Отказ от прививок в роддоме!

Кто отказывался от прививок в рд? Как вы это делали? Заранее писали отказ или на месте? Где брали образцы? И с каким успехом принимают заранее подготовленные заявления? (не говорят ли, что оно не правильно составленно)? И отказ от биопроб интересует?!

ООО
2681120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А мне интересно зачем вообще от них отказываться!? Не понимаю этого… всем всегда их делали и все хорошо. Не думаю что сейчас медицина опустилась на такой низкий уровень, что прививки делают хуже чем в 70-х 80-х 90-х годах…
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Ну вообще если почитать и поинтересоваться данной темой то можно узнать что у нас с 2007 года нет центров по производству вакцин и присылают ак гуманитарную помощь США и такую же вакцину поставляют в страны 3-го мира. Да и никто не проверяет что же в это вакцине то...

Но даже если и не брать это во внимание… то задумайтесь маленькому человечку в первые 24 часа вкалывают прививку от гепатита и на 3 сутки БЦЖ. вирус. Ребенок итак из стерильного мира попадает в нестерильный+ питаться и дышать подругому надо. А тут ослабленный вирус вкалывают.

Пожаловаться
ООО
++
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ну незнаааю… Сколько у меня знакомых родили вот с 2011 по 2015 год и все прививки делали и все хорошо у всех:) по-моему отказ это просто заморочки родителей и не более того.

Сколько летальных случаев от этих прививок?

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
У меня есть масса примеров из жизни. У подруги брат после прививки АКДС инвалид. У клиентки ребятеночек умер от АКДС. И случае гибели или негативных последствий больше, чем случаев когда непривитый ребенок пострадал от болезни.

ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:
келлоидные рубцы в месте прививки;
региональные лимфадениты, иногда с нагноением;

туберкулёз кожи в месте прививки;

оститы и остеомиелиты (воспаление костей);

поражение глаз;

генерализованный туберкулёз;

холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.

это лишь мое мгнение и никому его не навязываю. И каждая мама сама решает какую ответственность она возьмет на себя. Я перелопатила множество информации, пообщалась со специалистами и пришла к выводу: отказ от всех прививок!

Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Если интересно то посмотрите хотя бы документальный фильм «Слабый должен умереть». Там поднимается тема прививок. Или «Смерть по рецепту».
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ой в фильмах много чего покажут:)))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
хм… это докуметальный фильм с фактами. и тлько тот кто не хочет искать информацию находит отговорки и отмазки. кто ищет тот всегда найдет. Но опять же это мое мнение и никому его не навязываю.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Можно найти 1000 и 1 причину почему их надо делать:)
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Делайте)
Пожаловаться
Наталья Бондарева

писала в роддоме, нормально отнеслись, переживала, что ворчать будут-ан нет)))

Пожаловаться
Jeanne

Акдс делали, от гепатита отказ.Восприняли нормально с пониманием, на одна такая отказывалась. Бумажку подписала и все.

Пожаловаться
Нюта

При поступлении дают подписать согласие, я подписывала. Но, наверное, есть бланк и для несогласных. А почему отказываетесь?

Пожаловаться
ООО
У меня на это счет свои убеждения.
Пожаловаться
Мария Дизайнер

через пару дней после родов когда пришло время ставить меня пришли и спросили… я от гепатита отказалась… потом кучу информации прочитала оказывается от туберкулёза бесполезная прививка от открытой формы а туберкулёз костей получить от неё раз плюнуть и пожалела что поставила.

Пожаловаться
Elenmom
Во время потуг пытались спрашивать, послала лесом)) но прививки все поставила. Подписала после родов пока на столе лежала, т к мне идти нельзя было еще)
Пожаловаться
Екатерина
Когда приносили документы, тогда и писала отказ. Потом пришли кровь на скриннинг взять. Я так же отказалась от этого. А сразу после родов был папа, который тоже озвучил, что мы от всего отказываемся. Да нас особо и не уговаривали и тем более не запугивали. 
Пожаловаться
Нина
Екатерина, можно вопрос? А отчего Вы отказывались сдать кровь на скрининг?
Пожаловаться
Екатерина
Я отказалась только младшей. Там наследственные заболевания. Мне еще со средним старааааяяя медсестра говорила, что чаще всего врачи сразу видят, что у малыша что-то не то. Ну и у обоих старших детей нет заболеваний. Такой стресс испытывать. Именно этот анализ самый не приятный. Колят пальчик и выдавливают кровь на бумажку. Там надо ни одну каплю. Детки так кричат. Мне свою просто жалко стало. Как представила какого ей бедненькой.
Пожаловаться
Нина

Ой, моему кровь из пяточки брали. Не пикнул. Хотя он и в других случаях спокойно анализы переносит. Ттт. Мужчина ))

ps Про наследственные знаю, тесно с генетиками работаю, которые в Москве делают пренатальный и неонатальный скрининги )

Пожаловаться
Екатерина
Моим старшим из большого пальца. Дочь вообще визжала, что я плакала рядом, а сын очень терпеливый, но тоже на середине теста уже начал плакать. Он крупным родился и ему в первые часы несколько раз из пальчиков на ножке брали кровь на сахар. Потом по всем пальчикам синячки маленькие были.
Пожаловаться
Виктория
когда мне этот скрининг пришел положительный на муковисцедоз я думала поседею!!! после потовой пробы выяснилось что все хорошо ттт!!!
Пожаловаться
Екатерина
Потому что часто эти анализы путают там. Это простой отмыв денег сейчас, к сожалению. 
Пожаловаться
Виктория
нам бесплатно все делали…
Пожаловаться
ООО
Тут про другие деньги речь, которые от здравоохранения идут роддому.
Пожаловаться
Нина
Нам тоже делали бесплатно, причем делал Центр, где работаю. Им передавали со всей Москвы. Косяков за ними не замечала, деньги ни из кого не вытягивали, наоборот постоянно радели душой за своих пациентов, анализы и скорость проведения нами аукционов на закупку расходников и лечебного питания.
Пожаловаться
Екатерина
За вас государство заплатило. 
Пожаловаться
Нина
Эх, видя пациентов нашей генетики, которым скрининги делали, оказавшиеся положительными, перестала думать, что это только отмывание денег. До работы с этим думала, каюсь, наоборот.
Пожаловаться
Екатерина
Про путаницу в этих анализов я очень давно слышала. Хочется верить, что сейчас все урегулировалось. А анализ этот платный в любом случае. Только платит государство, как и за прививки.
Пожаловаться
Нина
Ну, да, мы в курсе, что финансирует скрининги государство, но лишним перестала это считать. ИМХО
Пожаловаться
Ольга

В роддоме Вам дадут бланки, меня сразу спросили, как родился ребенок, согласна ли я на прививки.

Пожаловаться
Ну 3 года назад медсестра зашла в палату и дала 2 бумажки- согласие на прививки 1 бцж, 2 гепатит (кажется).

Одну я подписала- бцж, 2 не подписывала, никто не настаивал

Пожаловаться
Берёзка

там бланки есть стандартные

Пожаловаться
Ольга

там приносят на их бланках. Вы главное для себя решите заранее, а там отказ или согласие напишете — не проблема.

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

перед прививкой в РД приносят лист согласия. Не хочешь — не подписываешь

Пожаловаться
Grystiki
Просто сразу после родов сказала, бумаги потом
Пожаловаться
Наталья

сразу после родов принесли на подпись соглашение/отказ..

Пожаловаться
Дарья

я не писала ничего, пришла медсестра спросила гепатит будите ставить я сказала нет и всё

Пожаловаться
Надежда
+
бцж сделали а от гепатита отказалась устно
Показать ещё
Предыдущая статья
Конверт-трансформер (фото). Кто пользовался таким?
Следующая статья
Кондиционер для белья
Актуальные посты
тест на беременность в любое время суток
смс о любви мужу в разлуке
тест на беременность в эстонской семье