Дувочки, поделитесь, как вы ощущаете своего малыша. В какое время чаще шевелится, а когда спит.
Мой сыночек, например, проявляет большу активность, когда я голодна или сижу в неудобной позе. Перед сном может всего пару раз пнуть маму в животик и успокаивается.
Поделитесь, малыш доставляет неудобства на позднем сроке?
Мой сейчас когда шевелиться, то делает мне только приятно.
а у меня в 18 недель тоже начал шевиться! какие ощущения!!! боже мой! и восторг, и радость, и счастье, и умиление, и ответственность,… все сразу!!! все что ни делается в певый раз-незабываемо!!! сейчас уже привыкла к шевелюшкам, жду когда начнет разговаривать со мной! потому что я только «пузико» и зову, т.к. еще не знаем кто там у нас живет?! через 10 дней узнем кто в пузико живет!!!
Хочется чувствовать как она там шевелится… Никаких неудобств пока, только радость
оттуда – изнутри...
Ну кто же там живет?
Попробуй, разбери…
Наверно, там сидит
веселый человек.
Он где-то впереди
улегся на ночлег.
А может, в правый бок
отправился гулять.
Закрутится в клубок,
расправится опять...
Ворочается там,
наверное, ворчит…
И в мамин барабан
коленками стучит.
А мне стоит только лечь на спину, живот плавать начинает… то выше пупка бугорчик… то на правом боку… то на левом… так прикольно))) Иногда бывает когда хожу как даст куда-нибудь в бок… прям вздрагиваю, иногда в ребра упирается – не очень приятно… или по мочевому пузырю как даст пяткой)))
Ночью малыш меня не беспокоит… спит вместе со мной
U menya vseqda po utram, kajdiy den k 7 chasam, ya chustvuyu kak ona tam tolkayetsa, moya dochurka, kak ya lyublyu eyo...