Кто отказывался от прививок в рд? Как вы это делали? Заранее писали отказ или на месте? Где брали образцы? И с каким успехом принимают заранее подготовленные заявления? (не говорят ли, что оно не правильно составленно)? И отказ от биопроб интересует?!
Отказ от прививок в роддоме!
Комментарии
Предыдущая статья
Конверт-трансформер (фото). Кто пользовался таким?
Следующая статья
Кондиционер для белья
Актуальные посты
тест на беременность в любое время суток
смс о любви мужу в разлуке
тест на беременность в эстонской семье
смс о любви мужу в разлуке
тест на беременность в эстонской семье
Но даже если и не брать это во внимание… то задумайтесь маленькому человечку в первые 24 часа вкалывают прививку от гепатита и на 3 сутки БЦЖ. вирус. Ребенок итак из стерильного мира попадает в нестерильный+ питаться и дышать подругому надо. А тут ослабленный вирус вкалывают.
Сколько летальных случаев от этих прививок?
ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:
келлоидные рубцы в месте прививки;
региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
туберкулёз кожи в месте прививки;
оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
поражение глаз;
генерализованный туберкулёз;
холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.
это лишь мое мгнение и никому его не навязываю. И каждая мама сама решает какую ответственность она возьмет на себя. Я перелопатила множество информации, пообщалась со специалистами и пришла к выводу: отказ от всех прививок!
писала в роддоме, нормально отнеслись, переживала, что ворчать будут-ан нет)))
Акдс делали, от гепатита отказ.Восприняли нормально с пониманием, на одна такая отказывалась. Бумажку подписала и все.
При поступлении дают подписать согласие, я подписывала. Но, наверное, есть бланк и для несогласных. А почему отказываетесь?
через пару дней после родов когда пришло время ставить меня пришли и спросили… я от гепатита отказалась… потом кучу информации прочитала оказывается от туберкулёза бесполезная прививка от открытой формы а туберкулёз костей получить от неё раз плюнуть и пожалела что поставила.
Ой, моему кровь из пяточки брали. Не пикнул. Хотя он и в других случаях спокойно анализы переносит. Ттт. Мужчина ))
ps Про наследственные знаю, тесно с генетиками работаю, которые в Москве делают пренатальный и неонатальный скрининги )
В роддоме Вам дадут бланки, меня сразу спросили, как родился ребенок, согласна ли я на прививки.
Одну я подписала- бцж, 2 не подписывала, никто не настаивал
там бланки есть стандартные
там приносят на их бланках. Вы главное для себя решите заранее, а там отказ или согласие напишете — не проблема.
перед прививкой в РД приносят лист согласия. Не хочешь — не подписываешь
сразу после родов принесли на подпись соглашение/отказ..
я не писала ничего, пришла медсестра спросила гепатит будите ставить я сказала нет и всё
бцж сделали а от гепатита отказалась устно