Скоро предстоит первый скрининг. Муж очень малыша хочет увидеть, вернее его писюн)))) Мужей пускают на УЗИ?
Девочки, особенно кто из Томска..
Комментарии
Предыдущая статья
Кто слышал про такой диагноз?
Следующая статья
Ночные походы в туалет
Скоро предстоит первый скрининг. Муж очень малыша хочет увидеть, вернее его писюн)))) Мужей пускают на УЗИ?
Я делала в генетики все 3 скрининга и 2 доплера всегда муж был со мной делала все у Корф Марии Павловны. На первом скрининге у меня еще не был понятен пол, на втором бесплатно сказали что мальчик и записали диск. У меня на каждом скрининге спрашивала будем диск записывать или нет.
меня в генетику бесплатно от жк отправляли 2 раза уже была, а с мужем пройти это денюжка стоит, я второй раз ходила прям перед новым годом так у них там типо касса сломалась, мужей не пускали то что это платно, они так там с ними договаривались в итоге просто на лапу давали)))) ну решили так они перед праздником заработать) а на 12 неделях пол не скажут (не видно и не понятно еще), а вот на втором скрининге уже видно и говорят об этом бесплатно
Ну вообщеееее… за пол 300 рублей. Я у врача и не спрашивала на втором УЗИ, кто у меня. Она сама сказала… бесплатно))))
Нас пустили, правда мы за это заплатили)
Кстати, чтоб нам сказали пол ребенка в этом сроке, то это бы нам стоило 250-300 руб! Только за слово — мальчик-девочка! )))
Пускают за N-ю сумму.
В Северске в мужем можно на узи))) И не только с мужем))
Идите в генетику. там пускают. но это платно. позвоните. фото и видео можно сделать. Но только срок еще маленький, на первом могут не сказать, нам не сказали. Хотите сэкономить, идите от ЖК бесплатно, а на второй уже платно, там и узнаете кто у вас и фото с видео сделаете
у нас в Юрге не только пускают, но еще и хвалят, что папаши приходят… но у нас в 12 недель и 4 дня пол не сказали, сказали рано еще
щас везде пускают))) и на роды))) это раньше… у меня тоже скоро, 3 марта. вот жду)