как шевелится малыш

Дувочки, поделитесь, как вы ощущаете своего малыша. В какое время чаще шевелится, а когда спит.
Мой сыночек, например, проявляет большу активность, когда я голодна или сижу в неудобной позе. Перед сном может всего пару раз пнуть маму в животик и успокаивается.
Поделитесь, малыш доставляет неудобства на позднем сроке?
Мой сейчас когда шевелиться, то делает мне только приятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана ---
а у меня справа постоянно тычит.мне кажется когда что-то ему не нравится.
Пожаловаться
ANNA

а у меня в 18 недель тоже начал шевиться! какие ощущения!!! боже мой! и восторг, и радость, и счастье, и умиление, и ответственность,… все сразу!!! все что ни делается в певый раз-незабываемо!!! сейчас уже привыкла к шевелюшкам, жду когда начнет разговаривать со мной! потому что я только «пузико» и зову, т.к. еще не знаем кто там у нас живет?! через 10 дней узнем кто в пузико живет!!!

Пожаловаться
Анна
Моя девочка сейчас чаще ленится стала
Хочется чувствовать как она там шевелится… Никаких неудобств пока, только радость
Пожаловаться
 Евгения
Девочки, вчера сынок так придавил органы наверх, что дыхание перехватило. И пока не перекусила немного не отпускал.
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВА
Толкается живот
оттуда – изнутри...
Ну кто же там живет?
Попробуй, разбери…

Наверно, там сидит
веселый человек.
Он где-то впереди
улегся на ночлег.

А может, в правый бок
отправился гулять.
Закрутится в клубок,
расправится опять...

Ворочается там,
наверное, ворчит…
И в мамин барабан
коленками стучит.

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а наша малышка кажется круглые сутки пинается… поначалу приятно, но когда сердится или чем-то недовольна пинает довольно ощутимо… даже больно иногда… а так приятно – и папа радуется – она прямо ему в ладошку всегда целится)) по утрам меня будит…
Пожаловаться
Марина
у меня моя крошечка на 8 месяце складывала ножки на желудок и я страшно мучилась от изжоги.А пиналась так что ребра хрустели, попку выпирала.Конечно не очень приятно, ну мысль, что в животики малышка, вызывала только улыбку.
Пожаловаться
 Евгения
И всетаки, как же это приятно ощущать свое чадо внутри!!!
Пожаловаться
Светлана

А мне стоит только лечь на спину, живот плавать начинает… то выше пупка бугорчик… то на правом боку… то на левом… так прикольно))) Иногда бывает когда хожу как даст куда-нибудь в бок… прям вздрагиваю, иногда в ребра упирается – не очень приятно… или по мочевому пузырю как даст пяткой)))

Ночью малыш меня не беспокоит… спит вместе со мной

Пожаловаться
 Евгения
Я своего малыша немного поругала, что спокойный стал. Так он в этот же вечер закопошился, как будто ощупывает мои внутренние органы и пока со всех сторон не прощупал не успокоился.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
А моя помойму всегда там капашится, наверное каждый день себе там «перестановку» делает, очень уж активная девчонка
Пожаловаться
Марьяна
Я сейчас сижу за компом, а пузожитель  играет в футбол. Но так приятно. Днем спит, Вечером просыпается.
Пожаловаться
ліля
а я никак немогу отличить движения крохи от бурчания живота!!!!((((((((((((((((
Пожаловаться
Natali Vernum
Обычно по утрам в выходные, по будням мне в 7 на работу вставать, а малыш в такое время спит еще))) надеюсь, что и после рождения так будет спать. В течении дня толкается только если ему что то не нравится, ну и перед сном, ворочается спать укладывается. Иногда ночью просыпаюсь, а он там чем то занимается, копошится.
Пожаловаться
 Лейла

U menya vseqda po utram, kajdiy den k 7 chasam, ya chustvuyu kak ona tam tolkayetsa, moya dochurka, kak ya lyublyu eyo...

Показать ещё