Все ж надеялась, что минуют меня беременные заскоки
как у вас с беременными заскоками?
Комментарии
Актуальные посты
норма суточного диуреза при беременности
норма съеденного в 2 недели
нормально ли что у младенца эрекция
норма съеденного в 2 недели
нормально ли что у младенца эрекция
Надеюсь пройдет скоро… Может, вязанием занятся...
ой у меня заскоки всё мыть протирать, прям бесит когда пылинка какая либо)
А я стала жуткая плакса. Всё время хочется плакать. И уж если не удержаться и расплакаться, то остановиться очень трудно. Вот, бывает, плачу и сама понимаю, что полный бред, не стоит оно того, а слёзы как будто сами текут.
Изредка бывают :)
Слёзы по пустякам...
Да ну, че это не простит то? Просто больше не закатывать и все на пустом месте)))) Объяснить, что чет-то со мной не так маленько....))) Он и сам понимает. Я только вот разозлюсь вдруг, и сама себе говорю, так стоп! Блин, мне же потом на душе погано будет, и его зря обижу… Уйду в др комнату, отдышусь...., выхожу спокойная уже)))) Гормональный фон тоже управляем))))
А я после родов закатывала истерики… ппц, сейчас как вспомню, так стыдно… Муж домой приезжает, а его не жена, а волчица встречает, дочке тогда годик был. Он мне потом рассказывал, говорит, я как тебя увижу, так бежать из дома хочется))))) Сейчас очень изменила свое отношение к семье, к быту надоедливому, к ребенку стала терпимее. Это самонастрой и самообладание, нависит только от нашего отношения к себе и к семье. Надо настраивать себя на только положительное, думать только о положительном. Займитесь вышивкой и гимнастикой для беременных, очень успокаивает, наступает гармония и мозги на места ставят эти занятия. На себе проверено!
Я стараюсь почаще молчать, а то из-за гармонов так и тянет поорать или треснуть его чем нибудь тяжелым. Хорошо что пока ни чего особенного не хочется, а то в первую беременность по ночам гоняла мужа бензин покупать и сидела нюхала
. А запах выхлопных газов мммммм. Короче весело было
Перемены настроения есть, но я себя держу в руках. Потому что близкие люди не должны страдать от моих капризов и заскоков
ой я как вспомню себя прям стыдно становится
и на мужа вызверялась и все не так и не то, истерики на пустом месте, скандалы, ну а потом как то спокойней стала, ну ничего поделать не могла со своими эмоциями