Поехали рожать :)))) 26 февраля 2015 17:58 Мы родились!!!! В продолжение поста Уже два часа схватки с интервалом 5-7 минут. Полтора часа назад отошли воды, где то стакан. Ждём с дочкой такси. Муж в дороге. Надеюсь успеет :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БРЮНЕТКА Олег12 летКонстантин36 летРуслана4 года Павлодар Удачи!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Владимировна Эмилия11 лет Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марина11 лет Рязань Лёгких родов вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Владислав10 лет Самара дай Бог вам с малышкой всего хорошего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев ура ура! ждем поСтов радостных!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Легких Вам родов!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Иван10 летРоман8 лет Люберцы Удачи и лёгких родов!!! Теперь следующий пост ждём!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Саша26 лет Москва Ой, я прямо сама заволновалась! Удачи! Все будет отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ульяша12 летБогдаша10 летИльюша8 лет Гомель Удачи и легких родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Малиновская Арина10 лет Санкт-Петербург И я хочу уже) и боюсь… Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ко Надежда21 годДенис12 летГавриил10 летВасилиса10 лет Новосибирск легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Лев10 летАгния6 лет Уфа Ух ты! Ну, легких родов!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Веселкова Мандаринка10 лет Москва Удачи! И легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Виктория10 лет Екатеринбург Легких родов и здоровья Вашей семье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс Удачи вам! Легких родов? ИПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра13 летГеоргий10 лет Энгельс Ой, ребенок нажал. Легких родов вам! Показать ещё123 Предыдущая статьяНе знаю что думатьСледующая статьямамульки, а у кого было так: обещали мальчика, а родилась девочка (или наоборот)?Актуальные постыплод на 30-31 неделяплод на 35 неделеплод на 5 неделе беременности
Удачи!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Лёгких родов вам!!!
дай Бог вам с малышкой всего хорошего!
Легких Вам родов!!!!
Ой, я прямо сама заволновалась! Удачи!
Все будет отлично!!!
Удачи и легких родов)))
легких родов
Ух ты! Ну, легких родов!)))
Удачи! И легких родов!