Девочки, особенно кто из Томска..

Скоро предстоит первый скрининг. Муж очень малыша хочет увидеть, вернее его писюн)))) Мужей пускают на УЗИ?

Елена
032982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я делала в генетики все 3 скрининга и 2 доплера всегда муж был со мной делала все у Корф Марии Павловны. На первом скрининге у меня еще не был понятен пол, на втором бесплатно сказали что мальчик и записали диск. У меня на каждом скрининге спрашивала будем диск записывать или нет.

Пожаловаться
Анютка Петрова

меня в генетику бесплатно от жк отправляли 2 раза уже была, а с мужем пройти это денюжка стоит, я второй раз ходила прям перед новым годом так у них там типо касса сломалась, мужей не пускали то что это платно, они так там с ними договаривались в итоге просто на лапу давали)))) ну решили так они перед праздником заработать) а на 12 неделях пол не скажут (не видно и не понятно еще), а вот на втором скрининге уже видно и говорят об этом бесплатно

Пожаловаться
foreveryong
В Центре перинатального здоровья все скрининги делала, и с диском, и с фото, всяко) Но на первом пол мне не сказали, потому что ещё можно ошибиться, и я за этим специально ходила в 15. На счет мужей не курсе, но можно обзвонить и узнать.
Пожаловаться
Елена
диск и фото платно?
Пожаловаться
foreveryong
Ну да, это по желанию. Пол бесплатно сказали) Фото 50р(это не один снимок, мне по 3-4 давали), а диск не помню, че-то около 100 вроде. А узи само 850, тогда по крайней мере было.
Пожаловаться
Юлия
А! Я вспомнила. За диск я тоже че-то платила. Вот цену не помню. В генетике записывала, рублей двести-триста, не больше.
Пожаловаться
Юлия

Ну вообщеееее… за пол 300 рублей. Я у врача и не спрашивала на втором УЗИ, кто у меня. Она сама сказала… бесплатно))))

Пожаловаться
Елена
ну многие на этом зарабатывают денежки)))
Пожаловаться
Аннушка

Нас пустили, правда мы за это заплатили)

Пожаловаться
Елена
сколько, если не секрет?
Пожаловаться
Аннушка
Это было год назад, отдали за все, узи, муж и обследование — в районе 1000
Пожаловаться
Юлия
В этом году наверное все две)))) тысячи рублей
Пожаловаться
Елена
дорогое удовольствие, если две))))
Пожаловаться
Аннушка
Честно не знаю)
Пожаловаться
Аннушка

Кстати, чтоб нам сказали пол ребенка в этом сроке, то это бы нам стоило 250-300 руб! Только за слово — мальчик-девочка! )))

Пожаловаться
Елена
Я с дочей 500 отдавала помню, чтобы пол сказали, но правда в другом городе тогда жила.
Пожаловаться
Аннушка
Сейчас нужно все уточнять)
Пожаловаться
Юлия

Пускают за N-ю сумму.

Пожаловаться
Amalina

В Северске в мужем можно на узи))) И не только с мужем))

Пожаловаться
Елена
в Северске где? В центре женского здоровья?
Пожаловаться
Amalina
Нет, в ПЦ))
Пожаловаться
Елена
В перинатальном скгрининг теперь не делают, всех поголовно в Томск гонят
Пожаловаться
Amalina
Вообще обнаглели...((
Пожаловаться
Евгения

Идите в генетику. там пускают. но это платно. позвоните. фото и видео можно сделать. Но только срок еще маленький, на первом могут не сказать, нам не сказали. Хотите сэкономить, идите от ЖК бесплатно, а на второй уже платно, там и узнаете кто у вас и фото с видео сделаете

Пожаловаться
Юлия
Я прикреплена  и наблюдаюсь в ЖК №1, меня в генетику бесплатно записывают. В марте вот уже иду.
Пожаловаться
Кристина
Ой, я завтра иду платно на узи в Центр женского здоровья на Ленина, там пускают. Смотря где вы будете проходить. У меня подруга во 2 Жк наблюдается, на второй скрининг послали ее в Генетику, там ей нынче отказали даже платно в присутствии мужа и записи диска, хотя 2 года назад я ходила к ним и без проблем, можно и с мужем было и диск записать.
Пожаловаться
Елена
нас с Серверска всех в областной перинатальный центр отправляют, без выбора.
Пожаловаться
Юлия
странно, что отказали. Совсем уже что-ли???? Я с дочей ходила, муж не смог. Вообще в генетике пускали. Я и диск тоже записывала. Врачу, наверное, шоколадку надо было принести, не отказала бы. Что им жалко что-ли?
Пожаловаться
Юлия
А у нас из Томска многие в Северск рожать ездили. Закрыли роддом  в Северске?
Пожаловаться
Елена
нет, роддом работает, но скрининг они не делают больше. Всех поголовно в Томск гонят.
Пожаловаться
Анастасия Сартания

у нас в Юрге не только пускают, но еще и хвалят, что папаши приходят… но у нас в 12 недель и 4 дня пол не сказали, сказали рано еще

Пожаловаться
Алина

щас везде пускают))) и на роды))) это раньше… у меня тоже скоро, 3 марта. вот жду)

Предыдущая статья
Кто слышал про такой диагноз?
Следующая статья
Ночные походы в туалет