Открыла для себя, что мне многие вещи стали не интересны. Прям мысли сосредоточены только на одном- ожидании малыша . Иногда мне кажется, что подругам и мужу не совсем приятно со мной общаться, потому что с головой что-то не то происходит. Равнодушие и апатия к окружающему миру
Да уж, есть такое дело — зацикленность на малыше ))) но я еще успеваю работать и шабашить и в какие то махинации влезать и еще кучу всего! Если б не ругань с мужем и свекровью — еще бы больше всего успевала)) не забывая при этом со всеми по триста раз обсудить беременные вопросы конечно же
Да я тоже замечала такое, мне сейчас интересно все о беременности, о малыше, о родах. И даже те подруги кто уже родил, неохотно что то рассказывают, у них уже свои проблемы! А моя голова забита исключительно малышом! Ощущение что всех уже достала! Еще и защита диплома на носу, а писать его совсем не хочется, мозг думает только в одну сторону
Так же Мне неинтересно общаться с ними на тему «кто чем срыгнул, и какого цвета был утренний кал», и им со мной про «боюсь выкидыша, боюсь преждевременных родов, боюсь кесарева итд» )))) Но я стараюсь особо ни к кому и не лезть, пасусь себе потихоньку на беби.ру с такими же особями как я сама ))))
у меня нет апатии к окр миру… тока вот друзьям не до меня, у всех свои дела, проблемы… и наш папа далеко
печаль(
Да я тоже замечала такое, мне сейчас интересно все о беременности, о малыше, о родах. И даже те подруги кто уже родил, неохотно что то рассказывают, у них уже свои проблемы! А моя голова забита исключительно малышом! Ощущение что всех уже достала! Еще и защита диплома на носу, а писать его совсем не хочется, мозг думает только в одну сторону
Из-за этого я в своё время переставала общаться со своими беременными подругами )) Нет более скучного существа, чем женщина в положении
Так же
Мне неинтересно общаться с ними на тему «кто чем срыгнул, и какого цвета был утренний кал», и им со мной про «боюсь выкидыша, боюсь преждевременных родов, боюсь кесарева итд» )))) Но я стараюсь особо ни к кому и не лезть, пасусь себе потихоньку на беби.ру с такими же особями как я сама ))))
ну это нормально.Вы погружены в свое состояне, многие добеременные вещи вам теперь недоступны да и не нужны
тоже самое