У нас очень Редкое отчество !!!! Подходят не все имена!!!

помогите подобрать имя дочурке, она вот вот появиться, мы с мужем остановились на Виктории, но меня смущает что по значению имени и год козы а еще и зодиак овна она будет очень упрямая… Так что стала думать еще может подберетсЯ какое нибудь имечко для нашего отчества Никоновна!!! Старшего брата зовут Максимилиан))))

У нас очень Редкое отчество !!!! Подходят не все имена!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Штин

Мила Никоновна

Пожаловаться
besenok

вот это отчество)))) красивое но сложное в сочетании. пацану вашему сложно будет. выговорить не просто))))

Пожаловаться
Екатерина

Михалиной назовите, мы восторге от этого имени, может и Вам понравмтся или Юстина.

Пожаловаться
Саша
Яна, Марьяна.
Пожаловаться
Александра
Ой мне очень понравилось как девушка выше предложила -Юлиана!!(Ариана, Милана) что то в таком духе чтоб с братюней сочетались))))
Пожаловаться
Диана
зря вы так у меня муж овен и в год козла родился, очень тихий и мирный человек не от знака задиака  зависит, я вас умоляю) 
Пожаловаться
Алла Сумская

Я думаю много имён подойдёт, только если попроще: Екатерина, Анастасия и др. Просто если выбрать что-то более необычное, то получится «масло масляное». Вот Виктория тоже как то неособо звучит: Виктория — победа значит, Ника (корень отчества) — тоже победа… ну как то перебор… Ну если в толкование не вдаваться, то может и хорошо будет

Пожаловаться
Мурзик
Как хотели, так и называйте, вы же разговаривали с животиком или папа? Если вы верите в значение имени и тому подобное, в 5 месяцев душа ребенка привязывается к телу и если вы до этого разговаривали с дочкой и называли ее Викой, сейчас менять имя не стоит, это мое мнение.
Пожаловаться
Вера

Я овен и в год козы родилась, упрямая — да, но со временем это смягчается.

Я думаю будет зависеть от вашего воспитания

Так что если нравится — называйте. Тем более — Виктория — победа!

Пожаловаться
Леся

Ева, Евгения, Юлия

Пожаловаться
Оля

У меня Виктория, в год козы и телец) Очень целеустремленная, куча друзей, ответственная, веселая, спортивная, подвижная, любит рисовать, хорошо учится.

Пожаловаться
какое красивое у нас то ж овен назвали полинкой хоть как ы смягчить зодиак… а имя пелагея не нравится именно пелагеяили аполинария ....
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Я родилась в год быка и я овен. По идее должна быть очень упертая. Но на самом деле я часто иду на компромиссы. Вот подруга моя телец, ее не переубедишь )) так что называйте Викой, красивое имя! Победительница вырастет )))
Пожаловаться
ШальнойАнгел

Юлиана Никоновна

и с братом схоже-и юльки оч клевые

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Да, Юльки классные )) если будет дочка, назову Юлией ))
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

у вас в отчестве нет звонких согласных… Максимилиан Никонович вообще кошмар))) как скороговорка) ИМХО)

Показать ещё