Первые шевеления почувствовала в 14 недель, точно записала еще 5 февраля. Прошло две недели и соскучалась по малышу притих немного за это время. Сейчас гладила животик и вот ответ 2 удара в ответ. Да они точно сильнее чем 2 -недели назад. Опять погладила животик и чувствую перекатился туда где больше места. я тогда на живот легла чтобы вернулся, получилось удар за ударом это такое приятное ощущкние не описать словами, Мосячка прости что мама на тебя легла, просто хотела услышать тебя!
Шевелюшки
Комментарии
Актуальные посты
Я пинки в 19 недель ровно почувствовала после похода в кинотеатр — че-то она там разбушевалась не на шутку)) До этого грешила на свой желудок, а то были первые касания моей малышки. Сегодня за утро только уже 2 раза ее чувствовала. Это тааааааааааааааааааак классно)) Еду в трамвае и улыбаюсь во все лицо, и никто не знает, что это от того, что у меня появилась настоящая весомая связь с моим солнышком)
Ой девочки, я вот никак не могла почуствовать шевеление, мне все говорили, мол как, уже надо. У меня первое Б.
Захожу сегодня на блог, читаю мой календарь, а там вот:
"Первородящие женщины в 18-20 недель начинают чувствовать шевеления плода. Они описывают это, как трепетание, бульканье или порхание. Некоторые беременные могут путать эти ощущения с перистальтикой кишечника" и меня осинело, я ведь это порхание давно чувствую.
Просто я думала что шевеление это типа толчок или удар))
Так приятно
я тоже второй день подряд ощущаю шевеления, и даже сейчас решил порадовать маму
Мосячка?
это от имени?