помогите подобрать имя дочурке, она вот вот появиться, мы с мужем остановились на Виктории, но меня смущает что по значению имени и год козы а еще и зодиак овна она будет очень упрямая… Так что стала думать еще может подберетсЯ какое нибудь имечко для нашего отчества Никоновна!!! Старшего брата зовут Максимилиан))))
Мила Никоновна
вот это отчество)))) красивое но сложное в сочетании. пацану вашему сложно будет. выговорить не просто))))
Михалиной назовите, мы восторге от этого имени, может и Вам понравмтся или Юстина.
Я думаю много имён подойдёт, только если попроще: Екатерина, Анастасия и др. Просто если выбрать что-то более необычное, то получится «масло масляное». Вот Виктория тоже как то неособо звучит: Виктория — победа значит, Ника (корень отчества) — тоже победа… ну как то перебор… Ну если в толкование не вдаваться, то может и хорошо будет
Я овен и в год козы родилась, упрямая — да, но со временем это смягчается.
Я думаю будет зависеть от вашего воспитания
Так что если нравится — называйте. Тем более — Виктория — победа!
Ева, Евгения, Юлия
У меня Виктория, в год козы и телец) Очень целеустремленная, куча друзей, ответственная, веселая, спортивная, подвижная, любит рисовать, хорошо учится.
Юлиана Никоновна
и с братом схоже-и юльки оч клевые
у вас в отчестве нет звонких согласных… Максимилиан Никонович вообще кошмар))) как скороговорка) ИМХО)