом несколько дней могла ничего не чувствовать. И только к 19 неделе я начала чувствовать именно движения минут по 15-20. Я думаю, шевеления есть, просто вы их не ощущаете.
Пожаловаться
Татьяна
Я вообще первые шевеления начала чувствовать толко в районе 21 недельки… А до нее и не чувствовала ничего. При том что их было двое.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
если вообще нет, то к врачу.А если есть какие нибудь.Он просто еще маленький, вы можете не чувствовать его шевеления.Я своего четко начала в 20недель чувствовать.Так что сами не паникуйте и не нервничайте.В деревне свежий воздух, они ведь спят все время.а там и подавно.Мой тоже все время спал когда мы в область ездили на свежий воздух.Я думаю, все хорошо и пупсик набирается сил и роста просто во сне)
Пожаловаться
Кристина
17 недель это очень маленький размер, у  меня в 22 он спиной развернулся поэтому не чувствовала шевелений. пускай просто сердцебиение прослушают спец препаратом или трубкой, узи необязательно.
Пожаловаться
Ирина
у вас 2 варианта или ехать в город и проверяться или переживать, а вообще -то нормальные шевеления устанавливаются только к 24 – 28 неделям.
Пожаловаться
ПуФыстик
полностью согласна! если нет шевелений срочно к врачу. у меня доча активничала когда я шоколад ела…
Пожаловаться
Елена
Это нормально, срок еще небольшой, малышу места хватает, вы можете просто не ощущать его шевелений
Пожаловаться
Жанна
у меня когда затихает и я его не чувствую в течение дня, прошу мужа положить на живот руку, малыш всегда начинает его пинать
Пожаловаться
Альбина
ну не знаю. у меня вчера вообще не шевелилась.седня вот с утра там раскопками занимается
Пожаловаться
Татьяна Бучнева
на улице чаще бывайте...
Пожаловаться
Галя
я бы рванула срочно в город.
Пожаловаться
Иришка
за день вообще нет шевелений? если да, то срочно к врачу! и плевать на деревню!
Показать ещё