как у вас с беременными заскоками?

Все ж надеялась, что минуют меня беременные заскокикак у вас с беременными заскоками?, все эти недели такая спокойная была. А тут как стукнуло 11 недель, как накрыло прям. Закатила мужу скандал на пустом месте, потому что в голове себе что-то накрутила, вынесла ему мозг, разрыдалась, все это по телефону. Он трубку положил. Сейчас успокоилась, сама не понимаю, что на меня нашло. и перед мужем теперь стыдно, а больше за малыша страшно, чтоб не навредить ему этими нервными всплесками. А дальше то что будет?

Елена
069940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня началось сразу с момента зачатия… я своего предупредила- крепись, чувствую, надвигается что то страшное, какой то ужасный ПМС!!! Я головой понимаю, что зря говорю что то, но всё равно говорю, это оказался не ПМС)))) но я какая то ранимая, чуть что не то, бросаю трубку и плачу. Любимый офигел от меня, поругались, потом я ему объяснила, чего хочу, терпит пока… У нас сложная ситуация случилась с бывшими семьями, так что доходит у меня до того, что я ему говорю, что одна ребенка растить буду

Надеюсь пройдет скоро… Может, вязанием занятся...

Пожаловаться
Елена
бедные мужья)))))))))))) меня вроде отпустило, но с замиранием сердца жду, что может и по новой накрыть
Пожаловаться
Ирина
Я ему сказала потерпи пару месяцев, я вроде с первым спокойная была, когда живот вырос. Хотя я училась, может уставала просто, сил на ругань не было)))
Пожаловаться
Анютка Петрова

ой у меня заскоки всё мыть протирать, прям бесит когда пылинка какая либо)

Пожаловаться
Манечка
Селен цинк и простамол.Увеличили с 7до 29%
Пожаловаться
Светлана

А я стала жуткая плакса. Всё время хочется плакать. И уж если не удержаться и расплакаться, то остановиться очень трудно. Вот, бывает, плачу и сама понимаю, что полный бред, не стоит оно того, а слёзы как будто сами текут.

Пожаловаться
Елена
да уж, с плаксивостью вообще беда какая-то, слезы на пустом месте течь начинают))
Пожаловаться
Anna

Изредка бывают :)

Слёзы по пустякам...

Пожаловаться
Юлия

Да ну, че это не простит то? Просто больше не закатывать и все на пустом месте)))) Объяснить, что чет-то со мной не так маленько....))) Он и сам понимает. Я только вот разозлюсь вдруг, и сама себе говорю, так стоп! Блин, мне же потом на душе погано будет, и его зря обижу… Уйду в др комнату, отдышусь...., выхожу спокойная уже)))) Гормональный фон тоже управляем))))

Пожаловаться
Юлия

А я после родов закатывала истерики… ппц, сейчас как вспомню, так стыдно… Муж домой приезжает, а его не жена, а волчица встречает, дочке тогда годик был. Он мне потом рассказывал, говорит, я как тебя увижу, так бежать из дома хочется))))) Сейчас очень изменила свое отношение к семье, к быту надоедливому, к ребенку стала терпимее. Это самонастрой и самообладание, нависит только от нашего отношения к себе и к семье. Надо настраивать себя на только положительное, думать только о положительном. Займитесь вышивкой и гимнастикой для беременных, очень успокаивает, наступает гармония и мозги на места ставят эти занятия. На себе проверено!

Пожаловаться
Елена
Занятие вроде есть по душе, цветами занимаюсь)) Наверное внимания сейчас не хватает его. Муж на работе постоянно, утром ушел, вечером поздно пришел, когда я уже почти сплю. Толком его не вижу((( Вот и сорвалась наверное…
Пожаловаться
Юлия
Поговрите с ним. Может и не обязательно все дни на работе то проподать? Хоть не каждый день пусть! Выберите дни для совместных прогулок! Блин, жизнь вот так на работе проходит… жалко, что много столько времени, ну можно же и выделить для того, чтобы вместе побыть хоть иногда!
Пожаловаться
Елена
Это точно-жизнь на работе проживаемПросто и правда себя надо в руки брать, всем сейчас тяжело. Жизнь такая, чтож теперь поделаешь. Пережить эти гормональные заскоки и все опять наладится))))
Пожаловаться
Настенька Горина
Девочки т 9, блин)))
Пожаловаться
Настенька Горина
Тоже самое, 11 неделя стукнула и меня преклонило чуток, я такой скандал закатала… Таких гадостей наша варила, ужас просто. Муж думала озвереет, а потом два дня плакала что он меня не любит и не понимает, то не вовремя поцеловал, то вовремя не обнял. Муж извинился, потом я извинялась и опять плакать давай, жалко его)) Я заранее, еще вначале извинилась на будущее за все что я сделаю и наговорю, гормоны это дело такое)) Рожу, нужно будит медальку ему нарисовать)))
Пожаловаться
Елена
Зря я заранее не извинилась))) теперь сижу плачу, что обидела его зря и он меня не простит. От самой себя противно даже((( В первую Б такого не было, а тут я чувствую это еще цветочки были, ягодки впереди
Пожаловаться
Настенька Горина
Простит, он ведь не чурбан… Вы не бойтесь, звоните и извеняйтесь, поплачте и объясните ему что вам сейчас тоже не легко, что вам поддержка нужна и забота, а главное много терпения и понимания, он поймет))) Ему нелегко, реагировать на ваши закиданы, но и вам не просто, скажите что он самый лучший, кто как ни он вас поддержит и поймет))) не плачте, вас уже двое))))
Пожаловаться
Елена
спасибо огромное за поддержкуЛегкой вам Б)))
Пожаловаться
Настенька Горина
Взаимно))) Вам тоже легкой беременности и здорового малыша)))
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Я мужу уже столько нервов вытрепала, стыдно ужасно, страшно за малыша, но не могу себя сдержать.И так характер не подарок( мягко сказано), а сейчас вообще время от времени просто крышу рвётПонимаю потом, что виду себя как дура, надеюсь пройдёт.
Пожаловаться
Елена
ой, я тоже надеюсь, что пройдет и муж поймет. Тоже чувствую себя сейчас такой дурой
Пожаловаться
маргарита

Я стараюсь почаще молчать, а то из-за гармонов так и тянет поорать или треснуть его чем нибудь тяжелым. Хорошо что пока ни чего особенного не хочется, а то в первую беременность по ночам гоняла мужа бензин покупать и сидела нюхала. А запах выхлопных газов мммммм. Короче весело было

Пожаловаться
Елена
супер))) бедные мужики, как же им тяжко приходится))))
Пожаловаться
Регина
Я даже от мужа к маме жить уезжала
Пожаловаться
Елена
Региша, видно муж совсем тогда в опалу попал)))))))
Пожаловаться
Регина
Оо дааа)))
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у меня все хорошо, слава богу)))в адеквате 
Пожаловаться
УжеМАМА

Перемены настроения есть, но я себя держу в руках. Потому что близкие люди не должны страдать от моих капризов и заскоков

Пожаловаться
ludmila

ой я как вспомню себя прям стыдно становитсяи на мужа вызверялась и все не так и не то, истерики на пустом месте, скандалы, ну а потом как то спокойней стала, ну ничего поделать не могла со своими эмоциями

Пожаловаться
Елена
как муж реагировал? стойко терпел?)))))))
Пожаловаться
ludmila
ну было такое что и прикрикнуть мог, но я считаю правильно делал)))как раз на 11-12 неделе были перепады такие, просто я уже в руки начала брать себя, да и муж сказал, что переживает за беременность, малыша и тоже на взводе))так, что не обижайте мужа им и так не легко с нами во время беременности, и сами не нервничайте
Пожаловаться
Елена
согласна с вами. Мужа теперь жалко. Сижу, переживаю, что обидела его не заслуженно. Надо опять, наверное. начинать глицин пить)))
Показать ещё
Актуальные посты