Предполагаемый вес ребенка???

Девчата, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого такие параметры, как у меня были, сколько ваш ребеночек родился? Что-то мне ни разу предполагаемый вес не сказали. Итак, беременность 29 недель с половиной:-) обхват живота 94 см, ВДМ 29 см. Вес, набранный за всю беременность 4,4 кг :-)) Пуз, как арбуз, т.е такой мячик, кругленький, как в приметах про мальчика:-)), нормоводие. По этим параметрам, сколько примерно ребенок будет кг??? Вес узнаю еще не скоро, на третье узи идти только 1 октября:-)а приданное покупаю уже сейчас:-)Понятно, что это все индивидуально, но хоть бы приблизительно узнать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уруру
Сказали норма, не большой=)
Пожаловаться
Уруру
У меня те же параметры, на узи в 30 недель 1500!
Пожаловаться
Виктория
Ух ты! Вам не говорили, это как, некрупный ребенок ожидается? Мне кажется им еще расти и расти!!! столько времени впереди, а уже 1,500 кило радости и любви
Пожаловаться
Toffifi
Кстати, еще один способо определения предполагаемого вес плода: Высоту дна матки умножить на Окружность живота.
Пожаловаться
Виктория
Что-то у меня это много получается 2726-))Наверное, это для более поздних сроков подходит, или может окружность живота уже не будет расти?
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, девчата, все никак не могу с размером для новорожденного определится, 52,56 или 62 брать! Племянница крупная родилась, почти 5 кило, в никакую одежду не влезла:-))) бегали, потом в панике покупали:-) А подруга роидла, рост 48 см, от и в 56 утопал:-)Хотя бы приблизительно бы знать
Пожаловаться
Яна
52 лучше не брать,56,62
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
а покупайте пеленки) в них точно влезите.
Пожаловаться
Виктория
Купила 56, а теперь сижу думаю, у многих девченок, обхват живота по-меньше, чем у меня на этом же сроке. Может, конечно, лежит так… но все же.Наверное и 62 придется взлять про запас
Пожаловаться
Виктория
Вот купила комплект на выписку, там распашонки 56 размера, думаю может еще парочку 62 положить?!
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
мне кажется что родится может почти любого веса. мне вот на узи в 34 недели пророчили стандартного малыша на 3 кило и 50 см. но так как моя мадам просидела в пузе почти до 42 недель тои подрасти успела до 4 кило и аж 58 см роста.
так что родите раньше будет меньше а родите позже будет больше=)
Пожаловаться
Виктория
Оого, какая крепкая девчушка:-))Спасибо, растите здоровенькими!
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
Пожаловаться
Toffifi
Можно посчитать приблизительный вес ребенка по показателям последнего УЗИ, то есть размерам БПР, длине бедра, окружаности и живота и пр. то есть по всем показателям возможным. В инете есть такая программа, вводишь туда показтели узи и тебе выдается вес. я сравнивала с тем, что мне доктор сказал, точь-в-точь сходится. 
Пожаловаться
Виктория
Ой, спасибо! счас буду искать!
Пожаловаться
Toffifi
Можно вот здесь попробовать рассчитать
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
маша
Мне руками гинеколог определяла крупный плод
Пожаловаться
ЛеМур

рано еще, т.к. основной набор веса у ребенка ещё впереди!!! не раньше чем через месяц, а то и 1,5 начнут говорить

Пожаловаться
Человек
на 27 неделе родила 940гр, 33 см… На 34 родила 2250,48 см
Так что у вас около киллограмчика)
Пожаловаться
Светлана
Приблизительно вам на узи скажут… у всех комплекция разная… кто то может много набрать, а ребенок маленький будет, кто то наоборот… у всех индивидуально
Актуальные посты
признаки беременности 3 день
аллергия новорожденные