Пару раз в день бывают подергивания, как будто крылья, хотят взлететь, а не хватает размаха в животе, цепляется, как-то так могу описать эти ощущения) а вообще шевелений не много, без танцев и болючих пинков(
Да, нормально!!! Консультировалась с врачом… Сказали, что дальше будет шевелений еще меньше, потому что места маловато становится… А сейчас они спят от 18-20 часов в сутки… поэтому не переживайте
Спасибо большое!!! Интуитивно понимаю, что не может быть всегда плавных движений, но вот как-то у врача все не спрошу нормально ли такое… Надо просто меньше себя накручивать.
на 28 неделе нервничала сильно, так сын ходуном ходил пару дней, потом затихал дня на 3, сейчас более-менее спокойная, поспокойней стал, но иногда его «тик» берет. переживаю, что нервным будет.
Подергивания редко, в основном нерезко, как будто просто передвигает руками и ногами. А вот доча постоянно дергалась и пиналась — у нее гипоксия была, и хар-р оказался тоже такой)
Это нехватка кислорода — конечно, вредно, дочка родилась 2250кг, так как ей не поступало достаточно кислорода и питательных веществ. Она пиналась и брыкалась в животе, пытаясь добыть кислород.
Она у меня до 30 недели лежала поперек. Как перевернулась, сразу другие ощущения появились, думаю поэтому так заметно, что упирается ножками
Пару раз в день бывают подергивания, как будто крылья, хотят взлететь, а не хватает размаха в животе, цепляется, как-то так могу описать эти ощущения) а вообще шевелений не много, без танцев и болючих пинков(
В основном плавно… редко бываю резкие толчки ножками
у меня колом в стает не больно даже не приятно ходить тяжело в тазовые кости упирается
Бывают день пинки, потом подергивания, потом просто переворачивания…
это же нормально? как вы считаете?
Спасибо большое!!! Интуитивно понимаю, что не может быть всегда плавных движений, но вот как-то у врача все не спрошу нормально ли такое… Надо просто меньше себя накручивать.
Да, поменьше накручивайте… Самое главное его ощущать… а характер интенсивность изменчивы
Да! Спасибо!:)
у меня бывает такое, как нервный тик., а бывает плавные. как-то всего одинаково. Сейчас вдоль пузы ножкой, похоже, водил туда-сюда-обратно.
это да, но я переживала развод с мужем. так что нервов ушло немало.
Подергивания редко, в основном нерезко, как будто просто передвигает руками и ногами. А вот доча постоянно дергалась и пиналась — у нее гипоксия была, и хар-р оказался тоже такой)