Какого характера шевеления у вашего малыша?

Девочки, всем привет! Подскажите, а ваш малыш плавно шевелится или бывают подергивания какие-то непонятные? Если да, то как часто?

Какого характера шевеления у вашего малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Плавно, настоящая девочка=)))
Пожаловаться
Роксана
Доча внизу нежно ручками перебирает или икает иногда)) А вот под ребра иногда ножку так выставит, что согнуться невозможно. Особенно за рулем когда
Пожаловаться
Ольга
Да, лучше от руля отказаться думаю, если конечно это возможно… Это в 32 недели она стала прям упираться ножками в ребра или раньше?
Пожаловаться
Роксана

Она у меня до 30 недели лежала поперек. Как перевернулась, сразу другие ощущения появились, думаю поэтому так заметно, что упирается ножками

Пожаловаться
Анна

Пару раз в день бывают подергивания, как будто крылья, хотят взлететь, а не хватает размаха в животе, цепляется, как-то так могу описать эти ощущения) а вообще шевелений не много, без танцев и болючих пинков(

Пожаловаться
Кристина

В основном плавно… редко бываю резкие толчки ножками

Пожаловаться
наталья люкшина

у меня колом в стает не больно даже не приятно ходить тяжело в тазовые кости упирается

Пожаловаться
Ольга
вот они — последние недельки!!! ууух!!! держитесь :)
Пожаловаться
наталья люкшина
спосибо
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Бывают день пинки, потом подергивания, потом просто переворачивания…

Пожаловаться
Ольга

это же нормально? как вы считаете?

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Да, нормально!!! Консультировалась с врачом… Сказали, что дальше будет шевелений еще меньше, потому что места маловато становится… А сейчас они спят от 18-20 часов в сутки… поэтому не переживайте
Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое!!! Интуитивно понимаю, что не может быть всегда плавных движений, но вот как-то у врача все не спрошу нормально ли такое… Надо просто меньше себя накручивать.

Пожаловаться
Виктория Диаспора

Да, поменьше накручивайте… Самое главное его ощущать… а характер интенсивность изменчивы

Пожаловаться
Ольга

Да! Спасибо!:)

Пожаловаться
Евгения

у меня бывает такое, как нервный тик., а бывает плавные. как-то всего одинаково. Сейчас вдоль пузы ножкой, похоже, водил туда-сюда-обратно.

Пожаловаться
Ольга
А бывают такие, что в одном месте весь день одинаковые? Это же нормально, да?
Пожаловаться
Евгения
у меня бывают. мальчик уже лег вниз головой и, кажется, когда головой двинет, когда ручками или ножками движет.
Пожаловаться
Ольга
И наша малышка вниз головкой сказали лежит. На нашем сроке говорят им там места много пока! Потом веселее будет:)))
Пожаловаться
Евгения
на 28 неделе нервничала сильно, так сын ходуном ходил пару дней, потом затихал дня на 3, сейчас более-менее спокойная, поспокойней стал, но иногда его «тик» берет. переживаю, что нервным будет.
Пожаловаться
Ольга
в нашем случае лучше быть спокойными, но не всегда ведь это удается… НАДО СтАрАтЬсЯ!!!
Пожаловаться
Евгения

это да, но я переживала развод с мужем. так что нервов ушло немало.

Пожаловаться
Ольга
все будет хорошо! В жизни бывает абсолютно все))) сейчас думайте о прекрасном))) будьте максимально на позитиве, улыбайтесь)))
Пожаловаться
Анастасия
я иногда аж подскакиваю от его резких дерганий. а в основном плавно.
Пожаловаться
Вита

Подергивания редко, в основном нерезко, как будто просто передвигает руками и ногами. А вот доча постоянно дергалась и пиналась — у нее гипоксия была, и хар-р оказался тоже такой)

Пожаловаться
Ольга
Вот оно что…
Пожаловаться
SvetLanKa
что значит гипоксия плода? Вредно ли это для малыша?
Пожаловаться
Вита
Это нехватка кислорода — конечно, вредно, дочка родилась 2250кг, так как ей не поступало достаточно кислорода и питательных веществ. Она пиналась и брыкалась в животе, пытаясь добыть кислород.